ID работы: 9030284

Тёплый лёд

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Знакомься, это....

Настройки текста
Я специально встала утром пораньше. Безумно хотелось спать, но я вспомнила про тренировку. Она начиналась в 9:40. Но вот только, что мне ехать до туда почти час. Москва то большая. К тому же я могу очень легко потеряться. Поскольку сюда я приехала только на соревнования. А так... Родом я из Питера. Город красивый, но скучный. Я наконец встала. Пошла чистить зубы и завтракать. Раньше обычно встает Соня. Так что вся готовка скатывается на её плечи. Я вхожу на кухню, а еда уже готова. Мы обе сели кушать. Она что-то говорила мне, но не могла слушать. Меня переполняли предположения. О том, какая может быть тренировка у Виктора. Со старым тренером мы разошлись,она сказала, что уедет домой... я не была против. Когда мы поели, я помогла сестре убрать со стола, а потом начала собираться. Было очень волнительно. Потом я заметила, что мои руки дрожат. Я решила выпить одну маленькую таблетку "Глицына". Со временем я немного успокоилась. Когда я села в автобус, почему-то я начала вспоминать Питер. Мне хотелось туда вернуться. Но я понимаю, что это невозможно... Включив одну из самых любимых песен, я прикрыла глаза. А в тот момент, когда объявили мою остановку, я встала и подошла к двери. На моё удивление, людей было мало. В зеркале я увидела своё отражение. Оттуда на меня смотрела рыжая худощавая девчушка, в черной футболке поверх которой была одета желтая толстовка, а на ногах были тёмно-синие джинсы. За спиной полный рюкзак. Там и коньки, и деньги, и полный комплект ненужных мне вещей. Спросите: зачем ты их берёшь? На всякий случай. Вдруг если пойдет дождь, там есть зонтик, вдруг будет темно и поздно ехать домой, там есть фонарик. Думаю вы поняли, там вещички на все случаи жизни... Да, человек я очень практичный... Я уже вхожу в зал. Пошла разминаться. Все свои вещи я оставила в раздевалке, кроме телефона. После 15 минут растяжки, а так же залипания в инстаграм я слышу чьи-то голоса, один принадлежит явно мальчишке с ещё писклявым голосом. А вот второй постоянно оправдывается, и явно взрослого и состоятельного человека. В эту минуту двери зала просто гремят, я думала что их кто-то прямо сейчас сломает... Но нет, это просто зашёл Юрий Плисецки, а затем и Никифоров. Понятно я стою в полном шоке. Стоп... Что здесь делает Плисецкий? Он всё ближе подходит ко мне - А ты вообще кто? - А. Эт... Это... Я... Та... Женя. - я быстро опустила голову, показывая, что я ему поклонилась, хотя я просто боялась видеть его лицо. Мне было жутко. И по всему телу пробегали сотни тысяч мурашек... - Тебе уже всё Виктор рассказал? - А? В смысле? Про что? - Понятно... Виктор, - уже проорал это имя мальчишка - быстро иди сюда! Чё встал, как вкопанный?! - Ах, да - начал было извиняться мой новый тренер. - Женя, знакомься это твой новый напарник для парного катания. - В смысле!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.