ID работы: 9030284

Тёплый лёд

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Спасибо, что поиздевались или это продолжится?

Настройки текста
Я сотяла, как вкопанная. Немного взглотнув я перестала трястись, и немного подошла ближе к Юре. Когда подобралась достаточно близко, потянулось к его уху и шепотом спросила: - Юр, а эт вообще кто? - Совсем тупая? Это Яков и Лилия! Они меня раньше учили... Это был такой пиздец... Лилия делает большой уклон на растяжку, а Яков на плавность движения уже в самом выступлении... И они оба давольно страшны в гневе! - тароторил беспрерывно Юрий. Только потому что боялся. Ведь он уже был у этих 'тиранов'. - Эй, ты! -показвла пальцем на меня Лилия, - Немедленно подойди сюда! Я как настоящая послушная девочка пошла к ней на встречу. Подойдя ближе, она взглядом показала на станок. Ничего не понимая я встала к нему. Тут меня резко схватили за ногу, и потянули её к голове, ноги разогнулись ровно на 180 градусов. Понятное дело, я заорала от неожиданности. Но ей было чистосердечно пофиг. Слава богу, что через 30 секунд она отпустила мою ногу. И сказала : - Быстро! Ты и Юра собирайте вещи и едем ко мне на месяц тренировок. А то опять этот Виктор всё подпортит! Я смогу нормально обеспечить вам победу в финале! Яков будет занимать с вашими элементами и программой. Я не разбераюсь в фигурном катании... Тем более в парном, мне кажется, что вы тоже! - Эмм... Прости, но Женя моя ученица и это прописанно в контракте! - прервал её монолог Никифоров. - Ладно... - немного задумалась балерина, - тогда хотя бы составь программу! - Хорошо, хорошо я всё сделаю! - попытался оправдаться мой тренер, он был немного напуган. Все ведь боятся непонятного. А наше мнение с Юрой никто не спрашивал... Ну как бы так, но мы уже привыкли. Постоянные соревнования. И главное показать себя с приятной стороны, лишь бы понравится жури и зрителям. Я, как та же приличная девушка, собралась выполнять указы без всякого сопротивления. Конкретно задолбавшись кататься на автобусах и электричке, я вызвала такси. Попутно позвонив сестре и сообщив новось, та позвонила хозяйке квартиры и вскоре я оставила ключ в почтовом ящике квартиры (ага, оч надёжно). Я постоянно торопилась... Вдруг за 2 часа не успею хотя, приехала даже минут на 20 раньше срока. И слава богу! Рисковать я ни в коем случе не собиралась... По моему мнею это слишком опасно! Если тебе дали возможность стать звездой и прославиться в сфере, которую ты любишь, тогда бери этот шанс не жалея ногтей. Как только прибежала с огромным чемоданом, Юрка стоял смотрел на меня замученным взклядом, словно 3 дня не спал. А Лилия смотрела на меня анализирующим взглядом, что по всему моему телу, вновь, пробежал табун мурашек. - Скорее, ждать никого не собираюсь! - воскликнула "страшная женщина". Мы все сели в личную машину Барановской. Мы сидели в полном молчании. В моей голове до сих пор не укладывалась картина целиком. Это то есть я буду жить с примо-балериной большого театра, и моим напарником, который в прошлом году выйграл финал грн-при в одиночке. Да... Как всё закрутилось, завертелось. Сказать что этот гдод насыщанный - нет! Это не год это полный пиздец! Мне сдавать ОГЭ, а так же нужно выйграть главный приз парного фигурного катания, за последние пару лет. Где-то через пол часа мы подехали к огромному осабняку. Мы достали чемоданы и прошли внутрь. Мягко говоря, это был дворец. Я стою и ахуеваю от красоты, а нервный Плисецкий, без капли восхощения проходит. Ведь от тут уже бывал. И его жопа чует, что ничего хорошого в этом доме не будет. Нам показывают наши комнаты, они оказываются соседними. Если честно, то даже та квартирка, которую мы снимали с Соней была меньше одной моей комнаты... Но не желая об этом думать, я начала раскладывать вещи. Позже нам выдали рсписания. Это было похоже на детский летний лагерь. Приемы пищи по рассписанию. Теория, практика, балет, составление программы. Похожи на кружки или же дополнительные занятия. На сегодняшний день в планах только теория и балет. К прочтению второго путкта, у меня задрожали коени. Но сейчас деваться точно некуда. И только потом до меня доходит, что про нас она узнала только утром... Значит ли это что она всё организовала где-то за час!? Времени думать об этом было категорически мало. Так что я послушненько делала все указания... По крайней мере пыталась. На бумажке с рассписанием было указано время и расположения зала в котором будет проходить та или иная хрень. Ну я пошла туда где было указанно. В кабинете стоял молодой мужчина лет 25. Он был не богато одет и мило улыбался, так что угроз я не почувствовала. Вскоре в зал зашел и Юра. Мы оба сели за стол. Признаться честно... Я не особо слушала лекцию... Мне было безумно скучно и я поскоянно зевала. Тот чел либо реально этого не замечат, то ли прикидывался. Но самое важное из его болтовни я усекла. Он рассказвал про требования в выступлении... "... В обязательную программу входит : Один паралелльный прыжок Один каскад или комбинация прыжков Два разных выброса Две поддержки и одна прокрутка Один тодес в кароткой программе Одно парное вращение И хареографическая дорожка шагов..." Потом я задумалась и решила посчитать элименты. Я немного вздрогнула, поняв, что их насколько их дохера! Теперь точно могу сказать - парное катание, это пиздец! Я попыталась успокоится после принятной информации. Вот только у нас было время покушать, а потом балет у Лилии! Не хочу подробно описывать этот кашмар. Могу скать только, что руки, ноги, спину и все другие части тела, ломит, как не в себя. После "танцулек" мы с Юрцом еле вышли из кабинета. Сново говоря о всякой фигне, по типу: " - Сложно? - Ага, полный пиздец, спину ломит! - Кстати, выдела у блогера ***JKp новый ролик вышел? - Конечно! Больше всего мне понравилось.... - А мне.... " И на такие разговоры мы могли трать часов 3-5. И нам обсолютно похер, что мы просираем время! Но всё же прислугам "страшной женщины" удалось разогнать нас по комнатам где-то в ~23~ . Но мы то - юные гении! Что мешает нам вести переписку до трёх часов ночи!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.