ID работы: 9029872

Шоу Начинается

Джен
NC-17
Заморожен
57
Размер:
338 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 22. Часть Вторая.

Настройки текста

I've seen enough to know I've seen enough, Seen enough to know

Габриэль не знала сколько она просидела в темноте рыдая от отчаяния. Час, а может быть, сутки… Ей было жутко страшно, хоть она и сама напросилась в ученики к Кэмерону… Она же не знала, что он будет таким тираном… Не знала что разучивать фокусы так сложно… Не знала, что она такая бесталанная, — Габи? — услышала она родной голос снаружи. — Габи, ты как?! Я переживаю! У тебя может кончится воздух! — Адри, я не смогу! Выпусти меня от сюда! — застонала она, закрыв глаза. — Я не могу! Кэм запечатал бак, его можно открыть только изнутри! Ты же знаешь! Это для того, чтобы вода не попадала внутрь, пока ты не откроешь его. — Адриано услышал, как сестра внутри бака зарыдала еще громче. Так что, он принялся ее успокаивать. — Все хорошо, ты слышишь меня, Габи? Я никуда не уйду от тебя. Я здесь с тобой до конца. Пока ты не откроишь крышку! — Зачем он так? — спросила Гейб. — Сколько я здесь? — Он просто хочет, что бы ты была лучшей. Ээээ… Часа четыре. — Я не могу быть лучшей! Я не могу, Адри! — продолжала плакать Габриэль. — Я ничего не умею! У меня ничего не получается! — Не правда, Гейб! Ты чарующая, Гейб! Чарующая как Мистер Полуночный! Ты все сможешь! Просто…просто, продолжай тренироваться и у тебя все получится. Я рядом. Я всегда буду рядом. Гейб снова взялась за отмычку, слова брата ее здорово воодушевили. Здорово, все же, иметь брата близнеца. Вы никогда не бываете одиноки, у вас всегда есть рядом понимающий человек. Чтобы вы не выкинули, он поддерживает вас во всем. Вы живете в своем мире и вам плевать на остальных!

