ID работы: 9029619

Незнакомка с вечеринки

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Илья стоит у её двери, ему страшно, сейчас может случиться что угодно...он постоял пару минут и постучал. Ничего, постучал еще раз, но снова ничего. -Наверное её нет дома-сказал Илья и вызвал лифт. Соня слышала его, но промолчала. Илья вышел из её дома и уехал. Тем временем Вова был в клубе. Он стоял с какой-то русой девушкой, обнимая её за талию и танцуя с ней. Илья решил тоже выпить. Даже не удивительно что они встретились в этом клубе, т.к он был одним из популярных и самых дорогих в Санкт-Петербурге. Мужчины заметили друг друга. Илья подумал, что Соня возможно тоже здесь. Он начал искать её глазами, что бы Вова не заметил. Но тот пристально наблюдал за Ильей и сразу же все понял. Не найдя Сони, Илья повернулся обратно к барному столу и был готов сделать заказ, как боковым зрением увидел что Вова приближается. -Я вижу, что ты ищешь мою бабу в надежде, что она тоже тут. Но нет, она сидит дома. "Ик".Я запер эту бесполезную идиотку в квартире! -сказал мужчина пьяным голосом. Илья понял, что тогда ему не зря показалось. Он решил, что нужно ехать к ней и спасать ее. В баре выпить он не успел, поэтому поехал на своей машине. Ехать было долго, но мужчину это не останавливало. Через 40 минут он стоял у её дома, по дороге заехал в магазин и купил ей самую красивую розочку, как Соня. Илья решил не звонить к ней, а позвонить в другую квартиру. Он набрал 78. -Да-ответила девушка с очень милым голосом -Извините, я ваш сосед из 72, я пошел выносить мусор, но забыл ключи, откройте пожалуйста-сказал Илья, на что девушка открыла ему. Поднявшись уже на знакомый пятый этаж, Илья подошел к двери и позвал Соню. Конечно же она услышала его, но снова молчала. -Сонь, это я. Тогда в торговом центре... -он не успел договорить, как услышал, что она подошла к двери. -Я узнала тебя. Из сотни бы тоже узнала... -сказала девушка заплаканым голосом. -Я постараюсь тебя вытащить, отойди лучше от двери, придется выбить-после этих слов Соня отошла, а Илья со всей дури ударил ногой по замку, что он не выдержал и погнулся. Он открыл дверь, где увидел Соню. У неё были опухшие глаза, потекшая тушь, но при этом она все равно была красивой. Он дал ей розочку и сказал: -Я был в клубе. Там я видел Вову, но не одного, он был там с какой-то русой девушкой среднего роста. Я начал искать тебя глазами, думая что ты тоже там, но когда не нашел повернулся к барному столу. Через пару минут ко мне подошел Вова и сказал: -Я запер эту бесполезную идиотку в квартире-повторил Илья слова Вовы. На что Соня просто обняла его и сказала очень милым голосом: -Это уже не важно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.