ID работы: 9029831

Мир, в котором я живу...

Гет
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 56 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 18: Странное чувство или Приезд Юи Комори.

Настройки текста
      Обнажая свои острые клыки Аято взял мой безымянный палец и приблизил его к своему прекрасному бледному лицу. — Э-эй, ты что делаешь? — спросила у него, но он ничего не сказал, а лишь укусил палец туда, куда обычно надевают кольцо. — Т-ты-ы-ы!! — я хотела отдернуть руку, но его крепкая хватка не давала мне этого сделать. — А-ай-ай-ай, больно ведь!! — со второй попытки мне удалось освободиться и кинув сердитый взгляд на улыбающего парня, посмотрела на его метку - она была красного цвета, следы от клыков слегка кровоточились и это было похоже на кровавое кольцо. — Метка называется "Кольцо вампира", кажется. Оно теперь не исчезнет, будет шрам. Если встретишь вампира, то он, увидев эту метку, сразу поймет, что ты уже кому-то принадлежишь. — говорил тот с самодовольной улыбкой. — Ну зачем ты так! Как я теперь буду объясняться, если кто-то это увидит? — Ха-а? — он сделал недовольное выражение. — Просто скажи, как есть и все. — Что меня пометил вампир-собственник? — я посмотрела на метку. — Это так смешно звучит. — Ты принадлежишь Великому мне - так и скажешь. « Проще сказать, что у меня появился парень, который жутко меня ревнует. » — от этой мысли мое сердце быстро забилось и я почувствовала, как горят мои щеки. — Что это с тобой? — видимо Аято услышал мое серцебиение, поэтому спросил, а после улыбнулся. — Что ты там себе напридумала? Красная, как рак. « Из-за тебя я теперь точно , как рак! » — Ничего я себе не напридумала. Тебе показалось. — отмахнулась я и повернулась к окну, смотря на меняющийся пейзаж: большое дерево, маленько, высокое и низкое. Вау, чудесный пейзаж. На мои слова Сакамаки лишь усмехнулся, не веря мне. Всю дорогу мы просидели в тишине и почти под конец пути , Аято захотел выпить моей крови. Он уже приблизился ко мне, как тут я его остановила. — Нет-нет, ты сделал мне метку, даже не спросив разрешения! Я не хочу сегодня тебе давать свою кровь! — Не рыпайся и замолчи! У меня нет настроения, так что просто дай мне свою кровь. — Нет!! — Тц, ты сама напросилась. — схватив меня за запястья, он повалил меня меня на сиденье и повис надо мной. Крепко держал одной рукой мои запястья над головой, Аято приблизился к моему лицу. — Живо отпусти меня!! — начала выдергиваться из его хватки, но ничего не выходило. — Будешь так рыпаться, будет больнее. — рыкнул тот и прильнул к моим губам. — М?!! — от его действия я перестала двигаться. Воздуха не хватало из-за того, что я мало набрала его в легкие. Поэтому сквозь поцелуй, приоткрыла рот. Это мое действие дало Аято углубить свой поцелуй. Свободной рукой он залез под мою рубашку и начал блуждать по моему телу, по которому сразу же пробежались мурашки из-за холодной кожи парня. Не успел вампир дотронуться до моей спины, как карета остановилась возле особняка. Аято отстранился и недовольно посмотрел в окно. Воспользовавшись шансом , я оттолкнула его от себя и выбежала с кареты, направляясь к себе в комнату. « Идиот! » Наступило время ужина, а я совсем не горела желанием присутствовать возле братьев Сакамаки и тем более есть рядом с ними. Мне еще повезло, что остальные братья ко мне не лезят, как это делает Аято с Райто. Тяжело вздохнув , я перевернулась на другой бок и начала смотреть на стену. В голове никакой приличной мысли. Я все думала: "Чтобы произошло, если бы мы не доехали до особняка? " Только из-за этой мысли я начинаю краснеть, а сердцебиение учащается. « Что же ты со мной сделал, Аято? » И так прошла неделя, наступил понедельник - день, когда в жизни Сакамаки появится Юи и день, когда я стану никому ненужной. Даже как-то грустно Пары проходили быстрее, чем обычно. Наверное, я очень волновалась из-за приезда Юи, которая перевернет мою жизнь, поэтому все мои мысли были связаны с ней. У меня не так много денег осталось, но думаю для однокомнатной квартиры мне хватит. После найду работу и буду стараться учиться. — Ты сегодня молчаливая. — заметил Аято на последней паре. Я промолчала и посмотрела на него. Он выглядел удивленно , и я не понимала почему. Переведя взгляд на стекло шкафа, которое стояло позади него, я увидела свое отражение: грустный взгляд. Вот что его удивило. — Все впорядке. Скоро же контрольная, я волнуюсь. — наврала я и посмотрела на свою тетрадку, которую я даже не открыла за все время занятия. Парень, кажется, снова мне не поверил и фыркнул. « Боже, Марианна!! Чего ты такая кислая? Взбодрись, ведь скоро ты станешь свободной и больше не будешь терпеть этих братьев, а особенно Аято. Да!... Да.» Наступило время, когда Юи должна приехать. Я сидела на подоконнике и смотрела в даль, представляя свое дальнейшее будущее. Жаль, что я не могу увидеть ворота. Тогда бы смогла заметить, когда приедет Комори, но мне придется лишь ждать. Юи встретит Аято в вестибюле, он будет лежать на диване. После их встречи Комори будет только его. « Какой же он все-таки собственник. » — усмехнулась я своим мыслям и мне вдруг захотелось поспать. Как только моя голова коснулась подушки, я провалилась в глубокий сон. Наверное, из-за переживаний я устала.

