ID работы: 9029619

Незнакомка с вечеринки

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Они продолжали стоять в объятиях, кажется, что это длилось 20 минут, но эти подробности ни к чему. Соня давно не чувствовала теплых рук на своей спине. В этот миг девушку переполняли разные эмоции. С одной стороны она предавала любимого, а с другой понимала, что с ним никогда не ощущала себя так комфортно. Она положила голову ему на плечо, а он начал аккуратно гладить ее по голове. Их "нежности" прервал звонок телефона Ильи. Из сотового доносилась музыка, а затем послышался и пьяный вдребезги мужской голос. -Я знаю, что ты сейчас с Соней-сказал мужчина и добавил: -Вали от туда, пока я не пришел и не дал тебе по роже. После этих слов он сбросил вызов. -Пошли от сюда скорее, Вова сейчас придет-сказал Илья и протянул руку Соне. -Нет, уходи сам, я останусь. Я не могу предать его...-сказала девушка, после чего попросила Илью уйти. -Стой, дай мне свой номер-сказал он, но Соня уже закрыла дверь. Он вышел из подъезда и направился в какую-то сторону. Через час мужчина ходил по парку наверное 4 круг, думая о Соне, но его мысли прервало сообщение в вк. Он открыл приложение, и ему пришло еще несколько уведомлений. Это была Ира. -Привет😊 -Привет, Ира. Как ты нашла меня? -Да не важно, сходим прогуляемся? -Конечно, давай через 20 минут выходи, я подойду. -Хорошо. Илья закрыл телефон и направился в сторону дома Иры. Как раз через 20 минут он был на месте, но Иры не было. Буквально через 2 минуты из подъезда вышла девушка с ребенком. На вид ему было примерно 6 лет. -А кто это у нас такой хорошенький?))-спросил Илья милым голосом. -Ха-ха-ха, это Добрыня. Ему шесть с половиной, он уже не маленький-сказала Ира и погладила мальчика по голове. -Какой взрослый. Ну что, давайте пройдемся?-сказав это Илья протянул руку Ире. -Стой. Сейчас подойдет отец Добрыни и заберет его-после слов Иры из-за угла вышел высокий мужчина. Его лицо было знакомо Илье, но где он его видел, мужчина не помнил. -Здравствуй, Ир-нейтрально сказал мужчина и протянул руку Добрыне. -Завтра в 15:00 чтобы сын был у меня-сказала Ира и протянула мужчине небольшую сумку. -Хорошо... -после этих слов, он забрал ребенка и ушел. -Кто это был?-спросил Илья и посмотрел в сторону куда ушел мужчина. -Это мой бывший муж, отец Добрыни-сказала девушка странным голосом. Будто держит обиду или злость на душе. -Понятно, ну что, пошли?-он протянул ей руку. Она без слов протянула свою. Они пошли в сторону парка. Соня стояла у входной двери. А в своей руке она держала ту самую розу, а затем нежно поцеловала её. Вова ворвался в квартиру, Соня успела отскочить от двери, иначе бы он пришиб ее. -ГДЕ ОН?!?!!-орал мужчина и носился по квартире. -Я ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ! ГДЕ ОН?!?!-Вова толкнул Соню. Роза выпала из ее руки и упала на пол. -Ушел-сказала она и хотела поднять розу, но мужчина наступил на нее. От розы остались лишь разорванные лепестки. -Зачем?-спросила Сонечка-она ведь тоже была живая-девушка с очередными слезами опустилась на колени и начала нежно собирать лепестки цветка по полу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.