ID работы: 9030284

Тёплый лёд

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Они приперлись только меня побесить или вы за старое?

Настройки текста
Я проснулась. Это было прекрасное весенее утро, птички за окном щебетали, не давая, мне заснуть вновь. Хотя... Это все ложь. Как может быть нормальное утро, если я живу у Лилии в огромном доме, а за стеной Плисецкий с которым мне через пару месяцев выступать!? Ведь больше всего в жизни я презираю спешку, ты не можешь разобраться в ситуации, ты не полностью анализируешь ее. В частности в такие моменты я не понимаю, что происходит. Когда я чего-то не понимаю - я бешусь. Поэтому встретить по утрам мое недовольное хлебало - обычное дело. На часах я увидела 8:29. Я не обрадовалась. Ведь подём в половину. Вдруг за стеной нечто зазвучало, такое противное, словно школьный звонок. Так он и звонил минуты 3. Пока Юрка не начал орать : - Вы, чё? Совсем с ума посходили!? Он выбежал из комнаты и понеся к противному звуку. Этот будильник держал в руках один из "прислуг" Лилии. Юра быстрым движением выключил его. Помощник понял, что Юрка встал и направился к моей комнате. - Прошу прощения, вы уже проснулись? - сказал он не открывая двери. - Да, уже встаю. - ответила я с небольшой заминкой. И вроде он ушел. Согласно расписанию завтрак в 9. Так что я без проблем начала собираться. В итоге надела темно-синюю футболку и нечто по типу "домашних" спортивок. Посмотревшись в зеркало, оценив себя, сразу выскочила из комнаты. Там уже меня ждал Юрио. - Ну, и чё ты так долго?! - проборматал он. Мы были одеты примерно в одном стиле : его красная кофта с некой надписью на английском и шорты до колен. Оба вышли в домашник тапочках, так что волнение спало. - Да так, ничего. Ты знаешь куда нам идти? - спросила я, попутно загленув ему в глаза. Он быстро отвел взгляд и немного засмущался. - Конечно знаю, идиотка. И мы быстро побежали по лестнице, конкретно наплевав, что в доме есть лифт. Мы спустились на первый этаж, а жили на втором. В переди пошел Юрец и как бы вел меня. Когда дошли до пункта назначения, он первый открыл дверь. Там уже сидела Барановская и завтракала. Мы присели на соседние места рядом с ней, без единого шороха. Ровно через секунду нам под нос положили тарелки с едой. Между собой переглянувшись, принялись за пищу. После окончания почивания, балерина приказала нам остаться. Мы сели и начали ждать. - Сегодня у вас занятия с Яковым, а после с Виктором. - высыкомерным тоном сказала она. И тут, она продолжила, - С сегодняшнего дня, начнутся составление программ для обоих выступлений. - В смысле для обоих? - резко перебила её я, - Мы же ещё даже Всероссийский этап не прошли! - А ты не уверена в своей победе!? - укоризненным взглядом посмотрела на меня Лилия. - Если нет, то можешь идти отсюда, мы найдём профессионалку на твое место. Я опустила взгляд и прикусила нижнюю губу. Мне было безумно неловко. А что Юра? Он сидит и молчит. Ему пофиг. Хоть бы за меня заступился... - Ладно... - ели-ели процедила я. - Так вот, программой займется Никифоров, а Яков поможет с элементами. Сначала занятие у Якова в 11, туда вас отвезут мои люди, а к Виктору только в 17. Так, что вы ещё заедите сюда. - она закончила свою фразу и отпустила нас. Пока было время, я не хотела торопиться. Так что посидела, порешала задания из подготовки к ОГЭ по математике, ведь её я знала хуже всего. Почему бы не убить время? * * * Как только мы приехали туда, мне не понравился старик. Почти каждое движение, по его мнению, я делала не так. Он постоянно кричал, как будто не может спокойно разговоривать. Поэтому уже к половине тренироки я ужасно выдохлась. - Чё? Уже устала, слабачка? - сказал юра, добавив глупый смешок в конце. - Ничего подобного! Мне вообще некогда с тобой тут разбираться! Я на тренировку пришла. Юра снова начал ржать, как не в себя. А я оставила его в одиночистве и пошла тренироваться дальше. Когда этот ад прекратился, я полностью измученная села в авто, дожидаясь Юру. Мы поехали, а я продолжала тупить в экран телефона, попутно игноря своего напарника. * * * Как только мы прехали нас погнали обедать. Этот бегучий график меня постоянно раздражал. Я не могла собраться с мыслями и вникнуть в происходящие. Поэтому, сразу зайдя в комнату, плюхнулась на кровать и почти заснула... Вот только я не могла уснуть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.