ID работы: 9030382

Репетитор

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Глеб вышел из кабинета Вадима, хлопнув дверью, и пошёл искать Алёну, он знал, что чаще всего они сидят в кафе, на нижнем этаже, с Викой. Придя на место, Глеб без труда нашёл Алёну, она сидела в самом дальнем углу одна и пила кофе. — Я договорился, – резко сказал Глеб, который незаметно подкрался и испугал Алёну. — Глеб, ты совсем уже, чтоли? Я чуть кипяток не пролила, – крикнула перепуганная Алёна. — Извини, – немного виновато сказал парень, – Я договорился, но всё пошло немного не по плану. — В смысле? М-да уж, попросила помощи! — закатила глаза Алёна. — Да не парься ты так, всё не так плохо, просто теперь я буду твоим репетитором, и мы будем заниматься физикой после пар. — Чего? Блять, Глеб, чёрт бы тебя побрал, я думала, он мне зачёт поставит, и мы разбежимся. — Я поначалу так и планировал, но он сказал, что не поставит. — Я вынуждена отказаться Глеб. — Не всё так просто, как ты думаешь, – сказал Глеб, садясь на стул, – Я теперь обязан тебя учить физике, иначе же у нас будут неприятности. Ну так что, когда начнём? — Я не знаю, – с ноткой грусти сказала Алёна. — Значит сегодня, ты и идёшь ко мне, — сказал парень, смотря в свой телефон — Эм, а может… лучше... ко мне, просто у тебя Рудольфович, и не удобно как-то. — Так вы типа вместе? – спросила Вика, которая подошла только что и не слышала половины разговора. — Вика, ты вырываешь из контекста, мы вообще не о том, о чём подумала ты. — А зря… – сказала Вика, также усаживаясь на стул рядом с Глебом. — Так, в общем, договорились ко мне, запиши комнату себе куда-нибудь, – сказал парень. Алёна достала ручку и написала на руке комнату, которую назвал Глеб. — Так это почти что рядом со мной, – то ли сказала, то ли спросила девушка. — Да? Ну, круто, что, – радостно сказал Самойлов, – В общем, после урока жду тебя у нас. Так как пары у братьев закончились в одно время, они вместе шли домой и яростно что-то обсуждали. Сзади них шли Вика с Алёной и разговаривали о братьях. — А мне Рудольфович больше нравится, – сказала Вика мечтая — Да ну, Вик, это же бред, он же учитель, – сказала Алёна и представила ситуацию, если бы Вика и Вадим были вместе, – Вообще эти Самойловы… С ними одни проблемы. — Да ну, Глеб не такой плохой, как ты думаешь, он классный пацан, и тебе очень повезло, что он к тебе клеится. — Мне другой нравится, — соврала Алёна, чтобы Вика не задавала лишних вопросов. — Ну и ладно, посмотрим, как ты месяца через полтора прыгать будешь, обычно так и происходит, подруга. — Да ну тебя! Вика и Алёна, так же как Вадим и Глеб пришли в общагу и встретились, так как жили рядом. Глеб подошёл к Алёне и спросил, помнит ли она про занятия, и под нудные разглагольствования зашёл в комнату. Зайдя в комнату, Глеб и Вадим решили попить чаёк, и Вадим дал поручение Глебу налить чай, пока тот будет резать бутерброды. — То есть, ты хочешь сказать, что будешь добиваться Алёну через репетиторство?! — спросил Вадим, не до конца понимая план Глеба. — Да, и у меня получится, — сказал Глеб, наливая чаёк и мечтая. — Глеб, блять, чёрт бы тебя побрал, у тебя откуда руки растут?! — крикнул Вадим, на которого Глеб разлил чай. — Ой, Вадик, прости, я не хотел. Вадим начал снимать рубашку прям перед Глебом. — Ой, Вадик, я уже и забыл, когда ты раздевался передо мной. — Считай, что это для тебя, братишка, — сказал Вадим, ухмыляясь. — Эм, наверно, я не вовремя зашла, раз у вас тут… – сказала раскрасневшаяся Алёна, которая зашла только что. — Блять, Алёна, ты не так всё поняла… Я всего лишь пошутил, – попытался оправдаться Вадим. — Знаете, мне как-то не интересно, как вы это называете. — Правда, Алён, мы серьёзно, – попытался вступиться Глеб. — Ладно, я попозже зайду. — Так, Алёна, не забывай, что я учитель! — сказал Вадим, из-за чего Алёна и остановилась. — Вадим Рудольфович, к чему эти формальности? Я младше вас на 6 лет, так же, как и ваш брат. — Да ну, раз так, то хорошо, приходи куколка, – сказал ухмыльнувшийся Вадим. — Что?! Вадим Рудольфович, я, конечно, всё понимаю, но не до такой же степени, – крикнула Алёна. — Алёна, к чему эти формальности, – ответил Вадим, указывая на ответ Алёны. — Давайте довольствоваться просто именами, Вадим Рудольфович. — Как скажешь. — Так, Алёна, вроде, ты пришла сюда заниматься физикой, – встрял в разговор Глеб. — Да, точно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.