ID работы: 9030365

Что-то не так

Слэш
PG-13
Завершён
287
автор
Размер:
31 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 8 Отзывы 82 В сборник Скачать

Кажется, теперь так

Настройки текста
Примечания:
Знаете, а все же это так странно, понимать, что в тебе теперь развивается новая жизнь. Твой ребенок… Скоро он появится на свет, и твоя уже и так изменившаяся жизнь изменится еще сильнее. Как же было страшно Юнги когда он только узнал о беременности. Он же, мать вашу, один совсем, из тех, кто может помочь, только Джин-хен, но вешаться на шею к нему… В итоге так и произошло, Юнги чувствовал себя еще хуже, понимая, что без хена бы не справился. Конечно, всегда была тетя, но Мин же считал себя супер-мега сильным… хоть и понимал, что в какой-то момент все же придется рассказать тете. И тут кто-то бы сказал «волшебное слово» — аборт. НО. Да, Мин прекрасно понимал, что жизнь летит в тартарары, и вообще он еще НЕ ГОТОВ, понимаете. И семьи нет как таковой. Но зато был заработок. Еще в школе Мин решил полностью отдаться творчеству, университет тоже проехал мимо него, а вот то, что приносит деньги — было. Конечно, не понятно как все будет сейчас, потому что только-только Юнги вышел на, так сказать, плато и уже готов был отказаться от подработки ди-джеем и полностью уйти в творчество как вот это все… Большинство заработанных денег Юнги откладывал, сначала так, для проформы и для того, чтобы чуть позже вычеркнуть пару пунктов из списка желаний, но очередное но появилось в его жизни. И, честно, это но заставило парня очень так переосмыслить многое в своей жизни. Понять, что да, он же все же способен родить. Омега же… Раньше он и не задумывался об этом, считал, кем себя сам чувствуешь, тот ты и есть. Ну, так это и есть по сути. Одно другого не исключает. Но и тут есть это пресловутое но. Он скоро станет родителем! У него будет ребенок. Семья… Опять-таки, нашелся бы особо умный, сказавший, что он подменяет факты. Мол, семья — это когда альфа есть, или уж если на то пошло, вторая половинка и не важно какого пола, а не ребенок в двадцать три… И Юнги бы согласился с таким умником еще несколько месяцев назад. Да и не раздумывая пошел бы на аборт, если бы правда считал, что ему нужно именно это. Но что-то внутри так и кричало, что нет, все так, как надо. Юнги уже был готов к тому, что никогда не родит, чайлдфри он себя не считал никогда, всегда достаточно тепло относился к идее о собственном ребенке. И его альфа тоже… И новость, что Мин не сможет забеременеть, больно ударила по ним обоим. Конечно, они не планировали в двадцать бежать делать детей, конечно нет, но когда-нибудь потом, когда встанут на ноги… Больнее было из-за того, что, как оказалось, их отношения держались на этой «мечте» о будущей семье. Они, увлеченные своими мыслями, забыли о том, что они сейчас есть друг у друга, что им нужно на себя внимание обратить, на настоящих себя, а не на «образы из будущего». Но, как это иногда всегда бывает, мир решил проверить их на прочность, и они с треском провалились. Никаких они больше нет. И Юнги не жалел, сейчас, спустя почти четыре года, совсем не жалел, что их школьная влюбленность осталась там, в прошлом. И ведь чувствовало сердце, что все так как надо. И тут этот Хосок появляется. Как какой-то недорощенный принц на коне. Хотя нет, он сам больше на коня похож, не зря Джин его иногда Хорсом называет, когда тот начинает ржать на все кафе. И кто ж подумать мог, что вот это чудо ему не просто понравилось, не просто запах «ох, как пахнет», а что он его, зеленые кузнечики-пистолетики, истинным