ID работы: 9029804

Love lives for three years

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
3 года спустя Для начала , хочу рассказать , что твориться у Джагхеда. Он так и не дозвонился в тот день. И на следующий день. И даже через месяц. Он пытался разыскать её , но родители Купер - нечего не знали , а Вероники и Шерил тоже не было. Так же был общий друг - Арчи Эндрюс , но он отказывался что-либо говорить. Но со временем , когда Джагхед сумел объяснить и доказать другу , что он не виноват , тот рассказал. Нет , он не рассказал , что Бэтти беременна. Он знал , что она должна сказать об этом сама. Он сказал , что она с Вероникой , Шерил и Топаз улетели учиться. На самом деле это была и правда , и ложь одновременно.Но об этом попозже. После рассказа своего когда-то лучшего друга , Джагхед пытался узнать номер девушки , но рыжий не согласился дать его. Он говорил , что , если Бэтти захочет - сама позвонит. Именно после этого Джагхед впал в депрессию. Но пока что , я не буду раскрывать всех карт. Что касается Бэтти? Она поступила в институт , правда за неё заплатила Вероника и Шерил под предлогом "это подарок на рождение ребёнка". В деньгах они не нуждались , у Вероники и Шерил процветал бизнес. При всём этом , они учились. Тони помогала Бэтти с Эллисон , когда могла. Да , Бэтти родила здоровую малышку. Девочку они назвали Эллисон. Купер росла довольно быстрым в развитии ребёнком , в свои два года она могла складывать предложения , которые более-менее можно было понять. И вот , уже прошло три года , с того момента , как девушки улетели из Ривердейла. И они на самом деле не планировали возвращается , но сейчас стало понятно , что это необходимо. Они уже закончили учёбу , повзрослели , но что-то привязывали их к Ривердэйлу духовно. Так ещё и по бизнесу Веронике и Шерил надо было возвращаться. Так как Эллисон уже подросла (целых два года девочке , уже умнее меня) девушки взяли билеты на самолёт. 2 февраля 8:00 Особняк Шерил Блоссом POV Бетти Я уже 3 дня в Ривердэйле и так не куда не сходила. Завтра мы пойдём с девочками в Pops , но сейчас мне явно надо пойти погулять с Эллисон. Вот только на улице прохладно. По-моему в одной из коробок , есть тёплый свитер и куртка. Вот только надо это найти. — Тони , посмотришь за мелкой? Я пока найду её тёплые вещи. Просто посмотри , что бы она всё доела и если я не успею прийти , то вытащи её из столика. — сказала я , вставая со стула и вопросительно посмотрев на Топаз. — Конечно. — сказала Тони вставая со стула , который был в другом конце стола, и подходя к детскому столику. — Спасибо , Тони. — сказав это , я вышла из кухни. Так , в какой же коробке тёплые вещи? Наверное в той , которая у меня в комнате. Поднявшись на второй этаж , я зашла в свою комнату. Увидев три коробки , начала направляться к ним. Подходив , я ударилась об ножку кроватки. Чёрт , почему так больно. Аааааа... Так ладно , я подошла к коробке и с первого раза открыла ту , которая мне нужна. Видимо это была плата за мою боль. Достав вещи , я подумала , что они будут маленькие , но надо померить. Приготовив все вещи , в которые одену Эллисон , я оделась сама и пошла вниз. Выхожу на кухню , а там картина маслом : Тони сидит майке , которая вся в пюрешке , а малая сидит , смотрит на неё и смеётся. — Я смотрю , Эллисон устроила тебе сюрприз — Самое главное , что это была последняя ложка пюре. Она могла её доесть , но решила запульнуть в меня — сказала Тони. Она улыбалась , её не раздражала эта ситуация. — Ай-ай-ай — проговорила Эллисон покачивая головой. После этого комната залилась смехом двух девушек. 9:40 Мы с Эллисон уже гуляем в парке. Блин , тут вроде бы нечего не изменилось , а вроде и наоборот - всё. Эллисон побежала по парку , а я за ней. Она смеялась и убегала от меня , как пингвинчик из-за того , что у неё короткие ножки и плюс я её тепло одела. И вот она остановилась , но не из-за того , что устала , а потому что ей перегородили дорогу. Я немного оторвалась от неё , но не бежала дальше за ней , остановилась и начала подходить ближе. Мужчина , который стоял перед ней , присел на приседки и что-то спросил у неё. Тогда она повернулась и показала на меня. Я как раз уже почти вплотную подошла к ним. Она отошла ко мне и поэтому , я могла разглядеть , кто этот мужчина. Я сразу узнала его , но не он , не я не спешили заговорить. Я сразу узнала эту куртку со змеёй , эти волосы как смоль и эти тёмные , карие как цвет шоколада глаза. — Бэтти? — сказал парень вставая на ноги. — Ну , привет , Свит Пи — сказала я и невольно улыбнулась. Непонятно почему , но я скучала по нему. — Это , твоя дочь? — спросил Свит у меня , показывая на Эллисон. — Да — чёрт , он же не расскажет Джагхеду , я хочу сама сделать это. Стоп , ХОЧУ ? Нееееет , я его уже забыла. Я его забыла. Да блин , нет , не забыла его. И не хочу. Нет , я хочу. Чёрт , да что происходит. Похоже я влипла на объяснения перед Свит Пи. — А , Джагхед знает? А , прости пожалуйста , но чья она? И нет , погоди , где ты вообще была? Нет , всмысле я знаю , где ты была , но почему ты не отвечала? И почему ты вернулась? Ты надолго вообще? — протороторил нечего не понимающий Свит. — Давай я отвечу с конца. Я навсегда , надеюсь по крайней мере. Потому что , я отучилась и родила как видишь , мне больше нечего там делать. СИМ-карта там не работала и я её выкинула. Думаю , ты догадываешься чья она. Я хотела это сказать тогда , когда звонила , но он мне не ответил. Даже через сутки не перезвонил. —Я ответила спокойным голосом , но на самом деле , уже хотела рыдать. Это непонятное чувство. И вроде бы , я уже как-то остыла к Джонсу , а вроде бы и нет. — Свит , пожалуйста , никому нечего не рассказывай. Пока что. Я сама , потом. А сейчас , мне надо идти укладывать Эллисон спать и мы пойдём. До встречи. — Надеюсь уже до более скорой встречи , чем в этот раз. До встречи. Приятно познакомиться , Эллисон — сказал Свит обратно присев и протянув руку моей малышке. — Покя — сказала улыбнувшись Эллисон и дала пожать свою ручку Свиту. Это была очень милая картина. Очень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.