ID работы: 9029890

Праздник изменивший жизнь

Тони Раут, TALIBAL (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Mia_00 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд в Питер

Настройки текста
Был обычный, дождливый, каких в таком городе как Питер, было достаточно, день. Фади шёл с самолёта, с которого прилетел в этот весьма серый город, Санкт-Петербург. Вдруг сзади раздался радостный окрик, заставивший Фади остановиться и обернуться. Игорь на всех парах бежал к прилетевшему «гостю». -Фади!! Здарова, братан, какими ты судьбами тут!?-Удивлению Александрова не было предела. -Привет. Да вот решил переехать сюда.. Семейные обстоятельства-Неопределенно пожал плечами Араб. -Хорошо, вопросы на потом. Приходи тогда сегодня ко мне домой, будет туса, все больше старею! -О, с твоим днём, друг! Я очень сильно постараюсь быть. Во сколько? -В Семь у ворот! Помнишь где я живу? -Разберусь. Спасибо за приглашение. -До встречи! -Увидимся. Они попрощались и разошлись каждый в своём направлении. Эта встреча была неожиданной для обоих. Араб не понимал, что Игорь делает в аэропорту в это же время, как он прилетел, а Александров, в свою очередь, не понимал, как застал друга, пока он провожал жену. Азима открыл старую дверь, которая издала противный звук, и вошел. Он так долго здесь не был, что все казалось слишком чужим, не родным... «Боже как много пыли... хотя, не удивительно...» Парень наспех разложил все вещи, и принялся за уборку. Избавившись от противного четырехсантиметрового слоя пыли, помыв полы, собрав чёртову паутину, побегав от тараканов на кухне, обессиленно рухнул на кровать, от чего та противно скрипнула. «о чем я только думал, приезжая сюда?...»-Мысленно корил себя араб. На часах 16:38. Фади благоразумно собрался пойти за подарком, ведь старый друг как никак. Собравшись и выйдя на улицу, принялся вспоминать что где находится. После получасового поиска, Азима наконец-то нашёл очень даже хорошую футболку, и достаточно дорогой коньяк. Придя домой, взглянул на часы. 17:30. Время ещё позволяло заняться собой, но, быстрого похода в душ хватило, и араб блаженно растянулся на диване, включая телевизор. Резко открыв глаза, в спешке глянул на время. 18.39. -Сука!- в сердцах крикнул Фади. Быстро собравшись переодевшись в более менее нормальные вещи, араб пошёл, или даже вернее сказать, полетел, к другу. На улице уже темнело, на пороге его встретил сам Игорь. Фади вручил подарок. Парни прошли в дом, и уже начинали сходиться все гости. Азима почти никого не знал. Оно и понятно. Ребята сели за стол, посыпались поздравления. Позже всех пришёл Антон. Свободных мест почти не было, и тот сел сел около Фади. Через пол часа они уже были немного пьяны, и араб вышел покурить. На улице уже стоял Антон, который мял сигарету во рту. Азима подошёл и тоже закурил. -Ты новенький, я тебя раньше не видел.-То ли спросил, то от утвердил Антон. -Угу-м, я только сегодня переехал. -Как звать? — дружелюбно спросил Антон -Фади. -Антон. -Раут протянул руку, которую Азима чуть помедля пожал. Докурив парни вернулись в дом, и сели обратно за стол. Спустя пару часов были все пьяны, и начинали расходится. Антон и Фади помогли убраться Игорю, и сами пошли домой. Как Оказалось, Антон жил ближе чем Фади, и Раут предложил зайти к нему, под предлогом оставшийся выпивки. Фади против не был. Фади прошёл в гостиную, Антон пришёл уже с двумя бутылками виски, закуской. Спустя неопределённое количество времени, парни уже и на ногах держаться не могли. Но тело требовало никотина у обоих, и еле доползя к балкону они закурили, расслабляясь. у Фади в голове творилось нечто. Ужасно хотелось близости Антона. Pov. Фади Блять почему он такой красивый? Или это я слишком пьян.... Но, нет, я хочу его. Чертов алкоголь! Фади, нельзя! Ты же натурал, А тут поцеловать парня... Нет, не смей даже думать об этом! Конец pov Фади. Pov Антон. Бля почему он так смотрит на меня? Но он очень красивый... у него такие крисивые глаза... Вот бы поцеловать его. Что?! Антон ты что ебанулся?! Конец pov Антон. Оба стояли так минут десять. Первый не выдержал Раут, он подошёл к Фади наклонился и поцеловал его. Проядясь языком бо белым зубкам парня он все же разомкнул их. Антон целовал с напором, Фади был рад что не один он Этого хотел. Все же хоть как-то оторвавшись от Фади, Раут отошёл назад. Фади хотел уже уходить домой, но он еле держался на ногах, и Тоха предложил ему остаться. тот немного подумав, согласился. По дороге в спальню Фади чуть ли не упал, но Антон успел «спасти» его. Взяв худое пьяное тельце на руки, без труда отнёс его на кровать, укрыв одеялом, и сам улёгшись рядом. Оба парня быстро погрузились в царство морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.