оказался. И вот так просто скажет об этом. Никаких тебе осторожно, потихоньку, знакомы же всего ничего. А с размаху: «Я твой, ты — мой, я это почувствовал и все тут, давай разбираться». И ведь правда серьезно к делу подошел. Конечно, много всего в самом начале смешного было. Чего только стоит их первая прогулка после того, как Юнги сам пришел к Хосоку на работу. Ох, давно Мин так не смеялся, потому что ну сколько же можно так мило краснеть и путаться в словах, при этом так улыбаться очаровательно и шутить всегда в тему? Юнги был покорен. Оборона еще не пала, но уже дала трещину. Парень наконец понял, что это такое, узнать, кто твой истинный, почувствовать его запах, идти с ним рядом… Мин не был глупым и видел немало пар на своем недолгом веку. И истинных, которые так разрывали отношения, что аж жуть. И просто людей, которые без всяких запахов любили друг друга. Чего его тетя с дядей стоят — бета и омега. Гармоничней пары он еще не видел. И ребенок у них замечательный, хоть и не родной — своего не получилось по многим причинам. И вот в его жизни происходит встреча с истинным. И да, сначала внутри говорила омега, запах, бесконтрольное желание приблизиться. Но сейчас говорит именно Юнги. После стольких встреч и разговоров, которые помогли парням узнать друг друга лучше, Мин все же дал добро на совместное житие. Тетя теперь регулярно приезжала к нему или звонила, если не получалось приехать. Рассказал ей Юнги только уже на почти третьем месяце. Да еще и Хосок туда примчался, потому что почувствовал, что его омеге плохо. А плохо было только из-за того, что Мин распереживался, что не сказал родным раньше, что боялся. Ну, заодно и альфу своего показал. Тетя была в смешанных чувствах, она сейчас больше волновалась за племянника, нежели была рада всем, вроде как, счастливым новостям. Но ночь, проведенная с Юнги за бесконечными тихими разговорами, успокоила ее. Мин тогда заснул в ее руках, как в детстве, когда оставался у нее ночевать. Утром под дверью обнаружился Хосок, который всю ночь дежурил там. И ведь правда глаз не сомкнул. Юнги его тогда чуть не убил, мол, ты до чего себя доводишь, а тот только улыбался, потому что с его омегой все хорошо, боже. С Юнги все хорошо. И куда же без истерик на ровном месте. В чем только Хосока не обвиняли. И в том, что он только омегу в нем видит, мол, инкубатора для приплода, потом, что он, видите ли, странно пахнет, позже, что не то принес «я вообще-то персики хотел, это что вообще такое?» и далее по списку. Но периодические разгрузки в виде общения с Джином и Тэхеном с Чимином очень помогали. Омеги так вообще души не чаяли в избраннике своего лучшего друга. И заверили, что начитались литературы о том, что и когда бывает во время беременности и, что самое главное, сразу после. Мол, депрессии послеродовые и все такое, что не оставят его и будут рядом. Так что все будут в безопасности. Хосок очень волновался, но на уровне инстинктов понимал, что они справятся, уже справляются. И походы к врачам стали проходить спокойнее — первые разы Юнги трясся как осиновый лист, потому что сам ходить боялся, его только Джин обычно выдергивал на обследования. А как он УЗИ боялся делать. В итоге снимок сделали только на второй их приход. Ребеночек один, пока точно пол определить сложно, но ориентировочно мальчик. Вторичный пол можно будет определить на более поздних стадиях беременности. Юнги хотел бету, чтобы его малыш хотя бы не мучался от всего, как он говорил «альфамежьего дерьма». И оказался кстати прав. Следующее узи показало, что у них будет мальчик-бета.