Oh my eyes remind me next time So I keep them closed

— Решай, Габриэль, на что же, все таки, ты готова. — давил брат стоя рядом. — Да, Лиса. — еще сильнее разозлился Бишоп. — Решай. “— Нарочно Лисой назвал?! —” Чарли наставила пистолет на Бишопа, он раскинул руки готовый принять пулю, после чего, Чарли сделала шаг к нему, положила палец на курок, встала в стрелковую позу, прицелилась и… опустила пистолет. — Я не могу, Адриано. — она видела много, по ее мнению, много трупов за время работы в полиции, чтобы понять, что сама она никогда и никого не убьет. Брат подошел и молча выхватил пистолет из рук сестры, отдавая пистолет Деккеру. — Я так и думал… — начал Бишоп, но не договорил ведь, в него прилетела пуля и он упал, а рядом с ним и Чарли. Она в ужасе закричала, срываясь на рыдания и отползая от тела. Увидеть мертвым своего кумира, тоже было той еще удачей. — ТЫ УБИЛ ЕГО! ЗАЧЕМ!? АДРИАНО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! ЗАЧЕМ!? Coglione! — закричала она, отворачиваясь от тела художника. — Габи, — сказал Адриано. — Его убил не я. Чарли посмотрела на андроида, который молча опустил пистолет, а Адриано что-то нажал на планшете и Деккер направился прочь. — Что ты с ним сделал..? — прошептала Чарли смотря на андроида. — Что ты черт возьми с ним сделал?! — Габи, он просто машина, окей? — Не зови меня «Габи», Cazzo! Адриано погладил ее по голове, пытаясь успокоить. — Окей. Я понимаю тебя. Ты всегда была слишком привязчива ко всему. Ты проводишь параллель со своим пластиковым дружком. Но они просто машины, а я умею обращаться с техникой. — Ты управляешь им?! — Она в страхе пыталась посмотреть на брата, но взгляд всегда падал на тело Бишопа и она начала отползать от него. Адриано подошел к ней, он присел рядом и убрал волосы с ее лица. Сейчас он пугал ее так сильно, как никогда. Ее брат монстр. Похоже, с его головой проблем было намного больше, чем она думала. Его взгляд был таким…таким холодным…даже…каким-то мертвым… Это не ее брат! Это не Адриано! Это не он! — О этот взгляд…— он провел рукой по щеке сестры, но Чарли отдернула голову и закрыла глаза. — Я знаю, ты считаешь меня монстром в человеческом обличие. — Чарли услышала как он хмыкнул. — Так оно и есть, но я предпочитаю термин «Мастер Перевоплощений»! — он переместил ладонь с щеки Чарли на подбородок и резко дернул на себя. От неожиданности Чарли открыла глаза, но сразу же отвела взгляд от Адриано. — Я же говорил тебе. — прошептал он. — На кону стоит твоя жизнь, Чарли Фокс. Я не шутил. Я не обманывал. Я не лукавил. Ни разу. — Он встал, посмотрел на часы, после чего поднял на ноги и сестру. — Пора наносить грим! Он усадил ее в кресло своего гримера Тайлис и наклонился, чтобы положить свою голову ей на плечо, смотря сестре в глаза через зеркало на против них, но она упорно избегала зрительного контакта. Адриано улыбнулся и повел сухой салфеткой по лбу сестры. — Постарайся сильно не потеть, per favore. — сказал Адри, оглядываясь назад. — Деккер, избавься от тела Бишопа, пожалуйста. — Андроид как раз шел мимо них с черным пакетом. Чарли до сих пор не могла прейти в себя. Она была свободна в выборе своих действий, но не свободна в выборе последствий… Каждый ее шаг, каждое слово, каждый поступок – всё это привело ее сюда. Чтобы она не пыталась сделать, она окажется здесь, чтобы она не сказала, чтобы не задумала, она всегда окажется здесь. Они всегда окажутся…здесь… И так будет до тех пор, пока кто-то из их не умрет. Чарли так боялась…боялась посмотреть в глаза брату и увидеть в них отображение всех своих ошибок, всех своих неправильных поступков… Когда ты совершаешь выбор, любой выбор в своей жизни, важно помнить, что даже самая невинная шутка или ироническое замечание могут очень серьёзно ранить другого человека. Чарли все же глянула брату в глаза и он оскалился в победной улыбке. Теперь она смотрит на него, умоляя остановиться, а он продолжает делать. И делать по своему. Любое ваше действие, может разрушить мир другого человека, убить мечту, оставить незаживающую рану на сердце… — Знаешь, твои прекрасные волосы слишком подходят к моим. Мы не найдем более идеального парика для тебя. — сказал он гладя ее по волосам. — Так что! Чуть-чуть подрежем их под мои. Окей?

I like to pine away for what I hate It keeps me in the dark

Пара часов и Чарли была копией, своего брата, только с бородой, ведь она, все же, была не им. Она встала из-за столика и увидела себя… В смысле, Адриано, который переоделся в нее и был… просто копией своей сестры. — Мы готовы, сказал он. — Мерда, мы так крипово выглядим… — сказала Чарли, смотря на…себя. — Да. Я чувствовал тоже самое, каждое наше выступление в детстве. Ну ничего! Ты привыкнешь. Соберись и пойдем. У нас мало времени.

