ID работы: 9030470

Вендиго

Слэш
NC-17
Завершён
523
автор
Kara Karatel бета
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 10 Отзывы 203 В сборник Скачать

Лето

Настройки текста
Примечания:
       Теплый летний ветерок легко шевелил шторы через открытое окно. Над горизонтом появился яркий диск солнца. А на ветке вишни, которая росла около самого окна, сидела ласточка, заглядывая во внутрь комнаты. За всем этим внимательно наблюдал мужчина, лежавший на кровати.        По внешнему виду мужчины было заметно, что тот проснулся уже достаточно давно, так как в глазах не было сонливости. Но он решил полежать подольше в кровати, чтобы не тревожить сон двух подростков, головы которых лежали на его груди и животе. Руки мальчишек были сцеплены между их лицами, а другие руки крепко обхватили пальцами кисти рук самого мужчины, не давая возможности отстраниться. Но было видно, что и сам мужчина не хотел отстраняться, обводя чужие запястья большими пальцами, от этой нехитрой ласки мальчишки не переставая улыбались во сне.

***

       С того ужасного вечера, когда они встретились, прошло три года. Все это время Ганнибал только и делал, что выхаживал и откармливал своих мальчиков, которые выглядели просто ужасно. Самым сложным периодом стали первые несколько месяцев.        Гарри и Уилл были испуганными, зашуганными воробушками, которые смотрели на мужчину как на удава. Хоть они и понимали, что Ганнибал их спас, но страх того, что все может измениться не хотел их отпускать. Ганнибалу Лектеру пришлось долго и упорно доказывать мальчишкам, что все будет хорошо. И немаловажную роль в этом всем сыграла забота и голова их отца, которую мужчина преподнес им на блюдечке, в прямом смысле этого слова. Он просто не мог сделать по-другому. Если бы у него был шанс, то он убил бы Тома еще раз, и это желание было не беспочвенным. Но этот человек был уже мертв.        Принеся мальчишек в небольшой тайный домик в лесу. Ганнибал первым делом стал внимательно осматривать раны детей. И чем дольше он их осматривал, тем сильнее играли желваки на лице. Каким надо быть чудовищем, чтобы так издеваться. Многочисленные сросшиеся переломы, шрамы от серебра по всему телу, плюс свежие раны от серебра, у одного было серьезное обморожение конечностей, повреждение голосовых связок, отсутствие зубов. У другого еще хуже, многочисленные ожоги конечностей, так же сорванные голосовые связки и самое ужасное отсутствие языка. Когда Ганнибал окончил осмотр, он не просто закричал, он завыл от ужаса.        За осмотром он не заметил как один из подростков пришел в себя и от воя дернулся, болезненно зашипев.        — Привет, — тихо проговорил Ганнибал, беря себя в руки. — Меня зовут Ганнибал.        — Уилл, — одними губами проговорил мальчик.        — Приятно познакомиться. А как зовут твоего брата? — спросил он, переведя взгляд на другого мальчика.        — Гарри, — так же посмотрев на брата, ответил Уилл.        — Сейчас твой брат очнется, и мы с вами поедим. Ты пока полежи, а мне надо приготовить еду, — погладив по голове мальчишку, проговорил Ганнибал, заметив как мальчик зажмурился.        На приготовление еды ушло не больше получаса. Когда он вернулся, то застал интересную картину. Гарри, который уже очнулся, перевернулся на бок и внимательно наблюдал за губами Уилла, который ему что-то объяснял. Ганнибал кашлянул, привлекая их внимание. Оба вздрогнули и медленно обернулись.        — Я принес еды. Вы должны поесть, — опускаясь на кровать, проговорил Ганнибал. — Вы поедите, а после мы поговорим.        Мужчине пришлось кормить мальчишек с рук. Те несколько недоверчиво и неуверенно принимали от него еду, но довольно жмурились, когда ее проглатывали. Ганнибал учел, что Гарри выбили все зубы, а это значит, что жевать тот не мог, поэтому перемолол еду в пюре. Ребята не съели и половину, но по ним было видно, что те насытились. Но поговорить им не удалось. Мальчишек стало клонить в сон, и они быстро уснули.        Пользуясь ситуацией, Ганнибал сходил в ванную, набрал воды в таз, чтобы потом погреть. Взял мочалку, аптечку и хирургические ножницы, для срезания одежды. Пока вода грелась, Лектор срезал с мальчишек одежду, которая на них была и вколол обезболивающие. Когда вода согрелась, он стал обтирать неповрежденные участки, очищая тело от грязи.        Проснулись мальчишки только вечером следующего дня. Они резко открыли глаза и заозирались по сторонам. Когда их взгляд наткнулся на Ганнибала, то они вздрогнули.        — Добрый вечер, как вы себя чувствуете? — наклонившись чуть вперед, спросил Лектер, внимательно наблюдая за мальчишками.        — Неплохо, — переглянувшись, ответил Гарри. Голос его был хриплый и неуверенный.        — Сейчас будем есть. Вам надо восстанавливаться, чтобы обратиться Вендиго и вылечить все свои увечья.        — В смысле все? — непонимающе спросил Гарри за двоих.        — Когда вы обратитесь, то все ваши раны заживут, а шрамы исчезнут. Переломы срастутся, так как и должно быть изначально. У тебя восстановятся зубы, а у твоего брата язык. Сама природа Вендиго восстановит все в вас, чтобы получились идеальные хищники, — пояснил Ганнибал, чуть улыбаясь.        — Откуда вы знаете? — недоверчиво спросил Уилл одними губами.        — За свою жизнь я получал много увечий, но обращаясь в Вендиго, все восстанавливалось, — подростки на это только кивнули.        Но принять истинный облик они смогли не скоро. Прошло около полугода, пока они восстановились на столько, чтобы все получилось. Это был волнительный момент. Мальчишки стояли около Ганнибала и внимательно его слушали. Когда инструктаж закончился, то они сосредоточились. Несколько минут спустя около Лектора стояли два Вендиго. Оба были не очень высокими. Всего два метра. Заметно худыми, но это все поправимо. Ганнибал решил присоединиться к мальчишкам и тоже принял истинное обличие.        Подростки внимательно на него посмотрели, втянули воздух, а после обступив его, доверительно прижались к бокам, признавая в нем старшего и более сильного. Именно это позволило уверить мальчишек в том, что Ганнибал им ничего не сделает.        Как и сказал Лектер, после обращения все увечья действительно исчезли, чему Гарри и Уилл были несказанно рады. Но вместе с этим появилась еще одна проблема, которую нужно было решить. Подростки рассказали мужчине, что Уилл эмпат. Ганнибал, узнав это, долго ругался, но после принялся за восстановление психического равновесия Уилла.

