ID работы: 9029890

Праздник изменивший жизнь

Тони Раут, TALIBAL (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Mia_00 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Утро началось с того что Фади который лежал в объятиях Антона начал шевелится а точнее выбраться из "мёртвой хватки друга" А-да успокойся ты и лежи спокойно.. Ф-отпусти мне встать надо! А-зачем? Хорошо же лежим Ф-я в туалет хочу.. А-ой прям там, потерпеть можно Ф-нельзя! Пустииииии Все таки через несколько минут Фадику удалось вылезть и он быстро побежал у ванную комнату исправлять свою нужду. Старший парень ещё немного пролежал и встал направляясь на кухню чтобы приготовить что-то съедобное, хоть и повар из него не очень но попытаться то нужно.. Найдя в холодильнике оставшуюся колбасу он нарезал её и закинул в сковороду, за ней полетели помидоры и взбитые яйца. Не нужно спрашивать что это.... Так называемый омлет от Антона. Фади как раз принял душ и вышел из ванной обмотав полотенце вокруг бедр... Одев первые штаны которые лежали в гардеробе он натянул черную футболку с принятом венома и пошёл на кухню.. Антон уже дожарил омлет и положил его на тарелки.. Прийдя он увидел друга который сидел на стуле, как Фади зашёл на кухню тот посмотрел на него и улыбнулся. А-садись поешь,я конечно не шеф повар но вот это приготовил. Фадик сел на рядом стоящий стул и взяв вилку в руку попробовал кусочек. Ф-очень фкусно получилось! После этого слова он продолжел трапезу. Уже поев мальчики решили сходить прогуляться, как раз Фади роскажет и покажет своему другу этот город Одев кроссовки они вышли из квартиры и Тали закрыл её на ключ, который в миг оказался в кармане. Выйдя из подъезда они направились в парк, но для начала зашли в супермаркет так как Антону приспичило попить водички. Отстояв километровую очередь они все таки купили водичку и всякую хрень домой чтобы вечером покушать и посмотреть какой нибудь фильм. Выйдя из супермаркета они уже все же пошли в парк на главной улице... К парку они добрались всего лишь за каких-то пятнадцать минут, в парке было много детей что конечно ребят не очень то и обрадовало.. Антон детей не очень любил, а Фади вообще на дух не переносил . Присев на свободную лавочку они наблюдали за проходящими мимо лодьми. Через десять минут Антону уже надоело тут сидеть и он предложил пойти просто погулять по улицах и как раз по заходить ещё в какие нибудь магазины прикупить че нибудь. Пропустим ненужние фрагменты.. Уже был вечер и мальчики тащились домой с кучей пакетов в руках. А все потому что Антону сильно захотелось купить футболочек,а там уже пошло поехало и штаны и худи и носки и чехол на айфон. Дойдя к квартире и открыв её младший облегчённо выдохнул скидывая обувь и идя в комнату кидая пакеты на кровать. Его же примеру последовал и сам Раут.. Фади принялся роскладивать все вещи по полках что в шкаф что и вовсе на кухню в холодильник. А Тони пошёл в душ, и пришёл только через сорок минут. Фади уже бывало подумал что тот утопился..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.