ID работы: 902968

Да, я её ребёнок.

Гет
R
Заморожен
290
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 76 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 6. Так, это ошибка?

Настройки текста
— Единственный нормальный вопрос. Задание, которое нам задали: разнести Хвост Феи! — Что ты сказала?! — сказал Драгнил, который первый отошёл от усушенного. — И кто же заказчик? — подключилась Эльза. — Да вы не поверите, — Люси театрально раскинула руки, — сам совет прислал нам письмо, в котором было сказано, что мы должны разгромить гильдию Хвост Феи, так нам сказал мастер, — заклинательница скрестила руки, — меня с начала терзали сомнения, но приказы мастера не обсуждаются, — проговорила Люси и скинула с себя плащ. Стинг тоже снял свой плащ. Некоторые феечки ещё не отошли от шока и тупо пялились на Люси и Стинга. Люси посмотрела на свои ключи, думая "Кого же выбрать?". Стинг уже был наготове, встав в атакующую позицию. Напротив Стинга встали Грей и Нацу; напротив Люси Алая и Лисанна. Люси лишь хныкнула, когда посмотрела на Лис. — Видишь, ты добилась своего, Лисанна Штраус, — проговорила Люси, — меня все ненавидят, — Люси засмеялась будто она не обычная волшебница светлой гильдии, а кровожадный убийца с отклонениями в психики. Потом смех резко остановился и на лице у блондинки появилось прежнее выражение презрения, — Только мне уже фиолетово на всех их слова, ведь у меня появился тот, кем я по настоящему дорожу, — Люси посмотрела на Мойру, а потом на Стинга, — Так, что-то я опять заболталась, надо приступать к делу, — Люси достала ключ быка, призвала его и приказала заняться Лисанной. Что бы бороться с Эльзой блондинка призвала Звездного Дракона, как она выразилась, но появилась лишь девушка в белых одеяниях с волосами цвета пепла. — Госпожа, что прикажите? — проговорила она. — Твой противник она, — блондинка указала на Титанию, — Темного пепла откройтесь врата! Феникс тени! — из серого света появился парень в чёрном кимоно. — О, Люси, ты как всегда неотразима, — проговорила парень, — Зачем меня вызвала? Кира бы сама справилась. — Замолчи, Кай! Помоги ей, — пока Люси спорила со своим духом, Титания уже перевооружилась и была Доспехах утренней звезды. Кай и Кира атаковали синхронно, но Эльза отразила удар и моментально атаковала. Эльза сколдавала на Кая, но тот отразил атаку. Пока Эльза атаковала Кая, Кира сосредотачивалась на новом заклинании. Вспышка света. Заклинание попало по Алой и откинуло её к стене, но Алую так просто не победить. Бой продолжался. Перейдём к бою Стинга с Нацу и Греем. — Как вы посмели прийти сюда?! — кричал Нацу, — Да ещё и с такими заявлениями? — Драгнил, это не мои проблемы! — проговорил Стинг, — Наш мастер сказал нам выполнить задание и мы сделаем это! — Раз вам так хочется погибнуть, пожалуйста, — сказал Грей, — Ледяные копья! Копья полетели в Стинга, но он отразил их. — Не лезь, ледышка! — проорал Нацу, — Крушащий Кулак Дракона! — Кулак Белого Дракона! — атаковал Стинг на встречу Нацу. Их Атаки встретились и произошёл небольшой взрыв. — Эй! Вы что тут устроили?! — вышел весь злой мастер гильдии Хвост Феи, — А ну прекратили всё! — все перестали сражаться, даже Саблезубы, — Люси, я, конечно, рад, что ты нас навестила, но черт возьми, что здесь происходит?! Люси и Стинг пройдите в мой кабинет и всё объясните мне. — Мастер, мы не можем, у нас задание, — начала Люси, но закончить ей не дал Нацу. — Им сказали уничтожить нас! — Я кому сказал! Быстро поднялись ко мне и всё объяснили мне! — Но.. — Молчать! Быстро! Люси отозвала Духов, всех. И, взяв за шиворот Стинга, направилась в кабинет. Очень тихо Люси прошептала: "Молчи и не высовывайся. Я сама во всём разберусь." Это услышали только убийцы драконов. Как только все зашли в кабинет. Стинг сразу же завалился на диван. Люси так же осталась стоять у стены. — Люси, объяснись. — Мастер, нашей гильдии пришло задание из Совета, на уничтожении гильдии Хвост Феи. — Это невозможно, Люси, — начал мастер, но закончите ему не дали. — Приказы нашего мастера не обсуждаются, — сухо проговорила Люси. — Люси, я хотел бы показать вам вот это, — Макаров показал явно бумага с печатью совета. — Что это? — Прочитай для начала.

Уважаемый мастер гильдии Хвост Феи Макаров

Хотел бы сообщить вам, что в нашем королевстве появилась весьма сильная тёмная гильдия. Её название Хвостатые Дьяволы. С вами на задание так же будут маги из гильдий: Саблезубый Тигр и Чешуя Змеи Девы. От первых двое и от вторых двое. От вашей гильдии тоже требуется пару магов. Сильных. Надеемся, что вашим магам удастся сработаться.

С уважением Совет.

— Это значит нам не так передали смысл задания? — спросил Стинг. — Не тупи, — сказала Люси, — Мастер Макаров, приносим вам наши глубочайшие извинения. Я бы хотела извиниться перед членами вашей гильдии, но думаю они нам не поверят. — Я понял. Сейчас как раз объявим двоих, которые отправятся с вами. — Хорошо, — проговорила Люси и вышла за мастером. Мастер запрыгнул на перила. На втором этаже уже сидел Лексус как всегда с недовольным лицом. — Так шпаньё! — начал Мастер, — Люси и Стинг из Саблезубов пришли не для того, чтобы разгромить нашу гильдию. Произошла ужасная ошибка, — послышались непонимающие возгласы, — Тихо, тихо. Из совета пришло письмо. Нужны два мага, что бы разгромить тёмную гильдию. Эта гильдия очень сильная. Скоро прибудут два мага из Чешуи Змеи Девы, а от Саблезубого Тигра Стинг и Люси. От Хвоста Феи будет Лексус и Эльза. — Но почему они, дед? — спросил Нацу. — Тихо! Это не обсуждается. Все начали обсуждать это. На второй этаж поднялась Мойра. Лексус подошёл в мастеру. — Дед, почему это я иду, а не головешка? — Потому что Нацу разгромит что-нибудь по дороге, — сказав это, он покосился на Стинга. Люси, сказав мастеру, что вернуться завтра, направилась к выходу. — Мойра, нас ждёт долгий разговор, — проговорила Люси и ушла из гильдии. — Доченька, не волнуйся. Она очень скучала по тебе, а когда узнала, что ты вступила в Хвост Феи только недавно, чуть не убила Льва. Короче. Пока мы идём домой, придумай что-нибудь, что бы смягчить твоё наказание, — проговорив это, Стинг приобняв Мойру за плечи покинул гильдию. ____________________ Вот очередной бред от меня. Простите, что так долго не писала, просто школа, уроки и многое. времени на фф не хватает, но мне надо закончить хоть что-то. Я задумываюсь разморозить фф, но это только задумка. Надеюсь получилось нормально. Всегда ваша Anike. :3
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.