ID работы: 9029804

Love lives for three years

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
      Многие говорят, что любовь живёт три года. По истечению их , некая связь , химия пропадает. Элизабет Купер - королева опасной группировки города Ривердэйла , а так же девушка её короля, думала , что так и есть. И вот уже приближался этот некий "конец любви" , но чувства не исчезают. Они становились только сильнее. Но что если они усиливались только с одной стороны, а с другой - уходили. Ривердэйл - необычный городок. Он разделяется на две части - Северная сторона и Южная сторона . На Северной стороне живут более богатые или в их понятии "адекватные" люди. На Южной стороне живут опасные группировки. На самом деле эти группировки не опасны. Одна из самых главных группировок- Змеи Саудсайда. Они не такая опасная группировка , как могут вам рассказать. На самом деле все эти слухи распустила Элис Купер. Элис Купер, раньше была так называемой " змейкой " , но после встречи с её нынешним мужам - Хелом Купером : она ушла из банды. Они переехали в северную часть города и девушка родила двух дочек. Так вот , почему же Элис распустила слухи? Её дочь - Элизабет влюбилась в короля (тогда он был ещё принцем) змей и вступила в банду. Затем сбежала из дома , и Элис возненавидела банду , в своей газете (да у неё своя газета) написала что змеёныши убивают людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.