Like a one-track mind don't let me start You keep me sharp

Чарли знала, что они здесь. Если с ними Кэм, то он наверняка понял, что она это Адриано. Он слишком хорошо их знал, а это могло порушить все планы Адриано. Неужели он этого не предусмотрел? Им нельзя выказывать тех, кто они есть на самом деле, а Кэм раскусит их в два счета. — Добро пожаловать, мистер Марсель. — сказал охранник, когда Чарли прошла систему безопасности ради которой гримировалась и помогала брату достать отпечатки пальцев Марселя. Она прошла чуть дальше, осматриваясь и выискивая глазами свою команду или, кого угодно, кого бы она знала. Наличие их рядом, дало бы ей сил и успокоило бы ее. Ведь сейчас, ей безумно страшно и снова оставаться наедине со своим братом ей больше не хочется. Она бы никогда не подумала, что такое может случится с ними. Что сердце ее брата буквально станет ледяным. “— Надеюсь, проворачивать такое с андроидами сложно и если Коннор к нему подойдет, он не возьмет над ним контроль…—” — Я внутри. — сказала она Адриано. — Да, я тоже. — ответил Адриано. — он отошел от толпы, чтобы поговорить с сестрой. — Помни, ты делаешь это, чтобы спасти своих друзей. Так что, не делай глупостей. — Серьезно? И ты только сейчас мне об этом говоришь!? — с сарказмом бросила Чарли. — Знаешь, об этом нужно напоминать всегда, а не в самый последний момент! — Послушай, сестр… —…О боже! Чарли Фокс! — услышала Чарли в наушниках. — Вы нашлись! В мелких кругах прошелся слушок, что вас похитили! Вы в порядке? — Похоже, тебе придется показать пару фокусов. — засмеялась Чарли. — Надеюсь, ты не забыл как это делается. Но брат уже не говорил с ней. Так что Чарли продолжила путь к залу аукциона в молчании, как вдруг, ее, словно, молнией ударило. Она поймала, полный ненависти, взгляд Коннора. И…это было очень неприятно… Меньше всего в жизни, ей хотелось, чтобы именно он так смотрел на нее… “— Черт, как ему идет смокинг. Почему он постоянно его не носит? — подумала она. — она, уже решила, было, подмигнуть ему, но вспомнила, во первых, кто она сейчас, и во вторых, Коннор уже раскрывал ее под слоями грима, так что она ухмыльнулась и пошла дальше в зал, где будут торги. “ Когда Чарли попала в зал, она увидела себя же, показывающей фокусы. Ее передернуло от этого чувства. В смысле, в детстве это было в порядке вещей, видеть себя со стороны. Но сейчас… Адриано это никогда не нравилось, а теперь на все задания он одевается как девчонка, чтобы испортить жизнь Чарли, а раньше он это делал, чтобы сделать ее счастливее. Она действительно уничтожила психику брата… Она выдохнула и села на свое место, выискивая глазами Коннора, лишь бы не пересекаться взглядом с самой собой. “— Мерда, а если он уже знает, что я это он, а он это я? — подумала Чарли, наблюдая за Коннором, который смотрел на нее, переговариваясь с Диной, которая смотрела на Адриано. — Что? — Чарли потрясла головой. — Я даже зная как правильно запуталась…—” Играя с Коннором в гляделки весь вечер, Чарли и не заметила, как подошла очередь бриллианта. Она тяжело вздохнула и прикрыла глаза, пытаясь удержать в голове все происходящее… Ей совсем не хотелось быть здесь, не хотелось воровать для брата…хотелось другого… Она вспомнила, на какой милой ноте они с Коннором расстались день назад, сейчас они должны узнавать друг друга лучше, сидеть в обнимку и смотреть кино, быть обычной парочкой, а не вот это все! “— Наконец-то. — подумала Чарли, — Скоро все закончится! —” — Прости меня, Коннор. — шепнула Чарли, находясь на низком старте. — Не думай о нем сейчас. — сказал Адриано. — Вырубаю свет. Один. Чарли дернулась, завидев как Коннор, указал Дине на нее. — Они знают, что я сейчас сделаю. — Тогда поторопись. Два…три. — Абракадабра. — шепнула Чарли, прежде чем кинуться к бриллианту, сразу, когда выключился свет. Она закинула бриллиант себе в рукав пиджака, а фальшивку поставила на его месте и, как раз, в этот момент Коннор сбил ее с ног. Адриано заметил это и вскочил с места, чтобы сделать пару выстрелов в потолок, чтобы посеять панику и люди начали разбегаться кто куда. Что сделала и сама Чарли.

