ID работы: 9029872

Шоу Начинается

Джен
NC-17
Заморожен
57
Размер:
338 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
Примечания:

This is the place where I sit,

— Все на позиции, он входит! — сказала Дина и копы с ФБР, тут же разошлись. Кто на свои позиции, кто в засаду. — Добрый день, мистер Верадин. — приветливо улыбнулась Дина. Ей прицепили диод, который сделал Адриано. — Коннор, Чарли. На позицию. Кэрол здесь. Кэрол, изо всех сил, стараясь делать вид, что он не торопился сюда из-за вопроса жизни и смерти, подошел к двери, чтобы ввести код. — Принял. — сказал Коннор и подошел к Чарли. — И так, подпишите для меня карту. — пока мужчина подписывал карту, женщина которая была с ним на этом вечере мило улыбнулась Чарли. — Отлично, а теперь Коннор засунет ее поглубже в колоду. — андроид аккуратно взял карту из рук мужчины и положил ее в середину колоды, как и велела Чарли. Она, словно, между ними все как всегда, подмигнула ему. Коннор, словно, между ними все как всегда, слегка посинел. — А за тем. — Чарли перевязала колоду резинкой, и взяв своего протеже за руку, вручила ему колоду. — Коннор подкинет колоду, а вы будете наблюдать магию. Раз, два,

This is the part where I love you too much.