***

       — О чем задумался? — прозвучавший вопрос, заставил Ганнибала вынырнуть из воспоминаний и посмотреть на Уилла, который внимательно за ним наблюдал.        — О прошлом, — признался Лектер, целуя мальчишку в запястье.        — Ты же обещал больше не думать о нем, как и мы пообещали его больше не вспоминать, — прозвучал недовольный голос Гарри, который тоже за ним наблюдал.        — Не смог сдержаться, — улыбаясь ответил Лектор, целуя другое запястье.        — Мы сегодня пойдем на пляж? — переведя тему разговора, полюбопытствовал Уилл.        — Обязательно, я же обещал. Этот день полностью ваш, — согласился Ганнибал, который действительно обещал весь день провести со своими мальчиками.        — Тогда встаем, — поднимаясь с кровати, проговорил Гарри.        Лектер только вздохнул, но последовал примеру вскочивших мальчишек и последовал за ними в ванную. Там он наблюдал за тем, как Гарри и Уилл чистят зубы, о чем-то негромко переговариваясь. Ганнибал решил не вслушиваться. Когда ребята умылись, они уступили место доктору, напоследок поцеловав его в щеки, а после убежали, пока эта безобидная игра не переросла во что-то большее. Посмеиваясь над их поведением, Лектер принялся умываться. Прикидывая в голове, чем именно они будут заниматься весь день.        Да, определенно программа дня Гарри и Уиллу понравятся, а самое главное, чтобы его мальчики были счастливы. А Ганнибал Лектер сделает все возможное и невозможное, чтобы Гарри и Уилл Лектеры были самыми счастливыми на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.