ID работы: 9030490

Спаси меня от боли

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

10. Да пошёл ты, индюк напыщенный

Настройки текста
      POV Суён - Придурок. Вот чего он припёрся на кухню вообще? Рано же ещё, - досадовала я, поднимаясь по лестнице. Кухня TXT была на этаж выше нашей. Там уже закончили свои творения парни. Вот честно, лучше бы я жила с ними, нежели видеть Юнги почти каждый день. - Вкусно пахнет, - сказала я, проходя на кухню. - А то, Джин-хён просто прекрасно готовит, - отозвался, улыбаясь Ёнджун. - На вкус, это также как и выглядит. Просто потрясно. - Учись, пока я жив, - со смехом проговорил Джин, - На вот, возьми, - сказал Джун, протягивая мне тарелку. – Сейчас всё отнесём и можно уже садиться за стол. - Только аккуратней, не врежься в кого-нибудь, как обычно, - подколол меня Чонгук. - Моей жертвой всегда будешь ты, - рассмеялась я в ответ, и мы вышли из кухни. Постепенно стол заполнился едой, а гостиная людьми. Хорошо, что мы так много наготовили, потому, что пришли ещё несколько человек из стаффа, с которыми мы уже успели подружиться. Юнги всё также сидел рядом с Мисо. Не нравится мне это всё. Ай, да и ладно, у неё своя голова есть. Кроме того, как она сказала, он ей нравится. Пусть сами разбираются. Вечеринка была в самом разгаре. Я выпила немного, но алкоголь дал о себе знать, и я расслабилась. Общалась со всеми, что совсем не было похоже на меня.       POV Чонгук Поначалу было очень весело. Мы болтали, смеялись, кушали. Парни оценили кулинарные способности Суён, и попросили её чаще готовить, ссылаясь на то, что уже устали от стряпни Джин-хёна. Суён пообещала, что подумает над этим, но она не хочет обижать Джина. Затем пошли его стариковские шуточки, кто-то принёс ещё алкоголя и многие были уже совсем пьяны. Тэхён включил караоке, и стало просто дико шумно. Начались какие-то дурацкие конкурсы и игры. Мисо куда-то вышла. - Оооо, сейчас напьёшься и работу свою начнёшь, да куколка? Смотри сколько тут парней, всех сможешь обслужить? – уже совсем пьяный говорил Юнги, беря руку Суён с бокалом и подливая туда ещё. - Да пошёл ты, индюк напыщенный, - отпихнула его руку Суён и поставила недопитый бокал на стол. Всё было так хорошо, пока пьяный Юнги не влез со своими тупыми шутками. Теперь у неё испортилось настроение. Началась следующая песня, и Тэ с Чимином потянули меня петь. - Юнги, тебя Мисо зовёт, там помощь твоя нужна, - обратилась к нему Тэхи. - Ок, - ответил хён, поднимаясь, и шаткой походкой поплёлся в коридор. Я хотел спросить у Суён, что там могла случиться, но её уже не было. - А где Суён? – спросил я у Саны, на что она пожала плечами, и продолжила смеяться с ребятами. Я встал из-за стола и пошёл искать Суён. Она, наверно, у себя в комнате, как всегда. Идя по коридору, я заметил целующуюся парочку. Я не сразу понял, кто это, но не очень удивился, разглядев в них Мисо и Юнги. Стараясь быть незамеченным, я быстро прошёл мимо них и постучался в комнату к Суён.       POV Юнги В чём ей понадобилась помощь? Найдя Мисо в коридоре, я подошёл к ней. - Зачем звала? – спросил её я. - Юнги, я…, - начала Мисо, но замолчала. Она стояла, нервно теребя край своей рубашки. Весь вечер я смотрел на неё, и хотел продолжить, то на чём нас прервали. Не говоря ни слова, я подошёл и, прижав её к стене, поцеловал. Это не был нежный поцелуй, скорее наоборот, жёсткий, требовательный. Она ответила сразу же, обнимая меня за плечи. Мне было приятно целовать её, держать в своих руках, только и всего. У меня не было к ней каких-то нежных чувств, или как там это называют. Вовсе нет. Я просто видел в ней хорошенькую девушку, с красивой фигурой, вот и всё. А я, похоже, наоборот, нравился ей. Позже будем с этим разбираться, а пока, стоит наслаждаться моментом.       