Коннор прицелился, пока весь зал наблюдал за происходящим. Несмотря на свое настроение, атмосферу в команде, или свое желание, Фокс всегда может собраться и выступить, как ни в чем не бывало. — ТРИ! — Коннор подкинул колоду, она ударилась о потолок. Все гости резко подняли головы вверх, в желании увидеть обещанную магию. И Чарли не обманула свою публику, ведь, волшебным образом, подписанная мужчиной карта прилипла к потолку, сквозь связанную резинками колоду. Андроид улыбаясь захлопал своей спутнице. Все же, ему до безумия нравилось смотреть на Чарли, когда она была увлечена любимым делом. Пока гости отвлеклись на чудеса магии, рассматривая карту на потолке, перешептываясь и восхищаясь, Чарли смогла поменяться местами с Адриано. Брат, так привычно переодетый в нее, снова помогал ей с ее выступлениями. Переодеться, была идея Адриано, кстати. Подменить ее, чтобы люди Верадина не заподозрили ничего, потеряв Чарли на долгое время из виду. Но Коннор на отрез отказался отпускать к Норт Адриано одного. Поэтому близнецам пришлось разыграть такой спектакль. Счастью Чарли не было придела в это мгновение. На них были одинаковые черные костюмы, только поверх костюма Адри был фартук официанта. Фрак, замечательная вещь. Указывая на статус одних, он совершенно обезличивает официантов. — Ого! Вау! — люди вокруг, придя в себя после вспышки восторга, зааплодировали, продолжая смотреть на потолок, изредка посматривая на Адриано\Чарли, пытаясь понять и найти разгадку трюка. — Вам понравилось? Отлично, потому что теперь, я покажу вам настоящую магию! — сказал Адриано, развязывая колоду карт. Чарли ухмыльнулась, удаляясь от Коннора с Адриано все дальше. Она бы все отдала, чтобы остаться и посмотреть на взаимодействие Коннора с Адриано, но дело нельзя было откладывать. Настроение сейчас, у нее было куда лучше, чем она ожидала, ведь сейчас, у нее была просто команда мечты! Не хватало только Хэнка... и Кэмерона… Джонатана она бы тоже хотела видеть…он хоть знает что его брат погиб? Дина приблизила видео с камеры наблюдения в месте, где Кэрол вводил пароль. Когда он это сделал, она открыла ему дверь, и он вошел в нее. — Чарли, комбинация первой двери: 6715. Как приняла? — Я все услышала, Дина. — Чарли осторожно подошла к двери, осмотрелась и ввела код. Дверь открылась. — Я вхожу. Чарли вошла в первую дверь. Ожидая, что там должна быть охрана. Она приготовилась изображать дурочку, что “зашла не туда”, но охраны за дверью не оказалось. Тихо закрыв за собой дверь, Чарли подошла к следующей панели, отмечая, что их поддельная комната, довольно таки, похожа на оригинальную, не смотря на то, что делали они ее только по описанию контрразведки. — Кэрол у второй двери. — сказала Дина. Она приготовилась записывать код, но Кэрол, внезапно, остановился и стал подозрительно осматриваться. Он постучал по двери и посмотрел в камеру. У Дины мурашки по коже побежали размером со слона. — Чарли, Кэрол, что-то заподозрил....МЕРДА, Чарли, на настоящей панели есть решетка? Чарли затаив дыхание в шоке опустила глаза на панель. Все. План провален. — Sì... — Мерда, он заметил это. Я его заперла! — сказала Дина. Она обернулась на дверь, в которую начал яростно долбиться Верадин. Девушка серьезно испугалась, смотря на дверь. Больше всего ей было страшно за то, что это не настоящая железная дверь, а подделка. Если Кэрол и дальше будет так ломиться, он запросто выбьет ее. И конечно же, она испугалась за Чарли. Теперь ее подруга застряла там, где нет кучи агентов ФБР, готовых выпрыгнуть с пистолетами в любой момент. — Какие цифры ты узнала? — 1 и 9. Это что поможет? — Нет. Я звоню Адриано. — Чарли набрала брата. — Ох, извините. Сейчас вернусь. — Адриано взял трубку и направился от толпы подальше, но его остановил Коннор. — Эй, Железный Человек, моя сестра звонит. Я должен ответить. — Стой здесь и попробуй только пикнуть. — Пик. — Адриано\Чарли оскалился. Казалось, Коннора распирает от поехавшего «дежавю». Званный вечер, Чарли находится в крайне опасном месте, Адриано в косплее своей сестры и Коннор, которому остается с этим только смириться. Но он не мог спокойно даже смотреть на Адриано, не то, что говорить с этим рыжим ублюдком. — Мы не напарники, я тебе не доверяю, а ты все еще под арестом и под моим присмотром. Мы охраняем Маркуса и мы останемся здесь. — Ого. Вот вы в полиции какие: — сказал Адриано, смотря в мрачное лицо Коннора, который был не преклонен в своей решимости и злости. Адри подавил улыбку. Ну, конечно же, он умел добиваться своего точно так же как и Чарли. Рыжий спародировал выражение лица Коннора и заговорил. — Полиция Детройта: безопасность – нам на нее насрать, как и на все остальное. — брат Чарли, без шуток, был отличным пародистом. Кого бы он из себя не строил и какую бы чушь он не нес, хватит одного взгляда, чтобы угадать, кому он подражает. Если смотрящий, конечно, знаком с оригиналом. Даже Чарли не подражала, Майки или Доминике так искусно, как ее брат подражает всем. Адриано делал это на несколько уровней профессиональнее. — Как хочешь, посею панику здесь и сейчас. Алло, Чарли, в смысле тебе заперли люди с оруж… — Мне больше нравилось быть твоим врагом. Проклиная все, на чем свет стоит, Коннору пришлось поддаться Адриано и отойти от охраны Маркуса вместе с ним. Но, как бы он не хотел этого не признавать, рыжий паренек был прав, им нельзя посеять панику среди гостей, от этого зависят многие жизни. И теперь Адриано взял трубку по-настоящему. Но заговорил он только после того, как андроид убрал руку. Ведь Коннору пришлось закрыть тому рот, когда фокусник начал вопить про оружие. Ну, еще потому, что Адриано напоминал ему Чарли во всем, и это его раздражало.

Is this as hard as it gets?

