ID работы: 9030536

Неограниченный (Серый странник)

Джен
NC-21
Завершён
678
Размер:
172 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
678 Нравится Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 4 - Летние каникулы (Мир ГГ)

Настройки текста
После упражнений я сел на лавочку и ко мне подбежали весь класс. -Когда ты успел похудеть ?задал мне вопрос вася -недавно -и зачем прятал это ? -не знаю... наверное не хотел привлекать внимание -... странный ты остальные наоборот стараются показать себя -мне это не интересно. Разговор у нас завял а народ всё спрашивал в основном мужская часть. После того как уроки прошли я отправился сразу тренироваться. _куби а куда делся моя планета которую я создал в ВМ ? _я не знаю _я вот что думаю может заново создать мир в ВМ и тренироваться там ? _не получиться, вы слишком слабы ваш мир полностью воплотился поэтому на создание чего-либо тратиться огромное количество энергии. НО вы можете тренироваться в моём ВМ. _нет там девушки _как скажите _ладно я тренироваться скажешь если кого-то заметишь. После тренировки я отправился "домой" и решил сравнить с какой скоростью проходят тренировки. _куби уровень ? _Тело: Человек 25% (Нормальные человеческие характеристики) . Душа: 0.2% _человек ? _значит ваши силы в пределе человеческих а % означает уровень сил, если вы превысите планку в 100% вы придёте на уровень: Сверхчеловеческий _понятно. Я вот думаю а может изобретение какое сделать и запатентовать ? _я ведь могу вам просто так выдать денег зачем такие сложности ? _так кому надо быстро поймут что деньги не чистыми руками заработаны зачем мне проблемы особенно сейчас ? _вам осталось подождать 3 месяца и вам будет 18 _да знаю я просто даже одежды не купить да и съехать я хочу _суммы в пределах 100 тысяч я могу дать без проблем _ладно. как только сделаю карточку так и переведёшь _я могу вас занести в первые списки и её сделают уже через 3 дня _хорошо. За неделю ничего не произошло. Начались летние каникулы я купил себе новой одежды и редко бывал дома и то только поспать. Родители заметили что я похудел и спросили про новую одежду я сказал что заработал её помогая разгружать фургоны и от меня отстали. Сегодня у меня поисковая миссия я хочу найти растения с высокой Ци хоть куби и сказал что шанс найти её 23% но это уже много. _куби сила ? _Тело: Человек 29% (Нормальные человеческие характеристики). Душа: 0.2% _душа осталась на 0.2 %... почему ? _каждый 0.1 требуют всё больше энергии _понятно. Я побежал, просто бегал чтобы хоть что-то почувствовать после 5 часов я нашёл маленький гриб в котором было немного Ци. -да ну нах и ради этого я искал целых 5 часов !? всё возвращаемся на ту поляну и я буду просто культивировать. Так день за днём я тренировался иногда даже ловил живность и ел их так как мои аппетиты всё росли в таком темпе и прошёл месяц. _Тело: Человек 35% (Нормальные человеческие характеристики) . Душа: 0.3%. Как-то так. Через 2 месяца и 10 дней мне будет 18. Ладно пойду дальше тренироваться. 2 месяца спустя _Тело: Человек 55% (Спортсмен). Душа: 0.4%. Эх скоро в школу, и прощайте тренировки, не сказать что я от них устал нет да и прогресс приятно чувствовать но всё равно приелись да и скука страшная но ничего скоро будет 18 сразу сдам все экзамены и полечу в Китай или Японию там должно быть много предметов с Ци. Через 4 дня я отправился в школу там было всё как всегда. _куби почему у меня так мало сил ? насколько я знаю если переходишь на следующий уровень в Ци то там ты усиливаешься на 20 и более % _вы закладываете фундамент вы ещё не создали не море или ядро Ци как только вы перейдете на уровень Сверхчеловеческий то вы сможете всё это сделать _понятно. Пока мы с куби разговаривали ко мне подошли сзади я подумал что это вася но... тут мне закрыли глаза руками. -угадай кто ? -вот и я сейчас и гадаю кто-сказал я прокручивая всю память -дам подсказку ты мне помог-уже просто обняла меня она -мм... ты точно не вася хоть... мало-ли. Ладно сдаюсь-убираю руки с лица и поворачиваюсь увидел я там красивую девушку с чёрными волосами которые скорей всего были чем-то облиты так-как красиво сверкали на солнце. -Не, я не знаю тебя-сказал я -меня зовут Анна добавь очки и прыщи-сказала улыбаясь она -...