POV Суён Устав от шума, я решила пойти в свою комнату. Тем более, кое-кто уже успел убить весь мой весёлый настрой. Достав из тумбочки листы и карандаш, начала писать, наслаждаясь тишиной. Хотя, музыку, раздававшуюся из гостиной, всё равно было немного слышно. Погрузившись в творческий процесс, я даже не услышала, как в комнату несколько раз стучали. Очнулась только тогда, когда Чонгук обратился ко мне. - Суён~а, можно войти? – выглядывая из-за двери, с улыбкой проговорил Чонгук. Я махнула рукой, приглашая его зайти. - О, а ты чего здесь? – спросила я вошедшего Чонгука. Не ожидала его здесь увидеть. - Да там совсем скучно без тебя стало. Ты, кстати, почему ушла? – посмотрел на меня вопросительно он, проходя в комнату. - Да так, устала немного, - ответила я, складывая разбросанные по кровати листы с текстами. - О, а что это у тебя тут такое? – спросил Чонгук, увидев весь этот беспорядок. - Да так, ничего важного, - сказала я, когда он подошёл и хотел взять тот самый листок, на котором я только что писала, как мне казалось ужасный текст, попыталась убрать его. - Дай взглянуть, - посмотрел на меня Чонгук, своим милым просящим взглядом. Но я отрицательно замотала головой, двигая этот листок к себе. Чонгук понял, что я хотела сделать, и быстро схватив листок, начал читать. Я спрыгнула с кровати и бегала за ним, пытаясь забрать неудавшуюся работу, но он был высокий, и мне это плохо удавалось. В конце концов, я сдалась, тем более, не хотела я порвать листок с текстом. - Это ваша новая песня? – спросил Чонгук, прочитав текст. - Нет, совсем нет. Это так, для себя писала, не для группы. Ужасно получилось, да? – закусив губу, спросила у него я. - Вовсе нет, хорошо получилось. Особенно на этом моменте, - ответил Чонгук, указывая в текст. - Да брось, никуда не годится, - отшутилась я. - Послушай, если развить мысль, которую ты упоминаешь вот тут, то может получиться очень даже крутая песня, - говорил он. - Позволишь? - Садись уже, - ответила я, поправив покрывало, и Чонгук уселся рядом со мной на кровать. Взяв карандаш в руку, он начал что-то писать. Спустя некоторое время, мы уже вдвоём работали над текстом. В комнате было прохладно, и мы сидели у изголовья кровати, укутавшись в плед. Всё это время мы подшучивали друг над другом, перетягивая плед. В итоге, я победила, и сидела, замотанная как гусеница. Достав телефон, Чонгук меня сфотографировал. Аргументируя это тем, что не простит себе, если не запечатлеет это на фото. В общем, мы больше дурачились, чем занимались серьёзным делом. Хотя, в итоге у нас получился хороший текст, но он всё равно потребует доработки.       POV Чонгук Видимо алкоголь подействовал, да и, в общем, усталость за весь день, так что Суён уснула, закутанная в плед. Я не стал её будить. Просто собрал все разбросанные бумаги и положил их в папку на столе. Моё внимание привлекли ещё одна папка, лежащая на столе. На ней было написано «Top Secret», но я не удержался и взял её в руки. Сел на стул и, открыв её, решил прочитать её записи. Это были тексты, очень много. Они все были пропитаны болью, скорбью и любовью. Читая их, я многое понял о её жизни. Вот почему она закрытая, почему она как роза с шипами. Она не хочет страдать, поэтому не подпускает никого близко к себе. Я не знаю, что она пережила, но по текстам я понял, что это принесло ей много боли. Она вынесла всё и не сломалась. Мне повезло стать другом такого сильного человека как она. Тексты вызвали во мне бурю эмоций, и на глаза навернулись слёзы. Услышав шорох на кровати, я быстро сложил всё в папку, и встал со стула. Суён просто перевернулась во сне. Такая милашка, и не ворчит совсем. - Доброй ночи, - сказал я и вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.