ID работы: 9029831

Мир, в котором я живу...

Гет
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 56 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1: Роман.

Настройки текста
Меня зовут Беатрис Каллэйл. Подрабатываю на двух работах - официантка и уборщица. Учусь в колледже на четвертом курсе, учусь на бизнесмена. Недавно я начала читать роман "Дьявольские возлюбленные". Там говорится о девушке, которая жила в церкви, а потом ее отправили в особняк к герцогом Сакамаки. « Самый высокомерный, дерзкий брат влюбляется в главную героиню и у них будет все хорошо. Конечно, без проблем не обойдется, но они все преодолеют. Есть второстепенные персонажи и больше всего мне приглянулась иностранка Марианна Каллэйл. Не из-за того, что у нас с ней одинаковые фамилии, нет, конечно же. Она хоть и иностранка, но отлично разговаривает на японском. Работает журналисткой, но ей бы пойти в детективы, так как очень умна, хорошо развита интуиция. С этим мы с ней похожи, но я буду умнее. Конечно, я не переоцениваю себя, просто из-за ее наивности, она и умерла. История заканчивается свадьбой главных героев. » — дочитывая последнюю страницу романа, я закрываю книгу и откладываю ее на кофейный столик, встала с дивана и укутываясь сильнее в зеленоватый плед, я пошла в кухню. Тихо и мирно поужинав, я уже хотела быстро принять душ и пойти спать, но меня остановил неожиданный стук в дверь. — Я же не звала гостей... — пробормотала я и подошла к двери. — Кто там? — Доставка. Вам пришла посылка от неизвестного человека. « От неизвестного? Странно как-то. » — подумала я все же открыв дверь. На пороге стоял молодой парень с светлыми волосами и темными глазами. Он отдал мне посылку и попросил расписаться. — Спасибо... Я закрыла входную дверь и с небольшой коробкой пошла в гостиную, где принялась распечатывать посылку. Внутри оказалось маленькое пирожное и записка в которой говорилось: " Здравствуй, дорогая Беатрис Каллэйл. Ты, может быть меня не помнишь, но раньше мы с тобой отлично развлекались. Хочу поздравить тебя с днем рождения и пожелать всего наилучшего. " « Я много с кем отлично развлекалась. Имя хотя бы написал или прозвище, идиот. Но спасибо, что не забыл о моем дне рождения. » — Ну что же, Беатрис, с днем рождения тебя! — поздравив саму себя, я откусила кусочек пирожного. — Мм, внутри орехи. Вкусно. Значит мы на самом деле отлично развлекались, раз этот неизвестный узнал, что я люблю орешки. — разжевав только один кусочек подарка, я вдруг почувствовала какое-то жжение в горле. — М, хмф... Какой-то вкус... — и уже через секунду, мне стало тяжело дышать и я, уронив пирожное, упала на пол и начала жутко кашлять с кровью. « Черт, там яд был? Блин. Больно, больно, больно. Я умру на свой день рождения? Как же это... Глупо... » — разум начал мутнеть, глаза закрывались, стало совсем темно... *** Я открываю глаза и понимаю, что нахожусь не у себя в квартире. « Я в больнице? Хотя, нет, не похоже на больницу. Тогда, где я нахожусь? — попытавшись встать с постели, хотя выходило это сложнее чем я думала, я поняла, что на мне другая одежда. « Я не переодевалась ведь. Может, это тот незнакомец все спланировал? Вырубить меня, перенести в другое место, а потом использовать?! » — от такой мысли в меня будто молния ударила. Вскочив с кровати, я начала бродить по маленькой комнате, размышляя, что со мной могло случиться и кто это сделал. Через минуту я заметила кое-что странно, когда несколько раз проходила мимо большого зеркала. Подойдя к нему, я ужаснулась. — Черт возьми, это же Марианна? Продолжение следует ~ ;)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.