***

Во сне я услышала звук закрывающей двери и подумала, что это мне снится, поэтому продолжила спать. Но сознание мне вдруг сказало: "Наверное, это Юи приехала", и я тут же приоткрыла глаза. В моей комнате был включен свет, хотя я точно помню, что перед сном его выключала. Я еще немного полежала на боку и вздохнув, перевернулась на другой. — Проснулась, наживка? — рядом со мной лежал Аято, счастливо улыбаясь. — Что ты здесь делаешь? — я была удивлена, что он находится здесь, а не в вестибюле. — Иногда ты такие глупые вопросы задаешь, хоть и кажешься умной. — Я слышала, как закрывалсь входная дверь. — не замечая недовольство Аято из-за моего глупого вопроса, я продолжила: — К нам кто-то пришел? — Какая разница?! — он лег на спину, раскинув руки в стороны. — Какая-то блондинка пришла, не знаю. Я не смотрел. — То есть как не смотрел!? — приняв сидящее положение, я посмотрела на спокойно парня с верху. — Чего это тебя так удивляет? К тебе шел, поэтому не смотрел. Я что, должен поприветствовать ее?! « Но так ведь не должно было случиться... Неужели из-за меня ход событий изменился? Хотя, я должна была догадаться. Меня вообще здесь не должно было быть. » — я сжала простынь в своих руках и посмотрела вниз, обдумывая произошедшее. — Ты в последние дни очень странно себя ведешь. — парень привстал. — Ты от меня что-то скрываешь? — взяв меня за подбородок и поднял мою голову, заставляя посмотреть в его зеленые глаза. — Н... Нет, не скрываю. Просто, — опустив взгляд вниз, я не знала, что дальше сказать. На своем безымянном пальце я увидела метку Аято и что-то в груди кольнуло. — Просто тебе надо сходить к ней! — оттолкнув парня от себя, я встала с кровати и побежала в ванну. Но как только я хотела закрыть дверь, вампир схватил меня за талию и прижал к стене. ох уж эти вампиры — Великий я не позволял тебе уходить. — его дыхание обжигало мне шею , и по телу пробежались мурашки. Почувствовала, как к щекам прилила кровь, в ушах я слышала собственное сердцебиение, а дыхание прервалось. Кроме лица Аято, я больше ничего не видела. Его красные пряди щекотали мне щеки , и я невольно прикрыла глаза, слегка повернув голову в другую сторону. Парень усмехнулся , и у меня в голове сразу же возникла его высокомерная улыбка. Вампир убрал прядь волос за мое ухо и, когда он оголил мою шею от мешающей ему одежды, его клыки пронзили мою кожу, словно иглы. Кровь побежала по бледной коже вниз по ключице и дальше. Аято делал небольшие глотки алой жидкости, временами блуждая одной рукой по моей спине, талии и бедрам. Я совру, если скажу, что мне это не нравится. Раньше я бы отдала все, чтобы такого со мной не происходило. Но проживая дни с этим парнем - все может измениться. На следующий день я узнала, где находится комната Юи и решила к ней сходить. Я ее понимаю, в каком-то смысле , и мне ее жалко. Если у меня пьет кровь только один ненасытный Аято - уже больно , а вот у Юи кровь будут пить пятеро Сакамаки - будет уже кошмаром. « Но, наверное, скоро и Аято будет пить кровь у Юи. У нее ведь особенная кровь, и он не сможет просто устоять. — я остановилась возле комнаты блондинки и мой взгляд упал на пол. — Ну, так ведь будет лучше, да? Я стану никому не нужной и, если повезет, я покину этот особняк, полный вампирами, и уеду далеко, как только можно. — сердце вдруг защимило в груди и стало невыносимо больно. — Но так почему мне так больно от этой мысли? Это же все, что я хотела все время... Все время. До какого момента я это хотела? » — мои мысли прервала дверь, которая, когда отрывалась, слегка ударила меня по ноге. — Ой, простите. — выглянула девушка, и я поспешила сделать шаг назад, чтобы дать ей выйти. — А, эм, ничего. — я замялась и не знала, что сказать. Собственные мысли загнали меня в тупик. — Это я виновата, что я стояла под дверю. — нервно улыбнувшись, я взглянула на Юи. — Эм, простите, а вы кто? — Ах да! Где же мои манеры. Меня зовут Марианна Каллэйл, а тебя? — подарила ей теплую улыбка, и она тоже улыбнулась, почувствовав, что я не представляю никакой опасности. — Юи Комори, очень приятно познакомиться, Марианна-сан. — блондинка следуя этикета, слегка поклонилась мне. Продолжение следует ~ :'3
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.