ID работы: 9030536

Неограниченный (Серый странник)

Джен
NC-21
Завершён
678
Размер:
172 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
678 Нравится Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 8 - Поход (Мир ГГ)

Настройки текста
Прибыли к небольшому зданию внутри находились разные скульптуры и картины но так как нам это было неинтересно прошли дальше. У двери нас встретили два охранника которые проверили нас после чего пропустили внутрь. Там было много народу и если с улицы дом казался небольшим то внутри он был скорее длинным поэтому место хватало на всех. Мы взяли небольшие палки на которых был написан номер у Руо был 261 а у меня 623. Когда начался аукцион на сцену вышла очень красивая девушка и поприветствовала всех пришедших и сообщила что последний лот будет уникальным поэтому было решение что если кому-то из нас он будет нужен но не сможет купить то скидываемся. -И так первый лот... Были в основном старые безделушки которые интересовали только стариков и коллекционеров. Руо просто молчал и иногда покупал хлам... ну для меня он хлам а для него возможно новый артефакт. -И так остался только последний лот которого вы так долго ждали!-вышла в центр зала девушка а сзади неё поставили стол с накрытым чем-то белым-и там представляю вам древний артефакт!-она сдёрнула со стола скатерть а под ним оказался меч довольно старый и поломанный в некоторых местах. Руо как только увидел стал с места и завис смотря на него. -ты чего ?-спросил я пытаясь усадить его на место -мне нужен этот меч-он серьёзно посмотрел на меня и было такое чувство что он был готов за него биться -ладно, не беспокойся я использую только своё тело поэтому оружие меня это не заинтересовало-пытался успокоить я его и видимо успешно так-как он немного расслабился -да, прости, просто я не могу рисковать сейчас -я понял -и так вы уже наверняка смогли оценить данный меч, начальная цена 1.000.000. Начались торги и уже через 5 минут цена превысила начальную в двое. Я повернулся к Руо и кивнул в сторону меча он подумал но махнул головой -3 миллиона -встал я и сказал цену -номер 623, 3 миллиона раз... 3 миллиона два... Что никто не хочет брать такой редкий артефакт ?-все молчали -ну раз так 3 миллиона три ! {БАМ} -продано человеку под номером 623!-ударила она деревянным молотком и огласила результат-Всем спасибо что пришли приходите ещё !-все начали собираться уходить, а мы пошли оплачивать покупки. Через 2 часа мы добрались до дома Руо. -ну капец во мне играет детская обида, почему тебе мы купили много чего а себе я нечего так и не купил ?-сказал я состроив обиду и надул щёки -может в следующий раз тебе повезёт ?-сказал Руо рассматривая ржавый меч -ну и что это ?-махнул я на по мне так мусор -очень сильный и могущественный меч... если его починить-сказал он рассматривая меч -понятно, может тоже потом научиться драться на мечах ?-спросил я себя -тут извини могу только основные стойки показать, ты не обычный культиватор поэтому мой стиль тебе не подойдёт-ответил он мне -Ладно, может потом как-нибудь просто не особо хочу завесить от чего-то-ответил я садясь на пол -хм возможно ты и прав, просто очень сложно переучиваться когда ты это делал на протяжении долгого количества времени-сказал он очищая меч -говорит пацан лет 19-посмеялся я -...-промолчал он но было видно что он с этим не согласен -ладно 20-25 больше не дам-сказал я -... ты потом собираешься куда нибудь поехать ? -Ммм в Японию ? -я хочу отправиться в одно место ты со мной ?