— Гейб? — спросил он. — Что случилось? — Мы облажались! Кэрол заметил не правильную клавиатуру у второй двери! Первые две цифры 1 и 9 и там есть решетка. Возможно... Какой код!? — завопила Чарли в трубку. — Ты переоцениваешь меня, Чарли! Вали оттуда! Код от первой двери ты знаешь. — на обеспокоенный взгляд Коннора, Адриано бросил: — Кэрол не выдал код от второй двери. — Она застряла! — Да не знаю я, вали оттуда! Видно не судьба, спасти их. — Это так не работает, Адриано. — сказал Коннор. — Она не сможет выйти, если не наберет правильный код у второй двери. — Черт, она застряла там! — воскликнул фокусник, смотря андроиду в глаза. — Я знаю! Это я тебе сказал! — Коннор шумно выдохнул. Он просто не мог реагировать на Адриано нормально, как не старался. Ему хотелось огрызаться на каждое слово Адриано/Чарли, а иногда даже врезать ему. — Вот дерьмо, Гейб, я не знаю код! Цифровые коды самые сложные, на подбор может уйти много времени! — Адриано, «много» это сколько?! — спросил Коннор. — Много. Вечность. Я полагаю. — Ты давно знаешь Кэрола! Подумай, что он мог бы, гипотетически, поставить на код! Вдруг угадаешь? Адри, я не смогу без тебя, выпусти меня отсюда! — вмешалась в их перепалку Чарли. Она бы посмеялась над ними, но ей было не до этого. — Я не гадаю, Габри! — от знакомых слов сестры, Адриано пробил мандраж, болезненные воспоминания, как он часами сидел рядом с запертой в различных местах сестрой, не имея возможности помочь ей, захлестнули его с головой. Это ведь он вытаскивал ее из всех трюков, которым их учил Кэмерон. Чувствуя за собой вину за смерть родителей, Блэк водился с ними все их детство. А Адриано даже усыновил. — Я следую только фактам! А факт в том, что я НЕ ЗНАЮ кода! — Адриано посмотрел Коннору в глаза. Диод на его виске горел красным. — Вдруг сделаю хуже?! Черт, я думал, вы додумались изучить систему безопасности! Это было первое, чем я занялся, продумывая нападение на аукцион! — О как ты помог! — саркастично подметил Коннор. — Спасибо! — Пошел ты! Не моя вина, что вы пустоголовые ведра, не умеете брать системный контроль! Вы копы или шуты революционные? — Адриано, Коннор, пожалуйста... — Черт! Так, Эм...Ладно...блять. Все ровно никто лучше меня не понимает что происходит. А я сам нихрена не понимаю. — Вот что значит: «за дело взялся профессионал». — хмыкнул Коннор. Похоже, эти двое никогда не подружатся… Дай Мадонна, хотя бы, не подерутся к концу дела... — Нарываешься? — РЕБЯТА! Я знаю, что вы любите друг друга, но я все еще заперта! И Норт тоже! — Фокс было немного, самую малость, обидно, что Коннор с Адриано такая гремучая смесь, что они мгновенно забывали о том, что она в опасности, выясняя отношения друг с другом. — Эм...да…да, прости. Попробуй код заявки ФСБ. 1924. — Без решетки? — Да кто, блин, использует решетку в паролях!? — Сработало! — радостно воскликнула фокусница и открыла дверь. Адриано с Коннором выдохнули. Андроид глянул на брата Чарли. Парень с опаской смотрел в телефон, ожидая ответа сестры. Рядом со своим близнецом, похоже, меняется не только Чарли. Коннор снова почувствовал укол ревности, ему действительно стало обидно, что в момент опасности, Чарли пошла за помощью не к нему… Теперь ее друг, товарищ и помощник – это Адриано… Убийца Хэнка. Ее брат… В скромной комнате, в которую зашла Чарли, сидела Норт на стуле. Она не была привязана, ни скована, на нее не был наставлен пистолет. Она, просто, покорно сидела там, ничего не делая. Не пытаясь сбежать или сопротивляться… даже внимания не обратила на, зашедшею к ней без спроса, Чарли. Как у Коннора это получилось? Подумала Чарли, рассматривая девушку андроида, бороться так долго и главное успешно. — Адри, как снять твою блокировку действий с андроида? — Нужна программа. Она должна быть настроена на телефоне Кэрола. — Пароль от него ты тоже знаешь? — Я не всезнайка, Воображала, просто обойди его. Его телефон от "АйАртек"? — Да. — Я был стажером в их дочерней компании в Германии. Эм. Зажми кнопку убавления звука и кнопку выключить. Выключился? Отлично. Включай и зажми кнопки прибавить звук и выключить. Отпусти когда появится логотип «АйАртек». Открылся Recovery Mode? — Так...Да! Отлично… — Чарли картинно выдержала паузу. —…что ты в этом разбираешься. — Соберись. Теперь ищи строку Password, зайди. Сбрось его и перезагружай телефон. Открой приложение и задай ему алгоритм сброса настроек. — Не делай так. — Как?! — Как будто я понимаю, о чем ты говоришь, Зубрила!

