ID работы: 9029619

Незнакомка с вечеринки

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
      Соня проснулась поздно. Было около двух часов дня. В доме никого не было, ребята ушли рано утром. Девушка взяла мобильный телефон, чтобы написать Илье сообщение, но из-за непонятной для самой себя причины, передумала. Затем она направилась в ванную, где умылась и сделала все утренние процедуры достаточно быстро. Ей хватило десяти минут, хотя фразу мужчин о том, что девушки проводят в ванне несколько часов, она слышала много раз.       Выходя из ванной, она накинула на себя халат и вышла на балкон. Это был теплый летний день. Дул прохладный ветерок, а солнышко ярко светило, не давая облакам загородить его. Девушка просто наслаждалась этим видом, и ей не хватало всего лишь одного-Ильи, который обнял бы ее за талию и поцеловал в затылок. Насладившись прекрасной погодой, она вышла с балкона.       Идя по коридорам, девушка решила заглянуть в студию. Подойдя ближе к двери, она увидела дорожку из лепестков роз. Недолго думая, Соня пошла. Дорожка вела на кухню. Когда девушка зашла, то очень сильно удивилась. На полу стояла большая корзина цветов с запиской. Жду тебя в 19:00 у подъезда. Подарок на верхней полке в шкафу. Люблю тебя       Соша побежала в комнату и открыла шкаф. Но из-за низкого роста не могла разглядеть, что же все-таки находится на полке. Тогда она встала на носочки, и практически без проблем достала коробку. Соня была так сильно заинтересована, что аж начала рвать упаковку, которая, как назло не хотела поддаваться. Когда девушке все-таки удалось распаковать подарок, она увидела роскошное черное платье с сетчатыми рукавами и лодочки.       Не прошло и минуты, как Соня красовалась перед зеркалом в своих обновках. Она никогда не думала, что может выглядеть настолько красиво. Казалось, что ее счастливое лицо можно было разглядеть за километр. Девушка достала косметичку и принялась выводить стрелки. Софа была очень чистоплотной, каждая кисточка и палетка лежала в футляре, а сама косметичка выглядела совсем новой. Она закончила макияж красной помадой, затем расчесала волосы и посмотрела на часы. Было шесть вечера.       Так как Соня собралась очень быстро, у нее в запасе осталось около сорока минут. Поэтому она решила посидеть в телефоне. В это время Илья находился в уже знакомом ювелирном. Он увидел того консультанта и направился в его сторону, заметив, что мужчина его тоже узнал. -Здравствуйте, Илья Владимирович-поздоровался консультант вежливым голосом. -Здравствуйте, я бы хотел купить колье. Можете что-нибудь посоветовать?-спросил Илья-но мне нужно, что бы оно подходило к тому кольцу, которое я приобретал до этого-он достал то самое кольцо. -Хорошо. Пройдемте я вам покажу наши новинки-сказал консультант и повел Илью через половину магазина. Они подошли к прилавку, Илье сразу же на глаза попался набор из колье с бриллиантами. Консультант заметил, что Илья смотрел на драгоценность, не отрывая глаз и сказал: -Я все понял, пройдите на кассу, я сейчас все принесу-затем он направился в сторону шкафов, а Илья проследовал на кассу, где оплатил товар и вышел из магазина.       Соня взяла клатч, и без двух минут семь закрыла квартиру. Ровно семь часов. Илья стоит у подъезда и ждет любимую. Через пару секунд дверь открывается. Илья видит Соню. Свою Соню. Такую элегантную и в тоже время сексуальную. -Привет, любимый-она целует его в щеку. -Привет, потрясающе выглядишь-говорит Илья и целует Соню в губы.       Он зашел девушке за спину и надел брильянтовое колье ей на шею. Она осознала, что он что-то надел ей на шею только через пару секунд и еле-еле дотронулась до него пальцами. -Это ещё один подарок?))Спасибо))-она повернулась к нему и поцеловала его в щеку. -Да, любимая. Поехали))-он галантно открывает ей дверь и они едут в сторону ресторана.       Машина остановилась, после чего Илья выходит и открывает дверь Соне. Она берет его под руку, и они заходят в здание дорогого ресторана. Он усаживает свою любимую за стол, а сам садится напротив.       К ним подошел официант, поздоровался и подал меню. Соня начала внимательно просматривать список блюд. -Я буду устрицы-сказала Соня и улыбнулась Илье. -Хорошо, сейчас закажем-он позвал официанта и сделал заказ. -Спасибо за подарки, они очень красивые)))Не стоило))-она засмущалась. -Не за что, солнышко, я рад, что тебе понравились подарки-он взял ее за руку. -Очень понравились, я очень счастлива-она улыбнулась так искренне, и Илья понял, что пора. -Я очень сильно люблю тебя. Мне кажется я влюбился с первого взгляда, когда только увидел тебя в том магазине. А когда встретил еще раз, то понял это окончательно. Затем я увидел, как Вова тебя ударил, и во мне будто все перевернулось. Потом мы познакомились, и я полюбил тебя еще сильнее-он погладил ее по руке. -Я тоже очень сильно люблю тебя-она улыбнулась. -Сонь, выходи за меня))-он встал на одно колено и протянул ей кольцо в коробочке. Соня была в шоке. Она не ожидала предложения руки и сердца от Ильи. -Конечно, я согласна-сказала Соня. Затем Илья надел ей на палец кольцо. Люди в зале начали аплодировать. А Соня с Ильей слились в поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.