ID работы: 9029890

Праздник изменивший жизнь

Тони Раут, TALIBAL (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Mia_00 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
И тут. Фади начал крутится и мычать что-то себе под нос. Ему снился кошмар, он что-то непонятное говорил и дёргал я, заметив это Антон начал его трясти дабы розбудить, но выходило очень плохо тот не в какую не хотел просыпаться. Но через пять минут усилий все таки вышло розбудить это чудо. Выглядел он мягко говоря не очень, красные глаза, от слез,и тяжело дышал. Антон-А, Фади - Ф(это на всякий случай) А-Фади, что случилось? Тебе приснился кошмар? Ф-ннет, все нормально. А-Фади я же вижу! Ф-да.. А-все успокойся все нормально я рядом. Ф-спасибо. Уснуть больше Фади не смог. Он сидел в инсте, смотрел ютуб а лететь ещё как ни как пять часов. А Антон уже мило спал, Фади это только заметил. Посидев так ещё пол часа телефон розрядился. Он нашёл павербанк и поставил на зарядку и сам уснул. Проснулся Антон от того что их будила стюардесса со словами "мы уже прилетели" Розбудив Фади они Собрали вещи и пошли на выход. Заказав такси они ждали его минут двадцать, но оно все же приехало. Добравшись до квартиры парня они зашли и роззулись. Фади был очень рад что наконец то дома. Он бросил вещи и побежал на кухню с криком "ХАВЧИИКК" А Антон, пошёл за ним. Они покушали, по очереди сходили в душ, и лягли смотреть фильм. Каждый хотел смотреть что о разное например Антон за страшилки, Фади за комедию. Так как Фади боялся(я помню что ему 27,но все таки) Антон сказал ему что там не будет ничего такого страшного. На что Фади согласился. Взяв плед укутался и лёг на кровать. А Тоха включил фильм. Хз какой пусть будет "Женщина в чёрном" По началу было все нормально, а вот в сиридине начались скримеры. На весь екран показало очень страшную девушку. Фади закричал и спрятался под одеяло. На что Тони лишь заржал. А-Фади ты чего? Смешно же Ф-смешно?! Да у меня чуть инфаркт не случился а ему смешно. А-ну смотри смешная же! Ф-нет! Всё хватит я не буду это больше смотреть! А-ох ну ладно. Ф-давай спать,только есть одино но. А-? Ф-у меня кровать одна. А-я на полу спать не буду! Ф-ты дебил? Со мной ляжешь. А-отлично) Ф-спокойной ночи) А-и тебе) Оба уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.