Once more into the crowd Temptation wears you out Go home, your heart too loud Always (oh? alone? on?)

Она пересеклась с Адриано в коридоре, спрятав бриллиант в тугом лифчике\корсете, который скрывал ее грудь, ведь она, сейчас, парень. Что было кстати, ведь бриллиант не было видно за большим ей пиджаком. — Ты достала бриллиант? — спросил Адриано. — Нет… — соврала она, потирая ушибленное Коннором плечо. Все таки он тяжелый… — Мы не просчитали того, что Коннор – андроид. Он быстрее обычного охранника. Быстрее человека. — Чарли изо всех сил делала грустное лицо, чтобы Адриано ей поверил. — Быстрее меня. Без понятия как они узнали об нашем плане. Адриано зло выдохнул. Похоже поверил. — Им помогли. — сказал он направляясь куда-то. — Кто? — Приступаем к «плану Б». — Что?! А… Мы не готовили «план Б»! — воскликнула Чарли. — Я готовил. — ответил Адриано. — Тайлис, Деккер, — позвал он по гарнитуре. — идите в хранилище. — НЕТ! — крикнула Чарли. — Они ищут нас, мы не уйдем от них! Нужно бежать от сюда! Адриано наставил на нее пистолет. Чарли перестала дышать от страха, смотря самой себе в глаза. “ — Madonna…. Spero lo ho di non stesso sguardo crudele... —” — Я не уйду без бриллианта и я убью всех, кто встанет у меня на пути! — он опустил пистолет и направился прочь. — Включая тебя! Я должен узнать их тайну! Ты не представляешь, как много Кэмерон скрывал о нас! Не представляешь что он скрывал! Когда-нибудь, я расскажу тебе об этом и ты ужаснешься! Считаешь мы случайно познакомились? Считаешь познакомились когда нам было по пять лет?! Чарли прослушала что он сказал, раздумывая как воспользоваться моментом. Она кинулась бежать к хранилищу, как только нашла подходящий момент. К сожалению, по дороге она наткнулась на Джордана, который пытался починить систему безопасности. Он увидел ее и испугавшись, попытался ее ударить. — Стой! — хватая его руку, крикнула Чарли. — Стой, Джордан, это я! Чарли! — Что?! ЧАРЛИ?! Ты теперь наряжаешься в своего брата!? — фыркнул он. — Помогаешь ему украсть бриллиант!? — Нет…я не смогла. — выдохнула она. — Из-за Коннора…из-за того, что ты сказал. — Круто! — воскликнул Джордан. — А что я сказал? — недоуменно добавил парень. Чарли спрятала улыбку, хлопая парня по плечу. — Не суть. Нужно вывести всех из хранилища. Адриано пошел туда. — Ладно. Расскажи всем. — Не могу! Как только Адриано поймет, что я пошла против него, он убьет вас всех! — Ладно… вмажь мне. — Чего!? — Вмажь мне по лицу! — Зачем!? — Ты ведь Адриано! Думаешь он прошел бы мимо меня? Чарли пожала плечами, скорее всего Адриано натравил бы кого-то другого на Джордана, ну не суть. Она вмазала Джордану со всей силы. — Ты смеешься? — спросил Джордан, потирая скулу. — Как будто ребенок ударил. Чарли закатила глаза и кинулась бежать. Она оторвала накладную бороду, сняла пиджак, скинула красные штаны, под которыми оказались джинсы. Она украла их из салона, где они ждали Марселя. Чарли, на удивление, добралась до хранилища быстрее Адриано, и как раз в тот момент, когда Деккер и Тайлис вырубили всех охранников бриллианта фальшивки. Чарли схватила фальшивый бриллиант в бархатном мешочке и развернулась к остальным. — Бриллиант мой.. — сказала она, подражая своему брату. — Избавься от снайперов, Тайлис. Мне не нужно, чтобы сестра выпала из игры из-за психологической травмы. Тайлис кивнула Деккеру. Он хмыкнул, но выполнил указ, что-то передав по связи. — А теперь убирайтесь пока нас не поймали. Я найду Чарли. — команда Адриано ретировалась, как раз в тот момент, когда к хранилищу добрались Дина с Коннором и Коннор тут же вырубил Чарли/Адриано точным ударом в челюсть.