***

— Джунхо звонил? — спросил у улыбающегося парня Джин. — Ага, спрашивал как дела, поздравил с тем, что нашел истинного, — тут же ответил Юнги, повернувшись на стуле с колесиками к хену. — А что еще сказал? — Хмм, ну, что он продолжит помогать и хочет быть ему крестным, потому что настоящий отец у ребенка уже есть. Джин весело фыркнул от ситуации. Настоящий отец ребенка хочет быть крестным, а ненастоящий — будет его официальным родителем. Хотя конечно настоящий папа малыша — Хосок. — А как вообще Хосок отреагировал на Джунхо? — решил-таки спросить Джин, понимая, что до этого ни разу не затронул данную тему. — Представляешь, он попросил у меня трубку, когда мне позвонил Джунхо. И только после того, как я его поприветствовал и узнал, все что нужно, а после просто познакомился с ним и поблагодарил. Мол, спасибо, брат, подсобил. Я тогда чуть челюсть не потерял. Они просто мило поболтали! Ну что-то еще там было, но никаких истерик. Тот разговор и впрямь расставил все по своим местам, — оживленно рассказал историю Юнги, даже для живости показав пару жестов, что означало, что он и вправду был удивлен. — Ты про то, что ты рассказал Хосоку об отце ребенка на ваше второе свидание? — теперь уже с улыбкой вспомнил Джин. Хотя в тот момент смешно не было, потому что Юнги очень переживал на счет реакции истинного. Хотя и понимал, что тот уже и так не дурачок и понимает, что ребенок от кого-то другого. И, как оказалось, Хосок тоже волновался не на шутку, думал, что его омегу могли взять насильно или что-то подобное. Но все оказалось и проще, и сложнее одновременно. — Ну, я даже не знаю как вы будете делить звание крестного, все же это всего два человека, а не целая армия, которая у вас набралась. Я, кстати, тоже в их числе, — уже еле сдерживая смех, размышлял в слух Джин, наблюдая за реакцией Юнги. Тот только отмахнулся от хена дурочка, скрывая улыбку в стакане с холодным кофе. Но позже все же сказал, что на камень-ножницы-бумага разыграем, чтобы честно было. Джин в ответ только ухмыльнулся, мысленно вычеркивая из списка Чимина, что играл ну просто отвратительно. А вот Тэхен… Это враг номер один. Но Джин был готов побороться за такое крутое звание.

***

— И что, прям так и сказал? — устало проговорил Юнги, уже полчаса выслушивая лепетания Тэхена по поводу какой-то там годовщины у них с Чонгуком. Что уж там на самом деле было и за полчаса болтовни Тэхена понятнее не стало. Мин выдержал еще около пяти минут бессвязного восторженного бормотания и, еще раз порадовавшись за друга, сослался на срочные дела. А такие и впрямь были. Младший оторвал его от самого разгара работы. Он играл, точнее наигрывал мелодию, над которой работал всю неделю. Пока еще все сырое, но мелодия уже почти та, что слышит в голове Юнги. Удалось ему поработать еще около часа, как глухой стук в дверь привлек его внимание. И кто-то бы подумал, что это явно не Хосок, у которого и свои ключи были, но, на самом деле, это он и был. Всегда так делал, когда из-за пакетов не мог сам открыть дверь. И нет бы поставить на пол, а после занести. Эх, ходячее недоразумение. Ходить Мину уже было сложнее, но до двери от своей домашней студии он добрался быстро, тут же собираясь подхватить парочку пакетов из рук нагруженного альфы, но тот предусмотрел все, всунул в его руку явно самый легкий пакет, а сам протиснулся на кухню, на ходу снимая кроссовки. — Хосок, ну что за цирк, я в состоянии пронести несколько метров пакет, — улыбаясь, но продолжая ворчать, Юнги вошел на кухню, неся свой пакетик с зеленью. — Ну ты же и несешь, — лучезарно ответил парень, ставя, наконец, пакеты с продуктами на стулья и поворачиваясь к Юнги. Мин был одним из тех людей, что не берут мешки в магазинах, а носят свои шопперы и мешочки для овощей и фруктов. И в этом они с Хосоком сошлись как пазлы, потому что тот был в какой-то момент просто помешан на эко-продуктах. Шопперы, эко-мешочки, жесткий шампунь и прочее. Даже компост у него был в квартире и раздельный сбор мусора. За ним и Тэхен подхватил, за которым и Чонгук последовал, а позже и НамЧимы, как ласково прозвали женатиков друзья, присоединились к эко-настрою. Вот и сейчас на стульях стояло пять шопперов, полностью набитых продуктами. А зелень в руках Юнги была в эко-мешочке синего цвета в горошек. И где только Хосок такой нашел. — Ну и вредина же ты, Хосоки, — надул губы Мин, кладя зелень к остальным продуктам. — Я же сильный. — Я хочу заботиться о тебе, — вездесущие руки Чона наконец обвили такого желанного Юнги, притянув в объятия. — Позволь мне это делать. Даже в таких мелочах, пожалуйста, Юнги-я. Юнги только сильнее прижался к телу своего парня, вдыхая его аромат, тут же успокаиваясь и кивая. Конечно, можно, но поворчать же нужно. Вы что же, как же без ворчания ради факта самого ворчания? Такой ставший привычным вечер за разбором продуктов и готовкой ужина, грел душу и Юнги, и Хосока, что в шутку друг друга подкалывали и придумывали, что такого приготовить, а после сидели на удобных креслах, поедая свой очередной кулинарный эксперимент. Малышу на удивление нравились все самые странные сочетания. Конечно, Мин читал, что беременные любят маринованные огурцы со сгущенкой или что-то подобное. Но проверить такое на себе не хотелось, поэтому они с Хосоком решили, что будут экспериментировать, но только с адекватно сочетающимися продуктами. Выходило неплохо. Малыш особо не усердствовал, а Юнги не обнимался с унитазом. Только спина иногда болела, отчего приходилось делать специальную зарядку и много лежать. Последний пункт вообще нравился Мину. Хоть и не особо удобно было лежать все время только на боку или на подушках на спине. Все время спать — это любимое занятие Мин Юнги. На данном этапе отделывались малой кровью.