'Cause I'm getting tired of pretending I'm tough

— Аааа и как с тобой работала твоя команда!? — Коннор открыл было рот, чтобы съязвить в очередной раз, но Адриано его перебил: — Что б ты не хотел сказать, не смей говорить этого, ты несмешной аналог Бендера! — Адриано, соберись, per favore! — Окей, зайди в настройки и найди Hard Reset. Жми! Чарли сделала все, как сказал Адриано и Норт, наконец, пришла в себя. — Кто вы и что вам нужно от меня!? — Тут же крикнула Норт, поняв, что она находится в незнакомом месте. Андроид вскочила со стула и стала осматриваться по сторонам. Она уже была готова наброситься на Чарли, но фокусница увернулась. — Что вы со мной сделали!? — Стой! — крикнула в ответ Чарли. — Я не работаю на Кэрола! Я работаю на копов я тут с Коннором, помнишь его? Он помогал вам на революции. Я с ним, пришла спасти тебя! Идем, отсюда, быстро! — Эй, Железный Человек. — сказал Адриано. — Нужно выводить от сюда Маркуса. Что предлагаешь? — Я думаю. — Смотри, не выйди из строя. — Если есть идеи, я открыт для предложений. Адриано хмыкнул. Что они без него делали вообще? Он направился к мужчине, который подписал карту для Чарли, незаметно снял с его спутницы колье, а потом закинул его в карман охраннику. — Извините, я оценила ваше колье. Глаз с него не спускала, но...мне кажется, что его украл вон тот молодой человек. — Адриано указал на охранника. Мужчина направился к нему и вытащил колье из кармана охранника. Охранник начал удивленно оправдываться, то время как Адриано сообщил, что это просто трюк с исчезающей монеткой. Только сложнее. Он снова отвлек все внимание на себя и фокусы, после чего Коннор смог подойти к Маркусу. — Маркус, мы спасли Норт, идем за мной! — сказал Коннор и они с Маркусом направились на выход. — Блестяще. — Адриано догнал их. Он задержался, чтобы закончить шоу, выкинуть пиджак и собрать волосы в хвостик, чтобы у людей во круг не было вопросов, почему это тут две Чарли разгуливает. — Это я про себя, само собой. Вы все провалились. — Сейчас не время выпендриваться. — Всегда время выпендриваться, окей? — Мы идем за Норт. — сказал Маркус, останавливаясь. — Моя сестра с ней. Нам самим нужно рвать когти отсюда! — возразил Адри. — Мы. Идем. За Норт. Дина, сообщила ФБР, что Кэрол вот-вот вырвется и те поспешили к ней, но они бы не успели. Хлипкие декорации, долго не прожили и Дина вздрогнула от того, что Кэрол выбил дверь и наставил на нее пистолет. Дина перепугалась и спряталась за макетом ресепшена, ведь злой Кэрол начал палить в нее. К счастью, до того, как Верадин успел навредить девушке, в комнату ворвался Ричард. Андроид наставил на Кэрола свое оружие, но тот выстрелил в Ричарда, выбив из его рук пистолет. Однако, Ричард не собирался так легко сдаваться. Долго не церемонясь с похитителем, Ричард разогнался и сбил Кэрола с ног, вырубая его одним, точным ударом. Он надел на него наручники и только после этого, он направился к Дине, что пряталась за стойкой. — Дина! — Ричард присел рядом с ней. — Ты в порядке? — спросил он. От переизбытка эмоций, Дина обняла андроида за шею, пытаясь успокоиться. — Sì...— прошептала Дина отстраняясь. — Grazie…Grazie… — Все хорошо, он обезврежен. — сообщил Ричард, замечая следы Тириума на одежде Дины. — Ты ранен… — Дина прислонила дрожащую руку к пулевому отверстию на ладони Ричарда. — Ничего страшного. — улыбнулся Ричард.