Ого-удивился я когда понял кто передо мной и заметил что в ней что-то стало лучше не внешность это и так понятно а внутри -привет, не занят ? -да нет, а что ? -можно сесть с тобой ? -... ладно. Блин откажусь и будет больше внимания чем если я соглашусь. -ты занят сегодня после школы ? -нет, а что ? -просто, хотела позвать тебя в гости... мой отец хочет с тобой увидеться -смотрела она мне в глаза и явно нервничала -хорошо. Мы общались весь день хоть и казалось что у нас мало общего после школы за ней заехал... водитель ?!. -слушай а твой отец точно не какая нибудь шишка ? -да нет. Просто у отца дела пошли в гору вот и всё -понятно. Нас повезли ехали мы немного за город но когда приехали я увидел большой дом в сравнениями с окружающими. Мы вышли из машины и зашли в дом в нём было всё красиво. Она повела меня в зал где сидел мужчина с сигарой и читал газету. -Папа, мы приехали -А, хорошо иди переодевайся, а вы молодой человек проходите-она убежала на второй этаж а я сел на кресло. -так значит это вы кто нравиться моей дочери да и она вам не безразлична как я погляжу ? -не буду спорить она мне нравится, но я так понимаю вы для этого меня сюда позвали да ? -хм смышлёный это хорошо. Да я позвал тебя не для того чтобы поговорить а моей дочери.-положил он всё лишние и стал серьёзно смотреть на меня-сейчас мой бизнес идёт в горы да и старые родственники связались с нами и мы скоро переедем в другую страну. Так как ты понравился ей я предлагаю тебе быть водителем одного из моих заместителей зарплата 25 тысяч. -Не, спасибо конечно за предложение, но нет -что-же право твоё можешь ещё подумать уедем мы через 3 дня. -Понятно- к нам спустилась Анна -пойдём ?-взяла она меня за руку -да пойдём, до свидание-попрощался с её отцом и мы отправились гулять по городу. Через 3 дня она не пришла в школу и я так понимаю она сама не знала что уедет так-как вчера хотела пойти гулять со мной сегодня а завтра у меня день рождение.Конечно то что её родители забрали документы все были в шоке и одноклассники смотрели на меня по разному кто-то с злорадством или с печалью и сочувствием короче у всех были свои мысли на этот счёт но а мне было немного грустно всё-же она мне понравилась да и в том мире она меня чем-то цепляла. На следующий день Мне официально исполнилось 18 и я достал телефон прямо на уроке и стал зарабатывать при помощи биржи. -сергей убери телефон-сказала мне учительница по биологии -я занят -ты на уроке -я знаю но у меня дела -опять в игрушки играешь ? -скорей смотрит кое-что хехе -о господи-сказала она положив руку на лицо-так, смотри это дома!-закричала учительница -я не смотрю или играю я работаю не мешайте-ответил я собирая портфель -ты куда? -а, мне плохо стало я пойду-сказал я одев портфель -Стоять!, сел обратно и убрал телефон-но я продолжил сидеть так-как были дела по важней она сама подошла ко мне видимо чтобы забрать телефон -а говорил что не играешь-сказала она посмотрев в экран -а это и не игра {Сообщение} На ваш банковский счёт поступила сумма в размере 100.000.$ -ЧТО!? -закричала она когда увидела сообщение и все стали смотреть что происходит а некоторые подошли к нам -что-там ?-спрашивали они. Я проверил счёт и обнаружил сумму встал и вышел из школы. Веселье только начинается !
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.