ID работы: 9030536

Неограниченный (Серый странник)

Джен
NC-21
Завершён
678
Размер:
172 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
678 Нравится Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 9 - Заброшенный храм (Мир ГГ)

Настройки текста
Когда мы зашли в храм внутри было всё почти цело, были в некоторых местах дыры но это скорей из-за времени а так довольно красивый храм. Интересно я смогу найти здесь что-то полезное себе?. Например пилюли или техники было-бы весьма неплохо. Пока я думал Руо пошёл к стене. -что-то нашёл ?-подошёл я к нему и спросил -да тут проход-стал он пытаться продавить стену {СКрр} Стена медленно открылась а за ней мы увидели небольшую комнату наполненную разными вещами. Хо, потайные комнаты ?. Нужно посмотреть весь храм более детально. Мы стали рыться в комнате через два часа мы вытащили всё что считали хорошим или полезным. Нашли мы пару ёмкостей как сказал Руо там пилюли, трав и материалов и самое главное книг. Пилюли опасно принимать вдруг там яд ?. Травы и материалы пойдут Руо мне с ними делать всё равно нечего а вот книги нужно посмотреть. - Ну что ?-спросил я Руо который нюхал пилюли и проверял их на яд -качественные пилюли Ци а в другой лечебные -понятно, а книги ? -эти книги по тёмным искусствам которые культивировали в этом храме поэтому я не советую тебе его изучать -ладно-погрустнел я. Эх ничего ценного для себя я так тут и не нашёл. Ну хоть тот тёмный дух дал немного процентов души это уже радует поэтому думаю путешествие прошло продуктивно. Надо будет спросить Руо пойдёт он со мной в Японию ?. -пошли последнюю часть храма проверим и можно будет уходить-направился Руо в храм -ага. ты кстати после того как мы вернёмся, пойдёшь со мной в Японию ? -...-он остановился и стал думать-нет прости, у меня ещё дела после того как вернёмся-подумав ответил мне он -ладно. Эх жаль, а я всё же надеялся что он пойдёт... ладно тогда отсюда сразу отправлюсь в Японию когда закончим с храмом. Мы стали рыться в храме Руо стал проверять каждую стену а я просто сел в центре храма и стал рассеивать свою Ци по храму. Через пол часа храм был уже полностью заполнен моей Ци и я хотел уже встать и смотреть где были щели в стене как на том месте где я сидел стали появляться ступени вниз. -Руо смотри!-крикнул я -Ого-прибежал Руо и стал смотреть на появляющийся лестницу вниз -ну что пошли ? -да. Я надеюсь что там есть хоть что-то полезное. Мы стали спускаться вниз вышли мы в пещеру. По стенкам пещеры были полки которые были заполнены пилюлями хоть некоторые и были разбиты в конце пещеры была сломанная кровать книжный стол а сбоку книги. Ооо, это много обещающе! Мы стали быстро всё это выносить так-как боялись что механизм сломается и закроет нас в пещере. 1 час спустя Мы стали делить пилюли Руо сказал что ему 30% пилюль а мне остальные, когда я спросил почему, он ответил что как только он прорваться на другой уровень эти пилюли будут уже ему бесполезны. Все травы и ресурсы были отданы Руо книги оказались полным шлаком даже куби это подтвердил поэтому мы их сожгли. Вот и всё -ты когда отправишься ?-спросил меня Руо собирая всё в мешок -да прямо сейчас -... понятно, я хочу сделать тебе подарок вот держи-он передал мне книгу -М? что это ?-взял я книгу -эта техника позволяет собирать Ци в определённом месте ты её действия когда был у меня дом -аА?! так эта та самая ?. Спасибо ! -... удачи тебе возможно мы ещё встретимся -ага давай до встречи !