ID работы: 9029804

Love lives for three years

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему они так похожи?

Настройки текста
3 февраля 17:00 Pops Зима в Ривердэйле выдалась прохладной. На улицах были огромные сугробы снега , а сосульки украшали крыши домов. Прямо перед ресторанчиком , который обожают многи жители города, шли четыре красивые девушки , а на руках одной из них - сидела маленькая , миленькая девочка. Зайдя внутрь , блондинка сняла с головы малышки шапку и поцеловала в лобик. Стоящий за красно-белой стоянкой мужчина повернулся на них и застыл. Он не знал - что сказать или сделать. Его взгляд застыл на маленькой девочке в руках одной из девушек. Он , конечно же , сразу узнал девушек , но так как долго не видел их , всё ещё не мог выдавить и слова. — Привет , Поп. Не убил ещё это место без меня? — с улыбкой на лице сказала брюнетка в чёрном пальто и выглядывающей из-под него фиолетовой блузкой. — Девочки , как я рад вас видеть. Целых три года не виделись в живую. А это я так понимаю , Эллисон ? — спросил мужчина переведя взгляд с брюнетки на девочку. — Да — сказала Бэтти улыбаясь — Присаживайтесь , вон за тот столик , я прийду и принесу вам меню. — сказал Поп , после чего начала что-то доставать из шкафчика позади. — Поп , я же говорила нанять официанта , даже зарплату плачу за него. Где он? — продолжив стоять спросила Вероника , хотя остальные девушки прошли к столику. — Она отпросилась отнести брату лекарства. Скоро прийдёт. — сказал мужчина. *** POV Бэтти — Ваш заказ. — сказала девушка подойдя к столику и что-то поставив на стол то , что заказал Арчи. Его заказ прибыл позже чем наш , так как и он сам задержался. Но сейчас мы вместе и мне уютно в этой компании. Арчи , Вероника и Шерил играют с Эллисон , пока она жуёт картошку и пытается ею покормить Арчи. Она его уже видела , так как он несколько раз прилетал к нам и видимо запомнила. А я тем временем рассказываю Тони о том , что сегодня учила малая. — Бэтти? — удивлённо спросила официантка посмотрев на меня. Я в свою очередь подняла взгляд с сидящей у меня на коленках Эллисон на девушку. Не могу поверить. Это Джелибин. Что она тут делает? Её же забрали из города , как сказала мисс Джонс "навсегда". И смотря в её изумрудные глаза , сразу вспоминался он. Чёрт , почему они так похожи? — Ты приехала в город? — продолжила девушка. — Да и не говори ему. Пока что. Я сама потом поговорю с ним. — А как зовут малышку? Она такая миленькая. — спросила Джей Би кладя добавку картошки , перед девочкой , с подноса. — Оу , её зовут Эллисон и она.. — Твоя дочь. Это заметно , вы очень похожи. — перебила меня Джелибин — Да. — скорее для себя , подтвердила я. — Мне пора работать дальше , но я надеюсь мы ещё поговорим. Я скучала. И он тоже. — с этими словами она ушла. Он ждал? Он скучал? Не может быть такого. Кто тогда сказал что разлюбил? Кто тогда не отвечал на мои звонки? Если бы я была нужна ему , он бы ответил. Он бы нашёл , как до меня дозвониться или добраться. Он в прошлом. Всё. 4 февраля 16:00 Белый змей POV Джагхед Нахрена я прочитал этот дурацкий дневник? Ну нашёл я его и что? Мог просто положить его куда-то или выкинуть. Почему мне приспичило прочитать этот дурацкий дневник? Зачем она вела эти тупые дневники? Мне теперь мучаться от этого. Она так... Так описывала свои чувства ко мне. То , что я ей понравился , только когда мы влипли в проблемы и она увидела меня настоящего. То как она описала чувства ко мне , даже хороший писатель не сможет так. И что я сейчас после прочтения делаю? Пытаюсь спустя три года вернуть её? Нет. Я сижу в тупом баре и бухаю. Я почти каждый день пью что бы забыть её , но в итоге воспоминания лишь нахлынивают опять. И каждый чёртов день я повторяю эту ошибку вновь и вновь. Даже Свит Пи и Джелибин не могут вытащить меня из этого водоворота. Ну и зачем? Змеи в безопасности после смерти Пенни. Упыри не хотят лезть на войну без неё. Я несколько раз пытался переключиться на другую. Но я не могу. Я во всём вижу её. Может быть это наказание , за то что я так поступил? Скорее всего мне так и надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.