I'm here if you want me

Коннор с Маркусом и худшей версией Чарли спустились к двери с кодовой панелью, когда оттуда показались Чарли с Норт, Маркус ее сразу же обнял, не смотря на все указания вести себя, как ни в чем не бывало. — Спасибо. — сказал он, смотря Чарли в глаза. — Per favore. — ответила Чарли, радуясь, что у них все получилось…хоть дело было и не идеальным и тяжко прошло из-за напряженных отношений. Но радовалась она не долго, ведь в их сторону направлялся андроид охранник. — Так. Без паники. Возможно, эти люди не связаны с Кэролом. — сказала она. — Мы просто идем домой. — Чарли взяла Коннора под руку и мило улыбаясь, пошла на выход вместе с ним, Маркус с Норт шли за ними и шествие замыкал Адриано. Охранник перегородил им дорогу. — Вы уже домой, Маркус? — спросил он. — Сходите на парад. — выдал Маркус и положил охраннику руку на плечо, после чего, охранник их пропустил и они вышли из консульства. — Что ты сказал? — смеясь спросил Гюнтер. — Сходите на парад. — ответил Маркус, после чего все засмеялись с новой силой. — Серьезно! — добавила Чарли. — Он посмотрел в глаза охранника. Потрогал его. — Чарли развела руки. — И спокойно сказал: "Сходите на парад.". Бам! Мгновенное поражение! — Неудивительно, что Маркус участвует в политике. Так убедительно упрашивать людей сходить на парад, никто не сможет. — подметил Джордан. — И не таких видали. — шепнул Адриано Чарли на ухо. Чарли засмеялась. — Неужели все? — спросил Джордан, обращая внимание босса на себя. — Чарлииии, я уже слышу зов Вегаса! — все засмеялись.— Частный самолет, война в твиттере с Копперфильдом, поклонники, самое крышесносное шоу Чарли Фокс продолжается! Чарли подмигнула Джордану. Она сама не могла поверить в то, что все закончилось. Поэтому она повернулась к брату со старым вопросом. — Почему ты нам помог? — Причины две. — сознался, наконец, Адриано. — Когда у меня была сестра, я был по-настоящему счастлив. Пока в моей жизни не появилась огромная куча зловонной ненависти. Ложь, сплетни, укрывательства, шоу. Кэмерон. Всего этого. Когда ты ребенок, для тебя все намного проще, пока в тебе нет всей этой злости. Кэмерон заставил меня думать, что я не достаточно хорош для этого мира. Что ему лучше не знать, что я существую. Вот я и решил, что я стану твоей противоположностью. — Я шумная и заметная фокусница, а ты... —...тихий и скрытый преступник. — Адриано закатил глаза. — Уверен, что ты вспоминаешь наше детство каждый день. — Чарли опустила взгляд. — Как и я. Чарли тяжело вздохнула. — А вторая причина? — Тебе не понравится. — Говори. — надавила Чарли. — Я оказался полезен для ФБР. — сказал он. — Ты помогла мне показать, что мне можно доверять. — Адриано наклонился, чтобы снять с ноги браслет. Чарли в шоке уставилась на брата. Он отдал ей электронный браслет в руки. — Это помогло мне уйти. Чтожж, теперь я верю, что ты готова пойти на все, чтобы спасти любящих тебя людей. Ci vediamo, sorella. — Адриано чмокнул Чарли в лоб и направился на выход из здания полиции. Там его уже ждал агент Ротс.

