ID работы: 9030490

Спаси меня от боли

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

9. Ты его совсем не знаешь

Настройки текста
      POV Суён С той ситуации на лестнице прошло уже три недели, а мы с Юнги всё так ужиться и не можем. С каждым разом наши ссоры всё хуже и хуже, а поводом для них служит, вот честно, всякая ерунда. Благо Чонгук оказывался рядом в таких ситуациях. Постоянно, когда после перепалок с Юнги я была злая и без настроения, а точнее с уже испорченным настроением, он встречал меня с улыбкой, и вся моя злость сразу сходила на нет. Я очень привязалась к нему, хотя раньше не замечала за собой такого отношения к людям. Рядом с ним просто невозможно злиться. С недавних пор, я начала замечать кое-что интересное в поведении Мисо, очень ей не свойственное. И проявлялось это в тех случаях, когда этот придурок Юнги оказывался неподалёку. Кажется, у неё к нему появилась симпатия. Вчера нас всех собрали менеджеры. Говоря всех, я подразумеваю BTS, TXT и нашу группу. Так как мы уже месяц живём и тренируемся в агентстве (а в Корее даты имеют очень большое значение), менеджеры наших групп предложили нам устроить мини праздник, отметить наше вступление в агентство и хорошенько познакомиться друг с другом в нерабочей обстановкой. Ведь мы толком то и не собирались вместе, просто пересекались между репетициями в коридорах и на кухне. Идея была хорошая ровно до того момента, пока Мисо не встряла со своим предложением. Видимо она решила впечатлить этим кое-кого. Мисо сказала, что мы с ней завтра сами всё приготовим для застолья. Язык бы ей отрезать за это. Я думала, что хоть кто-то возразит, но нет, все согласились, даже Юнги не был против, поглядывая на меня с ехидной улыбочкой. Ох, как хочется стереть её с его лица. Ну, ничего, когда-нибудь сотру. Когда собрание закончилось, мы с девочками остались и распределили обязанности. Хорошо, хоть продукты закупать нам не пришлось. Мы решили, что Тэхи и Сана займутся украшением гостиной, а мы с Мисо будем готовить. Вот поэтому, мы сейчас стоим на кухне, и я готовлю кучу еды на 16 человек уже несколько часов. Благо Джин вызвался нам помочь, и они с Чонгуком и Ёнджуном готовят на кухне у парней. Просто от Мисо помощь так себе. - Зачем ты предложила всю эту идею с готовкой, если готовить не умеешь? – обратилась я к Мисо, перекладывая мясо в большую тарелку. - Прости, Суён~а, я хотела… - начала оправдываться она, склонив голову, но я её перебила. - Да знаю я, что ты хотела, - ответила я. - Он действительно так сильно тебе нравится что-ли? - Да, очень, - ответила Мисо, залившись краской. - Он же кретин полный, и это ещё мягко сказано. Как он может тебе нравится? – спросила я. - Ты его совсем не знаешь. Он другой, он милый и добрый, - а дальше я уже не слушала, что она говорит. Там были мечтательные воздыхания в его сторону. - Ох, видимо дело совсем плохо. По уши втюрилась бедная, - сказала я, когда Мисо закончила петь дифирамбы Юнги. - Тихо, - шикнула на меня Мисо, и я уже хотела ей ответить, как заметила, что на кухню вошёл предмет её воздыханий. Юнги подошёл к холодильнику и, достав бутылку с водой, сел на диван. - Добрый день, сонбэ, - проворковала Мисо. - Привет, Мисо, - ответил ей Юнги и, скользнув по мне взглядом, отвернулся. - И тебе привет, - бросил он. - Здравствуйте, сонбэ, - ответила я, выделяя каждое слово. Всё было готово, нужно только накрыть на стол и звать ребят. Взяв тарелки, я начала их расставлять. Постепенно стол заполнялся вкусностями, осталось только чтобы Джин с парнями принесли остальное. Поставив мясо в середину стола, я повернулась и врезалась в Мисо, которая