ID работы: 9029619

Незнакомка с вечеринки

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Илье не понравилось случившееся. А кому понравится быть отвергнутым? Несмотря на это ему по-прежнему очень нравилась Соня. Он решил оставить план завоевания любимой на вечер, а день провести в кафе за чтением книги. Он пошел в кафе и заказал себе чай. Открыв книгу, он принялся за чтение. Примерно через час ему пришло сообщение от незнакомого номера: -Тот же самый торговый центр 18:30, Соня. Илья посмотрел на часы, было 17:36. Ехать было около 40 минут, поэтому он допил чай и вышел из кафе. Поймав машину, он поехал на место. По дороге были пробки, что не удивительно в такое время. До встречи осталось 20 минут, а то ТЦ можно было дойти примерно за 10 минут. Он вышел из машины и пошел пешком. 18:23 Илья на месте. Сони не видно. Он думает о предстоящем с ней разговоре. Время уже 18:33, её по-прежнему нет. Прошло еще 10 минут ожидания, и наконец на место явился парень Сони. Он увидел Илью и подошел к нему. -Хах, ты серьезно думал, что сюда придет Соня, ты глубоко ошибался-мужчина сказал это и был готов ударить Илью, но он драться не собирался, поэтому просто развернулся и ушел. -ИСПУГАЛСЯ ДЯДЮ ВОВУ?! ВЕРНИСЬ ИДИОТ-кричал мужчина в спину Ильи, на что он даже не обращал внимание. -Ну что Вова, посмотрим чья в итоге будет Соня-проговорил Илья а своих мыслях и продолжил идти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.