***

— Каждый раз, спускаясь в метро и видя океаны людей, я всегда задаюсь вопросом «А что я вообще тут делаю? Ведь кроме меня еще тааак много людей». Знаешь, такие мысли очень часто приходят ко мне в голову, но только если я вижу толпу. — Вот для чего я тут, Юнги? — произнес Хосок, истерика которого уже почти сошла на нет, только красные глаза да нос говорят, что недавно с хозяином было что-то не так. — Ну, вообще вселенная странная. Видимо, кому-то там, наверху, стало о-очень скучно и он создал людишек. Маленьких, бесполезных и с непонятным предназначением. Но мне сейчас хорошо. Только одного не понимаю, — глубокомысленно произнес Мин, теребя волосы старшего. — Мм? — промычал Хосок, борясь с подбирающейся сонливостью, которая всегда следовала после срывов. — Беременный я, а истерика у тебя! И почему успокаиваю тебя я? Мне вообще-то уже даже ходить иногда сложно, не то, что альф всяких там успокаивать! — пробубнил чуть ли не на одном дыхании Юнги, надув губы и больно оттянул волосы Хосоку. — Ай-яй.! — Хоби тут же обнял разобидевшегося омегу, настроение которого плясало танго на костях альфы уже не первый месяц. — Ну, вообще, у тебя всего пятый месяц ай-яяя… — тут за волосы потянули еще раз, — и только твой запах успокаивает меня. И вообще, я тебя сам сюда принес, ты же даже не ходил! На этом моменте Юнги вспыхнул алой розой, и дал альфе подзатыльник, но позволил тому обвить руками живот, чем Чон тут же воспользовался и начал легонько поглаживать живот своего омеги. — Прости, Юнги, — начал тихо Хосок, через пару минут тишины, которая явно требовала высказаться. — Я должен заботиться о вас, а сам нюни развожу непонятно на фоне чего… — Это не так, Хосок-а, и ты никому ничего не должен. Ты прекрасный альфа и Облачку ты нравишься, ведь только в твоем присутствии запах клубники усиливается и… — Мин прервал было начавшего говорить старшего. — Тс-с! Я говорю. Я тут, между прочим, стараюсь подобрать нужные слова и вообще… — Нашему Облачку… — все же не удержался Хосок. — Что? А, да, нашему… Я… я ведь так боялся жизни внутри себя, а тут ты такой весь из себя солнце во плоти появляешься и… — Юнги покраснел, а Хосок приподнялся на руках, чтобы легонько чмокнуть омегу в губы, а потом быстро оставить поцелуи-бабочки на носу и щеках.

