ID работы: 9029804

Love lives for three years

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
" Love lives 3 year " " Любовь живёт 3 года " 1 декабря 22:30       Тёмные улицы небольшого городка - Ривердэйл , освещали очень тусклые фонари. На улице была уже глубокая осень и прохладный ветерок кружил , уже опавшие листья деревьев на асфальте. После того как в этом городке произошло убийство , которое журналисты спихнули на змей , горожане бояться выходить на улицу с наступлением темноты. В южную часть города, в которой обитали те самые змеи , люди вообще обходили стороной даже при свете дня. На одной из такой одиночных улиц стоял двухэтажный небольшой аккуратный домик. Взглянув со стороны , вряд-ли ты поверишь что этот дом принадлежит королю и королеве змей. Внутри дома веет тепло и уют. На кухне молодая девушка режет пиццу и кладёт на тарелки, а в гостиной перед телевизором, её ждёт паренёк. По телевизору идут новогодние фильмы,ведь уже через месяц новый год. Весь дом увешан гирляндами. Он пропитан любовью и заботой. Эти двое создают любовь в нём. Девушка разложив пиццу по тарелкам налила две кружки кофе и пошла в гостиную к своему любимому. Что может быть лучше просмотра новогоднего фильма , когда на улице -10 и валит снег? Этот вечер был идеален. Казалось бы , что может его испортить? Позвонил телефон , парень не отрываясь от поедания пиццы бросил короткое << Алло >> . В ту же секунду лицо парня изменилось на более серьёзное , и он , побледнев в следующую минут встал и пошёл к двери. — Бетс , я нужен в баре , скоро вернусь. — сказал Джагхед , затем одел куртку , кроссовки и вышел на улицу , оставив дома нечего не понимающию блондинку. 23:20 Белый змей — Свит пи , где она — прокричал Джагхед , заходя в свой кабинет , зная что его друг сидит в нём. Свит пи коротко кивнул на диван стоящий возле той самой двери. Джагхеда , увидев ту самую брюнетку , накотила ещё большая злость . — Чего тебе , Пенни ? — Мне нечего , а вот ты должен мне отплатить должок — ухмыльнулась девушка , зная как отреагирует парень , узная о том , что она будет просить. Стоп , просить? Нет. Она будет требовать. — Нет , я тебе нихуя не должен — почти прорычал Джагхед. — Джагхед , не пизди. Мы оба знаем , что ты должен мне. Я вытащила твоего недо-отца-нарика из тюряги. И да , это конечно было взамен на то что , ты отвёз наркотики в Гриндейл ,но у меня есть доказательства того , что ты их отвозил. Если я прямо сейчас пойду к шерифу , интересно , что он на это скажет — проговорила Пибоди. — Пенни сука Пибоди , я уже расплатился с тобой за отца , и ты не посмеешь сдать меня шерифу , ведь я расскажу кто мне дал эти наркотики - забудьте то , что я говорила , вот сейчас Джонс злой , а тогда это был пустяк. — Иди нахрен Джонсик , он мне больше поверит , у меня доказательства , а точнее : фотографии и свидетели . — Пенни как всегда стоит на своём до конца , но чего она потребует от парня? — Ладно , Пенни , чего тебе нахрен надо? — как можно более спокойным тоном проговорил Джагхед , подавляя желание как можно сильнее врезать в морду этой суке , ведь она на стороне упырей , а разжигать новую войну , принц не собирался. Он боялся за своих змей и , конечно , за свою принцессу. — Ой , милый , милый , Джаги . Знал бы ты чего я хочу , но сейчас мы не об этом. Именно от тебя я хочу , что бы ты без объяснений бросил свою северную шлюху и начал встречаться с моей племянницей , перед всеми змеями и жителями Ривердйла . Сделай её королевой змей. — " Ахуеть " , это именно то что про себя подумали Свит пи и Джагхед. Пенни лишь ухмыльнулась , затем увернулась от ожидаемого удара от Джонса. У того в глазах было дикое желание убить Пенни. — Или ты нахуй , я сяду в тюрьму или прикончу тебя , но такое совершать не буду . — Прошипел змей , подходя ближе к брюнетке. Всё это время Свит Пи сидел и просто наблюдал , но сейчас ему явно надо вмешаться или от девушки не останется нечего. — К сожалению , я это предусмотрела , эх Джонсик , она скучает — сказала сука девушка с ухмылкой. -Блять , где ты её нашла? Где она?- протороторил парень чёрной шапке , еле сдерживая слёзы. -Джонс , соглашайся и я отдам её тебе , и да , твоя мамаша не умеет прятать и тем более защищать детей. Дело в том , что мать Джагхеда , бросив сына на отца-алкоголика , уехала , ведь боялась за жизнь дочери. Ну конечно , она ведь тогда была королевой змей. — Я согласен , дай меня сутки и Джелибин Джонс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.