ID работы: 9030536

Неограниченный (Серый странник)

Джен
NC-21
Завершён
678
Размер:
172 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
678 Нравится Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 5 - Сора с родителями (Мир ГГ)

Настройки текста
Я пришёл домой у родителей сегодня был выходной. Когда я зашёл сказал им что есть серьёзный разговор отчего они с расширенными глазами посмотрели на меня но всё же сели на кухне. -Ну и кто она и когда познакомишь ?-спросила мать -Никто. да и не об этом я хотел поговорить сегодня у меня день рождение -мы знаем отмечать будешь на выходных -я не об этом, я уезжаю -куда ?! -путешествовать -на какие деньги? -вот посмотрите -я показал им свой банковский счёт -я заработал только за сегодня половины суммы я переведу вам и буду отсылать вам деньги -НЕТ! ты останешься дома! ты ещё школу не закончил-закричала мать -закончил документы уже утверждены и находиться в компьютере завтра я их получу. Я уже всё решил и вы не как не сможете мне запретить завтра я улетаю в Китай. Тут подключился отец короче мы поссорились, но они не мои родители так что мне всё равно можете сказать что я тварь и это аморально но я уже перестал думать как человек, за еду и ночлег я им оплатил поэтому моя совесть чиста меня не волнует мнение незнакомых людей. На следующий день я отправился за документами и за правами машину я купил туже что была у меня когда я был Питером Паркером. _куби как думаешь где больше всего Ци в Китае ? _не знаю _ладно что там с силой ? _ Тело: Человек 67% (Спортсмен). Душа: 0.5% _Понятно, ладно забираю документы и улетаем. Я быстро забрал документы попрощался с одноклассниками и полетел в Китай. Как только вышел из аэропорта начались проблемы. -Вы говорите на английском ? -спросил полицейский на ломаном английском -да, но вы можете говорить на Китайском-ответил я -О, как хорошо, простите но вам придётся пройти с нами -я что-то сделал не так ? -нет но у нас разыскивается преступник и мы должны проверить вас -ну хорошо пойдёмте. Они отвели меня в машину и мы поехали в участок там меня посадили в допросную и я стал ждать когда сюда придут. -Приветствую вас в Китае вы по делам или на отдых ? -спросил меня полноватый мужчина -отдых -хорошо тогда я буду задавать вопросы а вы отвечать хорошо? -ну давайте -вы женщина ? -нет -у вас есть что-то что может угрожать моей жизни ? -да -Что? -сила -... хорошо, а из предметов ? -нет -вы приехали отдыхать ? -нет -а зачем ? -искать силу -вы хотите поступить в одну из сект ? -нет -вы женаты ? -нет -Вы из России ? -да -что вы делали три дня назад ? -учился, тренировался, гулял -А вы знаете девушку по имени Етсу ? -нет -вы знаете кто такой Джобен ? -нет -... хорошо, спасибо что ответили на вопросы посидите пока что. Я прождал минут 30 и только потом меня отпустили. Почему я отвечал на вопросы честно ? потому каждый 10 приезжает сюда ради того чтобы испытать удачу это частое явление у туристов. Я искал гостиницу когда я наконец её нашёл и снял номер отправился гулять по городу.Я заходил во все магазины и пробовал разную еду так я наткнулся на очень старый магазин в котором было всякий безделушек и антиквариата в магазине не было людей да и выглядел магазин не очень за прилавком сидел старик. В некоторых предметах было немного Ци но меня зацепило два предмета медальон и зелёный камень. -извините а можно купить эти два предмета ?-показал я их -хм, а у вас глаз намётан это очень старые предметы я продам их за 1000$ -хорошо. Когда отдавал ему деньги он место них схватил моё запястье и я что-то почувствовал. _хозяин он пытался проверить вас на Ци рекомендую убегать!. Я отпрыгнул от него и стал готовиться к бою -хехех успокойтесь молодой человек я всего лишь хотел проверить вашу Ци но похоже я стал слишком стар, вы почувствовали боль ? . Я просто молчал и не двигался но продолжил быть готовым -простите молодей человек я не хотел вас напугать давайте я отдам вам их бесплатно ? -я не настолько наивен чтобы что-то брать бесплатно после того как ты пытался меня просканировать своей Ци -о, так вы знаете что это было, тогда я понимаю почему вы так насторожились. хорошо давайте выпьем чаю ?. Чёрт мне нужны эти предметы но жизнь важней. _куби ? _он говорит искренне. у вас есть три пути отступление первый вы уходите своими силами второй я перемещаю вас в мой ВМ или телепортирую вас _хорошо рискнём будь начеку. -хорошо. Он закрыл магазин и мы поднялись на второй этаж там были маленькие комнаты мы зашли в одну из них и сели за стол он заварил чай и мы стали его пить. -вы принадлежите одной из сект ? -нет -хм, теперь понятно почему я не знаю такого талантливого юношу -это не талант а труд -не могу согласиться в таком возрасте уже почувствовать Ци и питать ей себя что это если не талант ? -а разве это не нормально ? -ах, я забыл что вы вольный практик давайте я вам объясню для того чтобы почувствовать Ци уже в вашем возрасте нужно быть в клане и тренироваться уже с малых лет вот сколько вы тренируетесь ? -... не важно -не бойтесь я не расскажу другим -нет, я всё ещё вам не доверяю -ну хорошо не буду настаивать. Сделаете одолжение старому дураку ? -нет -выслушайте хотя бы пожалуйста. у меня больна внучка и я уже не могу ей помочь но вы сможете-стал жалостливо рассказывать мне он -а я тут как помогу ? -у меня есть техника которая позволить вылечить её но... я боюсь просить людей из секты так как эта техника очень ценна и за неё могут убить меня и мою внучку. Я отдам вам технику и всё что заходите в этом магазине только помогите. _куби ? _он не врёт хоть и нервничает и боится _эта техника нам нужна ? _нет. Вы можете создать технику не хуже неё, да и техники для лечения у вас есть решайте сами. -{Тяжёлый выдох} ладно... надеюсь я не пожалею о своём решении -Спасибо !пойдёмте-он потащил меня в больницу. Когда зашли на кровати лежала молодая девушка с бледным лицом. -вот прочитайте -передал он мне книгу а я просто быстро скопировал всё и загрузил в память -ладно давай попробую -подошёл я к девушке она была красива с бледно розовыми волосами. _Куби следи я буду сосредоточен _понял. У девушки не хватало Ки причём в большом количестве техника что дал дед передавало немного Ци и Ки Я положил руки ей на живот и стал понемногу передавать энергию через 10 минут цвет кожи вернулся да и волосы тоже вернули свою насыщенность. -А ну отошёл от неё!. В палату забежала девушка с бело-серебреными волосами и охранниками -Нет! стойте он по...-дед не успел договорить так как я использовал ~Выброс стихий~ они все отлетели а я телепортировался в гостиницу. -так и знал что всё будет плохо!. _Куби какой они силы ? _у девочки уровень Сверхчеловеческий ?% а её охрана Человеческий 63% _капец, что делать ? _повышать силу, я забрал все предметы в магазине которые имели Ци _хорошо, спасибо тогда я начну сколько у меня силы ? _Тело: Человек 79% (Спортсмен). Душа: 0.6% _хорошо, начинаю!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.