ID работы: 9029619

Незнакомка с вечеринки

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Илья не может выпустить из головы Соню, он очень рад что нашел её адрес. Мужчина очень долго думал как к ней подойти и что говорить, думал что она ему откажет и ещё много чего. Но вскоре Илья взял себя в руки и начал действовать. Его план был поехать за её машиной и сделать их встречу случайной. Он вызвал такси и поехал к дому Сони. Рассказав таксисту план, они стали ждать ее. Прошло около 20 минут, для мужчины это было вечностью. Она вышла из подъезда с огромной сумкой, но девушка встала и просто чего-то ждала. Через несколько минут подъехала та самая машина. Из нее вышел мужчина который тогда ударил Соню, Илья был готов выйти и разукрасить ему лицо, но воспитание не позволило. Мужчина подошел к Соне и выхватил у нее сумку, та аж пошатнулась. Он кинул её в багажник. -Ну ты там идешь, или особое приглашение нужно!?-крикнул мужчина и закрыл дверь машины. Девушка села на пассажирское сидение. Они поехали, а Илья с таксистом последовали за ними. Буквально через 15 минут они были у того самого торгового центра. Они вышли из машины и зашли внутрь. Илья чтобы не потерять их, заплатил таксисту и последовал за ними. Соня хотела зайти в магазин сумок, но её партнеру это не понравилось и он крикнул: -Куда ты блять пошла, иди сюда!!!-он крикнул так громко, что несколько людей оглянулись. -Прости, Вов-Соня догнала его и извинилась, на что он замахнулся на неё. Девушка снова закрыла руками лицо, готовая принять удар по лицу. Илья не смог удержаться и решил вмешаться. -Что ты делаешь?!-крикнул Илья, на что мужчина не обратил внимание. Он уже было почти ударил девушку, но Илья схватил его руку почти в самый последний момент. -Слыш, мужик, ты вообще кто такой, свали отсюда пока я тебе тоже не въебал!!!-с этими словами он взял Соню за руку и начал крепко сжимать запястье, девушка вскрикнула от боли. Илья не мог больше терпеть, что его девочку смеет трогать какой-то урод. Она настолько ему нравилась, что он уже считал Соню своей. Илья ударил его в бок. Мужчина сжался от боли. Соня наклонилась к нему, на что в ответ чуть не получила по лицу. Илья успел взять её за руку и оттянуть. -Не нужно было, я же люблю его-с этими словами она посмотрела на Илью и узнала его-это же ты, я тебя помню, тогда у Артема на вечеринке-из глаз девушки потекла слеза. Она помогла мужчине встать, на что получила очень много матов и оскорблений в свой адрес. -Ты не знаешь с кем связался урод!-сказал мужчина оттрехнув со своей куртки пыль. Затем просто ушел. Из глаз Сони потекли слезы, Илья не мог смотреть на нее, и решил её утешить. -Сонь,разве это любовь?-спросил Илья, потом добавил-не плачь пожалуйста, этот урод не заслужил ни одной твоей слезинки-сказал Илья очень заботливым голосом. -Откуда ты знаешь мое имя?-вытирая с щек слезы, спросила Софья. -Мне Артем сказал-ответил мужчина и хотел обнять Соню, но она сделала шаг назад. -Прости, я не могу, я очень сильно люблю его, он хороший, очень милый и заботливый-сказав это девушка поправила свои волосы, затем пошла в ту же сторону куда направился Вова. Илья решил не идти за ней, он понял, что Софья не сможет бросить своего мужчину. Отчаявшись, он пошел к выходу из торгового центра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.