I'm yours, you can hold me

— Это бред! Должен быть другой способ! — наседал на Перкинса Коннор. И Фокс только сейчас осознала, что Коннора не было на их «мини празднике». — Он убил Хэнка! — Конфетка, что происходит?! — Чарли быстро добежала до Коннора. — Твой брат заключил сделку с судом. — рыкнул в ответ Коннор. Такой злости в свою сторону от Коннора в его взгляде, Чарли еще не видела… — Он даст информацию по трем очень опасным преступникам и попадет под программу защиты свидетелей! — А что с Хэнком!? — Он отказался давать показания против себя. Только подтвердил, что Коннор стрелял под контролем. — ответил Перкинс. — И вы согласились!? — возмутилась Чарли. — Пуля, изъятая из тела Хэнка, из пистолета Коннора. — перебил ее агент ФБР. — Хэнка Андерсона застрелил Коннор, будучи в компании своих друзей и девушки, которые давали одинаковые показания слово в слово. — Перкинс окинул андроида взглядом. — То, что тебя, Коннор, не посадили, заслуга Адриано. — сказал Перкинс. — Потому что он единственный, кто не имеет к вашей компании отношения и подтвердил, что вы не врете. Он спас вас от трибунала. Чарли обернулась на брата, он помахал ей и его вывели из здания. — Карта Алестера? — спросила Дина. — Украла ее у ФБР? — Чтобы посадить Адриано, придется играть на его поле. — ответила Чарли, смотря на карту. Она уже несколько часов пыталась понять, что эта карта значит, но ничего в голову ей не приходило. — Что ты имеешь в виду? — насторожился Джордан. — Так, давай сюда план завершающего шоу. Вся команда переглянулись между собой. Им явно не была по душе идея, к которой вела Чарли. Но, похоже, иного выхода у них больше не осталось... — Этот концерт сырой, как «Полет Смерти». Да ты на смерть разобьешься! Это тебе не страховочные полеты! — ответил Джордан, пряча план за своей спиной. — Еще раз спрошу. К чему ты ведешь?Чарли Фокс не сможет победить Лео́нарда Лейка. Значит, Чарли пора отойти от дел. — злясь, пояснила Чарли. Ей самой план был не по душе, но...хватит уже играть в игры. — О черт.... — простонала Дина, потирая виски. — Дина, ты что-то поняла? — спросил Гюнтер. — Не хочешь поделиться с классом? — Чарли не сможет победить «Лео». — намекнула Дина. — Но у Габриэль, есть шанс достучаться до Адриано. — И ты согласишься на это!? — Я бегаю и ошибаюсь всю жизнь, Джордан. Мне надоело... Я устала. Настала тишина и все стали обдумывать слова Чарли. Они столько пережили, чтобы быть там где они сейчас...а Чарли предлагает, просто, взять и кинуть это в огонь, на котором они сожгут Адриано? — А, чтобы вернуть Габриэль...нужно избавиться от Чарли. — первым прервал тишину Гюнтер. — Неужели ты правда пойдешь на это, Лиса? Он знает, что мы будем гнаться за ним. — Я знаю, и пусть опасается этого, потому что этим мы теперь займемся по-настоящему! Его шоу пора заканчивать.

I'm empty and achin' and tumblin' and breakin'

— Коннор, — Чарли подошла к андроиду, что стоял на могиле Хэнка. Догадаться где он ищет поддержки было не сложно… Было только горько от того, что он пришел не к ней. И винить в этом она могла только себя, ведь она сделала все, чтобы отвести андроида от себя. — Адриано везут на закрытую базу ФБР. Перкинс пообещал, что он будет все еще под нашим контролем.