It's no surprise that all the things I like Are making me a ghost I should have never started killing time, I can't go slow

— Пожалуйста, Габриэль, — не переставал говорить Адриано. — Пожалуйста, ты должна выбраться сестренка! Ты нужна мне, слышишь? У тебя все получится! Я не смогу без тебя! Я с ума сойду! Чарли открыла глаза, когда заорала сигнализация. Потом она услышала как захлопнулась дверь хранилища. — Адриано! Адриано вставай! — кричал Коннор, пытаясь открыть дверь и стуча в небольшое окно на ней. Чарли медленно встала, голова просто раскалывалась от боли. Слишком много раз она получала по голове за этот трюк. — Все охранники без сознания, а без них, мы не сможем открыть дверь! — услышала она крик Джордана. Он пытался нажимать разные кнопки на панели управления. — Ублюдок заслужил смерти! — ответил ему Гюнтер. — Не старайся, Джордан. — Это…….не… — добежав до них, Хэнк закашлял, пытаясь перевести дыхание. — Это… не………….Адриано! — задыхаясь от быстрого бега прохрипел Хэнк. — Что!? — Все обернулись на Хэнка, а потом обратно на Чарли. Чарли грустно улыбаясь, со слезами на глазах подошла вплотную к двери. Она сняла линзы с глаз, отодрала оставшийся грим от лица…и все отвердели от ужаса, смотря на запертую в хранилище, без возможности выбраться… — ЧАРЛИ!? — крикнул Коннор бросаясь к двери начиная бить кулаком маленькое окошечко, отделяющее его от нее.. — НЕЕЕТ! — наперебой закричала команда Чарли. — ЧАРЛИ БЛЯТЬ! — ПОЧЕМУ ТЫ МОЛЧАЛА!? — ЕПТВАЮ МАТЬ Чарли замахала руками, крича Коннору. — КОННОР ОСТАНОВИСЬ! ПРЕКРАТИ! — но он не останавливался, даже когда рука окрасилась в голубой, заливая окно, даже когда Хэнк и Гюнтер пытались оттащить его от двери, он сопротивлялся и громко кричал, вырывался, пытался пинать дверь ногами. Чарли совсем одолели слезы. И тогда, только тогда, Коннор остановился тогда, когда Чарли со слезами на глазах прислонила руку к губам, а потом к стеклу оставляя на нем свой поцелуй, после чего, система защиты высосала весь воздух и Чарли упала в обморок. — ЧАРЛИ! ЧАРЛИИИИ! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! — По ту сторону двери четыре гидравлических рычага. — сказал Гюнтер, нависая над Джорданом, который пытался взломать систему. — Да, но мы отрезаны от системы! — ответил Джордан. — Нужно их отключить и повернуть главное колесо! — ЧАРЛИ! — продолжил, кричать Коннор. — Отойдите! — приказал Коннор, доставая пистолет. — Коннор, это не сработает! — крикнул Хэнк. — Стоит попробовать! — стреляя, крикнул андроид. Нечего не получилось, но от выстрелов очнулась Чарли и вся команда прилипла к окошку, пытаясь подбодрить ее, указать что ей нужно делать. — Давай Чарли! ЧАРЛИ! Вставай! Ты сможешь, давай! ВСТАВАЙ! ЧАРЛИ! Давай! ТЫ СМОЖЕШЬ! — кричали все наперебой. — РЫЧАГИ, ЧАРЛИ! РЫЧАГИ! А ЗА ТЕМ КОЛЕСО, ЧАРЛИ, ДАВАЙ! Чарли чувствовала, как разрываются легкие от нехватки воздух, ей было тяжело двигаться, голова болела, кружилась, ее тошнило, тело не слушалось, сердце бешено стучало, в ушах звенело, но она продолжала ползти вперед, она доползла до рычагов и отключила их. — ЧАРЛИ, МОЛОДЕЦ! ВСЕ ХОРОШО, А ТЕПЕРЬ КОЛЕСО! ТЕПЕРЬ КОЛЕСО! Только, все, похоже, забыли, что Чарли не очень сильная. Она схватилась за колесо, она тянула из-за всех сил, но у нее ничего не получалось. Перед глазами все плыло, руки, да вообще все тело горело огнем! Пальцы не слушались…. — ЧАРЛИ! ЧАРЛИ! ЧАРЛИ! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?! — ГАБРИЭЛЬ! ГАБРИЭЛЬ! ГАБРИЭЛЬ! Ты меня слышишь!? Послышался звук открывающегося замка. Адриано отлетел от бака и Гейб выбила крышку бака изнутри. Адриано кинулся обнимать и поздравлять сестру с успехом. Чарли, продолжала держаться изо всех сил за колесо, не смотря на то, что снова начала терять сознание, так что, она упала на пол, только после полного оборота колеса замка хранилища и дверь открылась. Коннор не теряя времени кинулся открывать дверь нараспашку. Он упал перед фокусницей на колени и разбитыми в тириум, руками притянул ее к себе. — Все в порядке, Чарли! Все теперь будет хорошо! — вот почему все его внимание приковал Адриано! Потому, что им все это время была Чарли. Если бы он раньше это почувствовал! — Прости меня… — зашептала Чарли. —…прости меня, прости меня, прости меня… — Тссс, Чарли, тихо. Успокойся, все… —…хорошо, ты справилась.