хвостом за мной ходила весь вечер, изображая бурную деятельность перед Юнги. Когда мы столкнулись, Мисо уронила себе на ногу пустую тарелку. На шум обернулся Юнги. - Ай, больно, нога, - начала Мисо. Ну, всё, врубила актёрскую игру. - Ты чего уже начала другим вредить помимо меня? – начал Юнги, поднимаясь с дивана. - Я вообще не виновата, чего лезешь? Не твоё дело, - начала я, убирая осколки тарелки. Пока я убиралась, Юнги подошёл к Мисо и, взяв её под руку, отвёл на диван. Мисо дохромала с ним к дивану. А я, тем временем, выбросила собранные осколки в мусорку. - Ты такой добрый, спасибо тебе большое, - сказала Мисо, обращаясь к Юнги. Краем уха я слышала их милую беседу. А Мисо не теряется, пошла в наступление. - Да чего ты. Тебе, наверное, больно, давай я льда принесу, - сказал Юнги, поднимаясь с дивана и направляясь к холодильнику за льдом. А мне льда не принёс, хотя из-за него синяки долго сходили. - Спасибо, боже, мне правда легче стало, - сказала Мисо, после того, как Юнги принёс лёд и приложил к ушибу. Она положила свои руки поверх его и слегка начала поглаживать их. - Айгуу, ты такая милая. Я раньше не встречал таких девушек. Правда, честное слово, - с улыбкой смотря на Мисо, говорил Юнги. - Ой, голубки, аж за версту ванилью несёт, - проговорила я, закатывая глаза. - Бля, опять ты начинаешь. Прекрати уже портить мне настроение, - проговорил Юнги. - О чём это вы? – влезла Мисо. - Не советую тебе с ним общаться, а то вдруг у тебя случайно появятся жизненные проблемы, - с сарказмом ответила я. - Да хватит уже ко мне лезть и говорить всякую ерунду. Я тебе ничего плохого в жизни не сделал, а ты со мной так разговариваешь. Я вообще старше тебя, а ты просто мелкая дрянь, у которой язык без костей, - завёлся Юнги. - Давай, пожалуйся ещё какая я плохая и обижаю тебя. Может Мисо пожалеет тебя, поплачься ей, - кивнула я в её сторону, выходя из гостиной. - Урод.       POV Юнги Мы остались в гостиной вдвоём с Мисо. Она и, правда, милая, не то, что эта. - Как же она меня достала, - проговорил я. - Не думай об этом. На самом деле она хорошая, просто у неё проблемы в общении с людьми. Не принимай всё на свой счёт, - говорила Мисо, взяв меня за руку. Я посмотрел на это, но руку не убрал. А она красивая, и фигура у неё хорошая. В моём вкусе. Да и девушки у меня давно не было, и видно, что я ей нравлюсь. - У неё наверное с головой проблемы, вот и всё, - ответил со смешком я. - Эй, не будь таким, - пихнула меня в плечо Мисо. Я решил перевести тему. Мы немного поболтали о жизни, об интересах, о всякой ерунде. Я понял, что она очень милая и добрая, немного глупенькая. Даже это идиотка Суён рассуждала более взросло, и мыслила старше своего возраста, но Мисо была не такая. Просто очередная куколка, с красивой внешностью, получившейся, скорее всего в результате небольших, но всё-таки хирургических вмешательств. - Как нога? Больше не болит? – поинтересовался я. - Нет, и всё благодаря тебе, мой спаситель, - сказала Мисо, и поцеловала меня в щёку. Я не ожидал этого, но был приятно удивлён. Её губы так и манили, я хотел поцеловать Мисо. Она уже поняла мои действия, и всем видом показала, что совсем не против, но в гостиную начали заходить парни и момент был упущен. Вслед за всеми пришли Чонгук и Суён, неся тарелки. - Всё почти готово, через полчаса можем начинать, - сказал Чонгук, и Чимин пошёл к себе в комнату. Видимо по такому случаю, он решил достать парочку бутылок из своего бара. А что, завтра выходной, да и все нервы мне вытрепала эта Суён, нужно отвлечься, тем более менеджеры нам не запрещали выпивать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.