***

— Почему ты плачешь? — спросил Юнги Хосока, когда услышал, как его альфа всхлипывает. Не уж-то книга такая печальная? Или у него что-то болит? — А? — не понял сначала Чон, но потом додумался выключить музыку и снять наушники. — Ты плачешь? Что-то случилось? — повторил взволнованный омега. — Не совсем… просто песня в плейлисте… ее поет парень, который уже умер. И мне почему-то стало так грустно. Ведь больше его песен мир не услышит. И этот последний альбом так и останется последним. — Ох… А ты еще ранимее, чем кажешься, — по-доброму усмехнулся Юнги, приобнимая Хосока за плечи. — Эй! Я тут вообще-то о вечном! — привычно возмутился Хосок. — О музыке? — И о ней, и о смерти, которая часть жизни! И вообще-то это ты тут беременный! Ты должен быть сентиментальным, а я что вижу? Я за тебя, что ли, в нашей паре слезы лью? — комично надул губы парень, даже не пытаясь скрыть обиду. Но Юнги уже научился справляться с закидонами своего парня, хотя, уже почти мужа. Мин оставил поцелуй на губах альфы и, чуть помедлив из-за уже внушительных размеров живота, уселся на колени Хосока.

***

— У тебя были животные? — неожиданно спросил Юнги Хосока за завтраком, присербывая смузи из киви. Кофе ему запретили, так что теперь он изгалялся по максимуму, раз уж любимый напиток нельзя. — Э? — Хосок уж совсем не ожидал подобного вопроса, так как за все время знакомства с Мином они впервые заговорили о животных. — Животные, говорю, были у тебя? — недовольно повторил Юнги, пытаясь собрать трубочкой всю пенку. — Ну, в детстве был кот. Он умер, когда мне исполнилось пятнадцать. А что? Ты хочешь завести животное? — Просто спрашиваю, нельзя что ли просто спросить? — в последнее время Мин стал такой вреднючкой. Хотя не удивительно, все же восьмой месяц беременности. — Да вроде никто не запрещал, хех, — неуверенно ответил Хосок. — Так все же, хочешь взять котенка? Или щенка? Но теперь Мин упрямо молчал. Только все также сюрпал трубочкой, хотя смузи уже и не осталось. Пришлось в итоге Хосоку идти к Джину, расспрашивать того, каких животных любит Юнги. Выяснилось, что тот всегда фанател по котам. Потом Хосок даже вспомнил, что у Мина было много одежды с принтами котов. Так и было решено взять котенка. Оставалось только решить какого и откуда. Еще через пару дней Хосок определился с приютом. Приют посоветовал Тэхен, что частенько туда захаживал и завозил корм или просто помогал по хозяйству. Но съездить туда все же было решено с Юнги. Хоть и вытащить его из дома было сложно. — И куда мы едем? Ты сказал, что в магазин, но мой любимый магазин вообще в другой стороне, — стоило им въехать в лесную зону, начал канючить Бананчик, как иногда мило называл Хосок Юнги. — Хо-осок-а! Хо-би! Чон-Сок! Да Хосок, блин, твою ж дивизию, куда мы едем?! Хосок молчал как партизан, только тепло улыбался сидящему на заднем сидении Юнги. Правда, иногда он ни с того ни с сего начинал мяукать, а потом смеялся с реакции Мина, который каждый раз реагировал на мяуканье. Слава богам ехать было недалеко, так что мучался Чон не долго. А стоило им подъехать к воротам приюта, как Юнги сам выскочил из машины как ошпаренный, только далеко убежать не удалось, но Хосок вовремя его поймал и помог дойти до ворот. — Мы возьмем котенка? Божемойбожемой! — если бы мог, Юнги бы скакал, а так его всего аж трясло от нетерпения, пока они шли ко входу в приют. Уже на улице их встретил нестройный вой собак, которые сейчас гуляли на улице в вольерах. А когда они вошли в здание, их поприветствовала хозяйка приюта, что и сопроводила их в «кошачьи апартаменты». Юнги надо было видеть. Глаза горят, тело трясется, руки тянутся погладить каждого кота. После почти сорока минут блужданий, Мин чуть не раздавил маленького белого котенка, что притаился около кресла. — Малыш, прости меня, громилу. Лучше идем ко мне, а? Как тебя зовут, милаш? — парень был полностью поглощен общением с котенком. А Хосок в это время узнал у хозяйки — миссис Ким, что малыша подобрали совсем недавно и с именем еще не определились. Так что у Юнги был простор в выборе клички для понравившегося котенка. — Хоби, мы же возьмем его? — и столько надежды в этих карих глазах. — Конечно, Юнги-я, — как же Хосок скучал по такой искренней улыбке любимого. А то ворчит и ворчит последний месяц. А тут аж светится изнутри. Теперь в их семействе МинЧонов было пополнение. Хотя скоро их ждало более значительное пополнение, но пока мы опустим эту «деталь» и обратим внимание на маленького пушистика, что постепенно обживался в квартире парней. Сначала были некоторые трудности, но котенок оказался очень послушным и спокойным. И вообще он был дамой. Так Мин его и называл — Мадама. Потому что Хосок просто называл его котейка, котенок, кот. Чего Юнги не мог вытерпеть, потому что «ну это же девочка! Как ты не понимаешь?». Так что теперь Мадама обрела дом, а Юнги, так необходимое ему, животное. Позже родилось милое прозвище Дам-дам, на которое уже подросшая кошечка с удовольствием отзывалась.