-пожал я ему руку и отправился в сторону Японии. Эх всё же жаль что он не пошёл. Я бежал в лесу иногда попадались деревни и я закупал еды после чего отправлялся дальше. Блин я только половину пути пробежал... ладно _куби сколько силы ? -тело:Сверхчеловеческий 45%, душа 2.5%. Мда проценты вообще почти не идут ладно воспользуюсь пилюлями пока меня никто не видит. Я достаю все пилюли и засыпаю себе в рот после чего начинаю культивировать. Оххх хорошо то как ! я прям чувствую как тело впитывает Ци!. Через 30 минут тело перестало впитывать Ци но её всё ещё было слишком много но через секунду она стала засасываться в чёрную воронку и буквально через 3 минуты в теле нормализовался объем Ци. Не понял что это было ?. У меня кто-то ци ворует ?!. -нет вся лишняя Ци была поглощена ядром Ци от техники ~Вознесение бесконечности~ которая находиться в вашей душе также скоро он закончит формироваться что даст вам дополнительные силы -Ого то есть всё это время я почти не вырос в силе только из-за этого незавершённого ядра ?! -да. Капец !и я вырасту в силе всего на 1%!. Его нет смысла мне культивировать пока я не начну вырабатывать много Ци. Хм а тут есть пилюли для лечения души ? нужно будет спросить у кого _боюсь вы не получите 1% _ЧТО!? почему!? _вы должны были уже давно получить ядро и даже два но у вас эта техника работает иначе поэтому я не знаю сколько вы получите. Вы можете как перейти на следующую ступень так и получить всего 10% скорей всего ядро всё также будет развиваться вместе с вами поэтому Ци вам нужно намного больше чем обычному культиватору _приехали... Жесть то есть я даже не знаю сколько я получу !? конечно это не 1 жалкий процент но всё-же ! да и забирать он у меня Ци будет постоянно. Нужно отдохнуть. На следующий день я отправился дальше. 2 недели спустя Оххх ну наконец добрался !. Всё пока не научусь летать или хотя бы быстро перемещаться использую только транспорт ! _я бы давно мог бы вас телепортировать _не, так не интересно да и телепорт это на экстренный случай _как скажете Я искупался и купил одежды после чего отправился снимать номер в гостинице. -здрасте я хочу снять номер -здравствуйте какой вам номер и на сколько ? -ну... давайте средний класс на 2 недели -хорошо с вас 3000$. Ого а это не дороговато !?. -...хорошо. Я оплатил и пошёл гулять по городу. Красиво всё что я могу сказать, разные рестораны небоскрёбы косплееры... красота!. Я заходил пару раз в игровые автоматы было прикольно поиграть но потом пришла девушка и начала играть на музыкальном автомате где нужно было успевать нажимать кнопки в определённый момент и я понял что я нубло с клешнями.Я пошёл дальше и увидел компьютерный клуб и я просто остолбенел когда услышал так мне знакомую песню из игры. Дремлют волки до зари Спят в лесу нетопыри Лишь одна душа не спит Нас от призраков хранит Птиц не слышно в темноте Скот молчит в хлеву во сне Лишь одна душа не спит Храбрый, Доблестный ведьмак Дай ему златой пятак Он умеет убивать, Бить, колоть и рвать За тобою он придет Заживо тебя сожрет За компьютером сидел парень который играл в ведьмак 3. ТОЧНО! ХОЧУ В ВЕДЬМАК 3 ! всё когда смогу отправлюсь туда! _боюсь это не скоро... _ну и что?!, всё равно отправлюсь туда, да и в скайрим тоже ! _хорошо тогда я начну искать эти миры прямо сейчас _спасибо куби я тебя обожаю! был бы ты девушкой женился бы! _мне лестно слышать это Осталось только добить 5% на душе заново научиться магии и натренировать её после чего сразу отправляюсь !. Хм можно думаю и девушек позвать в этот мир как я понял тут мало кто может противостоять им особенно офис, А то я уже соскучился да и они бедные сидят там пока я развлекаюсь.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.