ID работы: 9030284

Тёплый лёд

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Первое общение или "на этом расходимся"

Настройки текста
      Я стояла, как будто узнала, что беременна... Последнее время столько шока во мне не было... Я стояла, молчала и офигевала... Так, сначала моим тренером стал великий фигурист, победитель многих олимпиад, а теперь меня ещё и в пару поставили с "ледяным тигром". А я то вообще кто? А я никто... Но он то смелый. Быстро идёт переодеваться и уже через пол часа встает на лёд. Виктор не видит смысла ждать, так что говорит : - Ну что... Начнем! Для начала, я бы хотел увидеть ваши возможности в паре. А потом мы начнем создавать программу. Ой чуть не забыл! Вы хоть познакомьтесь! Даю вам ещё 15 минут. Мы оба встали на каток и начали говорить о всякой хрене, которая только что пришла к нам в головы. И одновременно наматывали круги по льду. - Так, - внезапно заговорил Юра - Всё что я о тебе знаю, так это только то, что тебя зовут Женя. Не больше. И что ты мне можешь предложить, чтобы встать в пару со мной? - Ну, меня зовут Евгения Жерц. И я жила в Питере. Вчера я выиграла на юношеском соревнование. И поэтому Виктор пригласи меня. Просто... Кататься на льду, это по-моему единственное, что у меня хорошо получается в этой жизни. - пожала я плечами, и тяжело вздохнула - А про тебя я знаю, что ты много где выигрываешь, хорошо катаешься и тебя зовут Юрий Плисецкий. - из моих уст выдался лёгкий смешно, что явно не понравилось моему партнеру. - Эм... Я жил и живу в Москве. А Виктор насильно заставил меня согласиться на это. В прошлый раз я обыграл его ученика - Юрия Кацуки. И теперь Никифоров обязан быть моим тренером. Но что-то пошло не так и он привел меня сюда... В какой-то момент преподавателю просто-напросто надоело сидеть : - Так всё. Закончили. Теперь давайте попробуем повторить несколько элементов... Виктор говорил что-то ещё, но я не слушала. Я только видела, что делал Юра и повторяла за ним. Может, именно так и сказались те самые две ночи подряд, которые я не спала. Когда тренировка закончилась нас отпустили погулять. Возвращаться домой смысла не было, у нас ровно час на отдых. Внезапно знакомый голос окликнул меня : - Эй, Женя, что собираешься делать? - Я сама ещё не придумала. Тут, из зала выходит Виктор, придирчивым взглядом осмотрев нас, вздохнув, и легкомысленно говорит : - Хей, Юра, почему бы тебе не провести экскурсию по городу для Жени. Я слышал, что она не местная. - Ещё чего! Не собираюсь я такой хернёй страдать! - без замедления ответил Плисецкий. - Нет! Ты просто обязан это сделать! Всё! Идите, идите! Мы только собрались, а Виктор сразу выставил нас из здания. - Ну, что? Пошли? - ненавязчиво спросил Юра. А что мне оставалось делать? Я последовала за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.