-всё же спросил он после того как подумал -хммм, даже не знаю, а я могу найти там что нибудь полезное для себя ? -возможно -тогда ладно, когда отправляемся ? -через 3 дня -эхх, тогда нужно впитать как можно больше Ци -думаю я могу помочь тебе с этим-сказал он беря мел и чертя круг в центре зала -? Он сел в круг и вся энергия Ци которая была в доме стала концентрироваться только круге -вот садись -О, спасибо!. Я сел в круг и стал поглощать энергию 3 дня спустя Я беспрерывно впитывал Ци теперь пора посмотреть прогресс _тело:Сверхчеловеческий 37%, душа 1.5%. _Вот это я понимаю прокачка !. Я открыл глаза и первое что я увидел это Руо который странно смотрел на меня -ты чего ? -да вот думаю как ты от такого числа Ци не взорвался или не прорвался на следующий уровень ? -да ну брось, я даже и половины не накопил чтобы говорить а следующем уровне-махнул я рукой -хмм, у тебя очень сильный фундамент -ну пока я могу выиграть только в выносливости и немного в силе людей что на том-же уровне что и я -возможно... отправляемся ? -да давай. Мы собрали всё и проверили после чего я вышел на улицу и сразу заметил кардинальную нехватки Ци в сравнении сколько было 3 дня назад я повернулся к Руо -а что случилось ? -ты высосал почти всё Ци которая была в пределах нескольких километрах теперь на её восстановление может потребоваться до года -капец и как столько в меня вместилось ? -вот и я об этом, ладно пошли -ага Шли мы в горы иногда останавливались и покупали еду но обычно ловили сами. Через неделю мы наткнулись на людей. -вооружены-отметил я смотря на них с дерева -понятно-ответил Руо с соседней ветки -что делать будем ? -попробуем присоединиться к ним если они идут не туда же куда и мы отстанем -ну давай попробуем-ответил я и спрыгнул с дерева. Мы подошли к ним поближе и один из людей заметил нас -стоять! кто такие !? --путешественники -ответил я поднимая руки -и куда-же вы держите путь ?-спросил странно одетый мужик и я посмотрел на Руо -к заброшенному храму -о как, мы тоже туда идём присоединитесь к нам ?-спросила молодая особа -да, спасибо-ответил Руо Вечером мы остановились переночевать -ну что ?-спросил Руо жаря птицу -всё на протяжении 4 километров чисто-ответил я беря мясо-я вообще не понимаю почему мы должны идти с ними, мы бы добрались одни на много быстрей -нужно подстраховаться -ладно Через два дня мы наконец прибыли к полуразрушенному храму -Вот и он госпожа -надеюсь я смогу найти что ты мне обещал ? -не волнуйтесь --Зачем вы здесь ?-раздался голос со всех сторон -Я ищу лекарство для Мамы ! --чтобы его получить ты должна принести мне 5-рых в жертву. Мы с Руо сразу отпрыгиваем назад и скрываемся в лесу -остановить их !-выкрикнула девушка и там где нас уже не было прошли выстрелы -Чёрт!-выкрикнула она, а мужик стал убивать наёмников -Хорошо ты принёс мне жертву что ты хочешь ? -спросило существо мужика -СИЛУ ! -АХАХАХ ДА БУДЕТ ТАК !-весь храм окрасился в красный -АААААаааа ДА СИЛА ! -кричал мужик у которого вырос рог и появился третий глаз -что будем делать?-спросил меня Руо -убьём этого недо-демона и духа что живёт в храме-ответил я покрываясь аурой -хорошо я буду прикрывать-ответил Руо а я побежал на демона -АХАХАХ людишки а вот и вы! теперь вам не убежать!-засмеялся демон и побежал на меня. Ускоряюсь и бью по ногам после того как он останавливается с разворота бью с ноги в голову. {АААарррр!} Он падает и я наношу удар в голову применяя ~Кулак стихийного разрушения~ -Хохох молодец человек что ты хочешь ? -спросил меня дух -АХАХАХА Я ХОЧУ ПОГЛОТИТЬ ТАКУЮ СОЧНУЮ ДУШУ-засмеялся я и побежал на духа -ЧТО!? {БАМ} Удар попадает по духу и я перемещаюсь к нему пока он не понял что тут произошло _куби помоги! _понял Я атакую его душу и начинаю поглощать. Не знаю из-за куби или нет но сопротивления я почти не чувствовал. -эй ты как ?-ко мне подошёл Руо -погоди _изменения ? _тело:Сверхчеловеческий 40%, душа 2.3% -ахахха неплохо я так душу восстановил! -засмеялся я -погоди у тебя покалечена душа!!??-закричал Руо -ага -... что ты за монстр ?-спросил он потирая виски -у меня нет вида поэтому не знаю как ответить.... только это секрет хорошо ?-спросил я его -... хорошо -что там с девкой ? -померла -понятно... ну что пошли в храм ?-спросил я двигаясь к храму -да, пошли. Мы отправились внутрь храма.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.