***

— Хосок, — позвал парня Юнги. — Мм? — тут же отозвался альфа, отвлекаясь от перебирания библиотеки. Они решили что-нибудь почитать малышу и вот никак не могли выбрать. — Ты когда-нибудь думал, будет ли нашему ребенку страшно? Будет ли он жалеть когда-то, что мы его родили? — серьезно спросил Юнги, откладывая очередную книгу в сторону. — Просто, а вдруг… ну, ему не понравится жить и все такое… — Юнги-я, — ласково начал Хосок, пристраиваясь рядом с омегой на диване. — Мы все можем жалеть о чем-то, но в итоге мы все рады, что живы. Каждый хоть раз в жизни задавался вопросом зачем он здесь и почему. Но… У каждого же своя цель, свой путь. И все мы здесь не просто так. Хотя, конечно, может и просто… — Ты не помогаешь! Что это за пространные размышления! Я тут вообще-то серьезно! — злобно выдал Мин, скрестив на груди руки насколько позволял живот и поджав под себя ноги. — И я серьезно. Я верю, что все мы здесь не случайны, так что и наш малыш обязательно найдет свое место в мире. Тем более, что долгое время у него и так будет одно из самых замечательных мест на Земле. Его дом, и любящие его люди рядом, так что… — обнимая коалой Юнги, продолжил Чон, понимая, что Мин уже пристроился в его объятиях и внимательно слушает. — Мы будем рядом с ним, поможем во всем, в чем только сможем. Так что, не думаю, что наш малыш будет о чем-то жалеть. Хотя, давай вот тут сразу вычтем подростковый максимализм и депрессивные мысли. Это у всех бывает. Я вот даже вспоминать не хочу. Такие мысли тогда надумывал, ужас просто. Юнги не смог сдержать веселое фырканье, постепенно переросшее в смех. Хосок всегда умел его развеселить и отвлечь от тягостных дум. — Ты чего это смеешься, еще скажи, что сам не писал депрессивных треков и не щеголял в кожанках с надменным видом, готовый в любой момент хлопнуть дверью, — тоже еле сдерживая смех, продолжал Чон. — Я еще курил, — внезапно поделился Юнги. — Но после заработал себе как-то воспаление легких, подумал, что карма и бросил. А Марк… — Мин почти никогда не упоминал имя своей первой любви. — Марк курил. Правда старался не делать этого при мне и даже пластыри наклеивал никотиновые. И вроде бы момент испорчен, но Юнги только сильнее прижимается к Хосоку, позволяя тому гладить свой уже далеко не маленький живот и вновь начиная похихикивать. Чон тут же подхватывает, зарываясь носом в волосы омеги, после щекоча им же шею Юнги, который ужас как боится щекотки. Такие вечера не редкость. И даже после рождения малыша, они будут, но только теперь полноценно втроем. Точнее вчетвером, вместе с Дам-дам, что сейчас свернулась калачиком около ног будущих родителей. И трудные вечера будут. Да что вечера, дни. Будут предродовые страхи, потом послеродовые, но семья всегда будет рядом. Всегда поддержит. Ведь не зря все на протяжении стольких месяцев штудировали литературу для родителей. Все готовы встречать первое пополнение в рядах их неугомонной компании, ведь это так волнительно и ответственно. Но каждый из них готов взять эту ответственность, потому что когда-то кто-то взял эту ответственность на себя и воспитал их. Теперь пришла их очередь.

THE END

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.