'Cause you don't see me

— Думаешь, он не сможет уйти от ФБР. — безразлично сказал Коннор. Казалось, все потеряло смысл для него. Весь путь, все, что они пережили…все было впустую. Этот путь ничего ему не дал. Это шоу у него все только отобрало. — Эй, слушай, ты же не собираешься сдаваться, Коннор? — это был, скорее риторический вопрос, ведь она искренне, не хотела знать на него, тот самый, отрицательный ответ. — Мы найдем другой способ. Как находили его всегда. — Я не верю тебе, Чарли. — сказал андроид. — Ты и сама себе не веришь. Когда Адриано сбежит, он направиться на поиски с картой Алестера, а ты будешь с ним. Все шло к этому и этим все и закончится. В вашем шоу, нет места ни мне, ни твоей команде. В нем не было место даже для Кэмерона. Вам двоим никто не нужен, и ваша разлука загубила кучу жизней.

And you don't need me

— Что…что ты такое говоришь, Коннор? — Чарли почувствовала, как у нее сперло дыхание. Будто, она снова задыхалась. — Мы допускали ошибки, Чарли, везде, на каждом шагу. Но мы были вместе и исправляли ошибки вместе! У нас все получалось, когда мы работали вместе. Но…теперь, с этим покончено. — P…perché?

And you don't love me The way I wish you would The way I know you could

Ты украла улики у ЦРУ! — крикнул Коннор. Впервые в жизни Чарли по-настоящему его испугалась. Ей не было так страшно даже тогда, когда он наставлял на нее пистолет. Тогда она была уверена в том, что он ее не тронет. Теперь…ей казалось, что он ее ненавидел... — Все что у нас на него было это убийство Хэнка, но он снял это обвинение, за ценные сведения. Если они окажутся правдой его отпустят по программе защиты свидетелей. Надеюсь, ты собой довольна, Чарли. — Послушай, я хотела…я

I dream a world where you understand I dream a million sleepless nights

— Я понимаю. — перебил ее Коннор. — Но не тебя, а Кэмерона, Дарио, даже, чертового Адриано! Твоя одержимость. Твои фокусы, сцена, фанаты, трюки, секреты – это все, твоя жизнь! И другого ты не видишь! Ты не понимаешь, что твои амбиции завладели твоей жизнью. И мы считаем, что ты не поймешь этого. Пока не потеряешь. — Что? Что ты имеешь в виду? — Кэмерон и Дарио, предлагали тебе семью, но ты ушла от них на сцену. Дина и Адриано, предлагали тебе свою дружбу и поддержку, но ты видела только свет софитов за их спинами. Джордан, Хэнк и Гюнтер защищали и помогали тебе, но ты предела их, чтобы исправить ошибки. Всех нас, Чарли. И чтобы у тебя не было, тебе всегда будет не достаточно! — Коннор не хотел обидеть Чарли, он, как и все во круг нее просто пытался открыть ей глаза. — Из любви, я был готов стерпеть все, Чарли. Но ты из своего тщеславия отпустила убийцу Хэнка. Этого я…я…не могу простить тебе этого, Чарли…я не могу

I dream of fire when you're touching my hand But it twists into smoke when I turn on the lights

— Коннор, я же не собираюсь быть тебе помехой, и я понимаю тебя, onestamente! Если бы я могла прыгнуть во времени я бы сделала все, senti? Tutto! Чтобы спасти Хэнка, Кэмерона, Адри… и не мне осуждать тебя за твои чувства. Я понимаю, если ты не захочешь больше меня видеть, может даже ты…ты mi odi… ma per favore, не воспринимай меня как пустоголовую звезду или...плохого человека. — Она сжала его руку, но он убрал ее.

I'm speechless and faded

It's too complicated

— То есть…— Чарли попыталась улыбнуться сквозь слезы. — Это все?

Is this how the book ends? Nothing but good friends?

— фокусница, буквально, пропищала эти строчки из песни. — Прости. — Коннор, обещаю, мы остановим его. — Не давай обещаний, которых не сможешь сдержать, Чарли. — сказал он, отворачиваясь Чарли направилась прочь, а Коннору не хватало мужества обернуться на нее... Посмотреть на нее, возможно, в последний раз. Он посмотрел на свою руку, а в рукаве что-то торчало. Он достал бумажку, которую, видимо, подсунула Чарли, и это был билет на концерт:

Шоу Окончено.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.