ID работы: 9029619

Незнакомка с вечеринки

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
На пороге появился мужчина. Илья сразу же узнал друга. Это был Серёга, кличка гокк. Он проводил гостя в гостинную. Соня проскочила в комнату и оделась. Девушка в шикарном виде вышла к мужчинам. -Здравствуйте, Сергей-он протянул руку. -Здравствуй, Соня. Можем на "ты"?-она протянула ладонь в ответ. -Конечно-сказал Сержа и отпустил ее руку. -Приятно познакомиться-она улыбнулась. -Взаимно-он присел на диван. -Может вы хотите поужинать?-спросила Софа. -Ну мы бы не отказались)-Илья улыбнулся любимой. -Тогда я сейчас что-нибудь приготовлю-она направилась на кухню. Девушка достала ингредиенты и принялась готовить плов. Соня включила радио с телефона на колонку. Вновь играла песня которую она знала наизусть, девушка пела и пританцовывала. Через 30 минут Соня уже заканчивала готовку. -Как тут вкусно пахнет-сказал Серёга шокированным голосом. -Да, она у меня хозяюшка-сказал Илья. Соня посмеялась. -Ну все, можем ужинать-она поставила тарелки на стол. Все сели. -Всем приятного аппетита-сказала девушка. -Спасибо-голос в голос сказали мужчины. Они трапезничали, но их прервал звонок на телефон Ильи. Он вышел из-за стола и извинился. -Сонь, Илья то замуж зовет?)))-спросил Серега с улыбкой на лице. -Пока что нет)))))))-она тоже улыбнулась. -Ха-ха-ха, скоро позовет. Я его всю жизнь знаю. Такую как ты не упустит-сказал мужчина и взял кусочек хлеба. Соня посмеялась. -Слушай, ты так красиво пела пока готовила. Занималась?-он почесал лоб. -Да, в детстве пела. Всю жизнь хотела стать певицей-она улыбнулась. -Я тоже хотел связать жизнь с музыкой, Илья кстати тоже. Мы в 16 лет хотели создать свою группу, но что-то пошло не по плану-он сделал расстроенное лицо. -А я хотела попасть в хороший колл...-она не успела сказать, как Илья залетел на кухню. -Ребят, тут Антон не далеко от нас, может зайдет?-спросил мужчина, убрав телефонную трубку к плечу. -Конечно, пусть приходит, я его накормлю-рассмеялась соня. -Ок, Тоха, ждем тебя-он положил трубку и взял вилку в руку. Прошло буквально 7 минут, как раздался звонок в дверь. -Всем привееет-сказал Антон и распахнул руки для объятия. первая ему в руки попалась Софа, потом Илья и Серега, мужчины пожали друг другу руки и прошли обратно на кухню. Компания обсуждала музыкальную индустрию. Илье в голову пришла безумная идея создать свою группу. Мужчина поделился с друзьями своими мыслями. Они его поддержали. -Как назовемся?-спросила Соня. -Даже не знаю, надо что-то в стиле панков или типо того-сказал Антон. -Я думаю, что рейв-группа должна иметь запоминающее название и не слишком замудренное. Как насчет Little Big?-поинтересовался мужчина. -Круто!-сказал Серега. -Тогда решили-сказала Соня и положила свою ладонь на руку Илье, он лишь искренне улыбнулся)).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.