ID работы: 9029890

Праздник изменивший жизнь

Тони Раут, TALIBAL (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Mia_00 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Наступило утро. Фади еле разлепив глаза решил л встать попить воды. Открыв глаза он понял что далеко не у себя дома а рядом лежал какой-то парень, розбудив Антона который еле встал он спросил что здесь вообще происходит. -ей! Ей! Вставай, вставай говорю!... Недовольно бурчал Азима. -м дай блять поспать! И так башка болит блять..проворчал Раут. -да вставай же ты!, что тут вообще было? Почему мы вообще лежим в одной кровати?. Недовольно спросил Фади. -ну мы вчера после дня рождения Игоря зашли ко мне ещё немного выпить, потом мы стояли курили ты на меня смотрел что-то говорил, а я тебя поцеловал потом дотащив тебя суда мы уснули.. Сказал сонный Антон. -а, понятно. Стоп что ты там сделал? Какого хуя ты вообще меня поцеловал?! Возмущался араб. -ой, блять а ты и был против да? Пробурчал Раут -вообще то да! Крикнул он -ага, пизди пизди. Фади промолчал ведь понял что оправданий больше нету,ведь он был даже не против. -где у тебя здесь ванная? Поинтересовался Фади. -По коридору прямо и на левой ответил тот. -Я пошёл, ты же не против да? Посмотрел на Раута тот. -да нет, иди. Фади пошёл в душ включив воду стоял и думал /в голове у Фади / Бляя че вчера то было? Нихуя не помню. Ну пошёл я на день рождения мы пили, потом мы пришли к Антону и бухали дальше. Мы же не...?, так о чём это я думаю конечно же нет../конец мыслей Фади/приняв душ Фади одел штаны, уже хотел одеть футболку но посмотрев на неё понял что она грязная ведь они вчера все таки бухали.. Вышев в одних штанах Фади пошёл в комнату Раут уже оделся. -это, короче я тут свою футболку испачкал ты не мог бы мне свою дать? -конечно, вот шкаф выбирай какую хочешь. Ответил Антон. -спасибо.. Фади улыбнулся и пошёл к шкафу чтобы взять от туда футболку. Посмотрев на все футболки он взял черную с надписью "Мать Анархия" одев её он пошёл к Рауту на кухню. -о, ты уже оделся? Чай, кофе будешь? -да, кофе пожалуйста. Сказал он и сел на стул. Парни пили кофе и болтали -ну че рассказывай, от куда ты приехал? поинтересовался Раут. -Ну вообще жил в Украине. -понятно. Коротко ответил тот. Допив кофе Фади уже собирался уходить домой -ладно, пойду я домой. Сказал араб -ага, приходи если что, может ещё встретимся. Улыбнулся Раут -ага, улыбнулся он, до встречи. И Фади вышел и пошёл домой. Фади пришёл домой открыл дверь, и пошёл в нутрь попив воды он решил сегодня отдыхать. Он достал пиво включил телевизор и смотрел фильм. Прошло пол часа Фади надоело и он решил пойти покурить. Выйдя на балкон он закурил и стоял смотрел в окно, выкурив сразу две сигареты он выбросил окурни и пошёл обратно. Достав ещё банку пива сел смотреть телевизор дальше. Стало совсем скучно и он уснул, на часах 20:21 он проснулся. -нехера себе я поспал... Сказал парень, и пошёл курить заметив что осталась последняя сигарета решил л пойти в магазин и купить запасы. Напялив на себя одежду он вышел на улицу, погода была не самая лучшая капал дождь. Еле найдя супермаркет он зашёл внутрь, нашев стенд с сигаретами он взял сразу четыре пачки. Дождавшись очереди которую так Сказать ждал долго минут пятнадцать, ведь две женщины не могли все не как определиться. Он все же оплатил и пошёл домой, по дороге он увидел Антона -опа, какая встреча.. Улыбнулся Раут -О, это ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.