Once more into the crowd Temptation wears you down Go home, your heart too loud

— Прежде чем начнем, — сказал капитан Фаулер, в сопровождении агента Перкинса, заходя в допросную. — Объяснение: «Я сделала это ради команды», на суде не прокатит. — Я знаю, — ответила Чарли теребя кулон. — я сделала это ради команды. — Давай начнем с начала. — ласково добавил Перкинс. — Тебя похитили. Ты опасалась за свою жизнь. — И…я могла сбежать сотню раз. — сказала Чарли. — Есть люди, которые не способны брать на себя ответственность за каждое свое слово, поступок, действие или бездействие. Но я не такой человек, капитан Фаулер...? Не такой ведь? — Чарли вытерла слезы. — Если ты не можешь взять на себя ответственность, это лишь свидетельствует о том, что, ты глупый и не зрелый человек, без какого-либо понимания, что рано или поздно придётся иметь дело с последствиями. А я врала вам всем! Я предала вас всех! Адриано все еще на свободе… Кэм умер... Он с самого начала мне сказал. Он всегда побеждает. — Чарли закрыла лицо руками, пытаясь скрыть слезы и агент Перкинс погладил ее по плечу. — Я так облажалась…серьезно облажалась, бегая от ответственности, капитан! — Чарли, — мягко начал Фаулер. — ты украла бриллиант, который стоил миллионы долларов. У тебя серьёзные неприятности. — Я совершила много ошибок, капитан Фаулер. — убирая руки от лица, сказала Чарли. — Но этой ошибки, я точно не совершала. — сказала она, из воздуха доставая бриллиант.

Always Oh… Alone… On…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.