ID работы: 9030382

Репетитор

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. часть

Настройки текста
– Господи, я никогда не сдам этот зачёт у Рудольфовича, он вечно меня валит, – послышалось Глебу из так называемой курилки, куда постоянно бегали ребята, чтоб посекретничать и покурить в тайне от учителей. Глеб сразу понял, о чём речь, ведь только его брата так называли студенты, также он понял, что девушке нужна его помощь. — Дамы, – демонстративно зашёл в курилку Глеб. – Я услышал сигнал на помощь и прибыл, как только мог, – съехидничал парень и улыбнулся. Две девушки сразу обернулось в его сторону, и одна из них, Вика, потушила сигарету. — Нашёлся тут супергерой, без тебя разберёмся, – съязвила Глебу вторая девушка, Алёна. — Ну, как знаешь, просто у меня есть связи, и я бы мог помочь. — Соглашайся, Алён, всё-таки помочь хочет, – сказала Вика. — А точно поможешь? — уточнила Алёна, посмотрев на Глеба. — Алёна, я брат учителя физики, тут только цена вопроса. — Сколько? — спросила Алёна. — Ну ты чего, какие деньги, не в них счастье, — ответил Глеб, отказываясь от денег. — Ну, а что тогда? — Танец, у нас скоро дискотека, если ты не забыла, – резко сказал Глеб. — Что? Нет! Я не проститутка, чтоб под каждого встречного за зачёт ложиться, – резко выпалила Алёна. — Ну, как скажете, госпожа, – поклонившись, сказал Глеб. – Не буду вам мешать. Глеб вышел из курилки, но не стал отходить далеко, ведь знал, что Алёна вернётся. Вика села на подоконник и изогнула бровь. — И что ты творишь? Ты почему отказалась? Он твоя единственная помощь, поэтому засунь свою гордость в одно место и иди извиняться, а то вылетишь, как пробка от шампанского, из института. Алёна сделала последний затяг, выкинула сигарету и нервно крикнула. — Да пошли эти принципы, – и вышла из курилки, оставив Вику одну. — Глеб, стой, я передумала, я согласна. — Я так и знал. — Но, у меня тоже есть условия, – сказала Алёна Глебу. — Слушаю. — Один танец, и ты не пристаёшь ко мне в следующем году. — Два, – попробовал поторговаться Глеб. — Один танец или вообще без танцев, — Алёна была непоколебима. — Как скажешь, – согласился Глеб. – Один так один. Так когда подходить? — Да хоть сейчас. — Ну ок. Через несколько минут Глеб стоял около стола Вадима и упрашивал его поставить зачёт Алёне. — Нет, Глеб, я ставлю зачёты за знания, не за красивые глазки, – сказал Вадим, проверяя работы. — Ну Вааадь, ну что тебе стоит поставить зачёт обычной девчонке? — То и стоит, Глеб, я сказал нет. Глеб посмотрел по сторонам, чтобы убедиться, что никого нет, и опустился на стол Вадима. — Ты же понимаешь, зачем я прошу у тебя зачёт, – спросил как можно тише Глеб. — Нет. Так зачем? Тебе всегда было пофиг на этих девок. — Вадим, включи логику, она мне нравится, поэтому я прошу тебя поставить ей зачёт. Вадим загадочно улыбнулся Глебу. — Я так понимаю, у нашего малыша гормоны заиграли. — Ну да, я не ты, у меня за эти 2 года тёлки были, в отличие от некоторых. — Так, Глеб, не забывай, что я учитель. — Ну вот именно, поставь зачёт Алёне, и разбежимся. — Глеб, блять, доканал, ты мёртвого достанешь. В общем, сделаем так, теперь ты ручаться за неё будешь, подготавливать её к зачёту, и если она не сдаст его, ты будешь виноват. — Нет, Вадим, ты не можешь так поступить! — заныл Глеб, — Вадиииим, нет. — Да, и это моё окончательное решение, а теперь иди на пары, Глеб, я не собираюсь тебя отмазывать! — нервно и почти на одном дыхании сказал учитель, — Тем более, мне работать надо. — Ну и удачи, – сказал Глеб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.