ID работы: 9029831

Мир, в котором я живу...

Гет
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 56 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2: Встреча.

Настройки текста
— Черт возьми, это же Марианна? Но тогда как я оказалась в ней... В ее теле? « Если я нахожусь в теле Марианны, значит она умерла? В романе она умирает от рук одного из герцога Сакамаки, так как узнала, что они вампиры и хотела об этом всем рассказать. Так, значит, я с Марианной одновременно умерли и по какой-то случайности, если это можно так назвать, я переродилась в ее теле. Тогда... » — я подбежала к окну и открыла его. — Я в мире романа "Дьявольские возлюбленные"?! « Это кошмарно. Хотя, есть некоторые плюсы - я знаю все события, которые должны случится в этом мире. Поэтому, я все сделаю, чтобы я и тело Марианны не погибло. » — это моя основная задача, которую я решила прямо сейчас. Прошло уже два дня, как я попала в тело Марианны. Я забросила дело журналистки, так как не считаю эту работу нужной для самой себя. Не все люди любят журналистов. С главными героями я пока не встречалась, что, кстати, к лучшему. Не хотелось бы встретится с этими кровососами из-за которой погибнет Марианна. Не думаю, конечно, что мне теперь что-то грозит, так как я никому не собираюсь рассказывать о том, что Сакамаки - вампиры. Но осторожность никогда не бывает лишней. Я прохожу мимо престижной академии Рётэй, где учатся герцоги, а скоро там будет учиться главная героиня - Юи Комори. Я, кстати, тоже решила поступить туда и сегодня сдам вступительные экзамены. Поступаю я туда не для того, чтобы встретиться с героями романа, а для того, чтобы нормально жить. Работа журналистки меня не устраивает не только из-за того, что она мне не понадобится или что-то типо того, а из-за того, что там маленькая зарплата. Я хочу пойти на нормальную, стоющую работу, хочу нормально и красиво жить. « Не примерно , сегодня я достану билет в новую жизнь. » *** — Поздравляю, Марианна Каллэйл, вы сдали экзамен и официально вступаете в нашу академию Рётэй. — рассказал мне директор академии. « Кто бы сомневался. Это было легко, господин директор. Ну, давай же, рассказывай мне о правилах, дай ту стопку учебников, расписание и план академии, чтобы не потеряться. Не тяни кота за хвост. » — Мы выдадим вам учебники, — он показал на стопку учебников. — Вот ваше расписание. — директор мне отдал листок, который я начала изучать. — А правила и академию вам покажет один из лучших учеников нашей академии. « Стоп. Что? Он же не имеет ввиду... » — Входи! — на слово директора, я резко повернулась и в эту же минуту в кабинет вошел Рэйджи Сакамаки. « Буа, господи... За что?! » — Покажи Марианне, нашу академию и расскажи про правила, будь добр. « Старик, ты забыл про мою фамилию. Фи, как не красиво. » — Хорошо. — кратко ответил вампир и после посмотрел на меня. — Марианна, прошу за мной. — Угу. — как только я встала, директор вдруг прокашлялся. — Марианна Каллэйл , не забудьте книги, пожалуйста. — Чего? Предлагаете мне тащить эти книги во время экскурсии? Классно, приду в первый день учебы с больными плечами, руками, спиной... — Ладно-ладно. Зайдете за ними после экскурсии, а сейчас прошу удалиться, у меня важное дело. Мы вышли из кабинет и тут Рэйджи ко мне поворачивается. « Что? Хочешь что-то сказать? Мол, я бы тебе помог отнести книги? Знаю, что ты этого не скажешь. Слишком много чести. » — Первое правило: Не хамить преподавателям и директору. — Хорошо, запомнила. Ты сейчас об этом сказал из-за случившегося? — Просто это первое правило. « Логично. Но меня не обманешь. И тем более, я не хамила ему. » — Иди за мной. Продолжение следует ~ ;)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.