ID работы: 9030536

Неограниченный (Серый странник)

Джен
NC-21
Завершён
678
Размер:
172 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
678 Нравится Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 10 - Расстановка приоритетов (Мир ГГ)

Настройки текста
Примечание автора: В этой части я немного/много поменял стиль. Прошу понять и простить я пытаюсь совершенствоваться После игрового клуба я отправился искать магазины с антиквариатом.Я нашёл 5 магазинов и купил 10 вещей которые содержали Ци. Это немного мне нужно как можно быстрей добиться 5% и уходить из этого мира. Мир ведьмака хорошо может натренировать меня спать в пол глаза и быть всегда наготове для этого подошли-бы и миры Diablo или Dark Souls но я не фанат этих игр. Поэтому я выбрал ведьмак и скайрим . Скайрим думаю понятно почему но я отвечу, помимо магии там есть сила голоса и она мне очень интересна, а в ведьмаке также есть множество магических дисциплин. Пока Сергей искал магазины на него часто смотрели девушки да и просто мужчины так как он выделялся на их фоне, нет он не был уродом или был странно одет, скорей это было что-то неосязаемое что-то что их притягивало на подсознательном уровне. К вечеру я вернулся в номер и сразу стал поглощать добытый мной антиквариат. Что-же это немного, совсем немного. Мне нужно завтра найти аукцион. Пока Сергей раздумывал на тему как и где найти больше Ци он почувствовал неподалёку всплеск Ци. -Что это ?- я встал с кровати и подошёл к окну и увидел, что гору обволок туман. Очень странно нужно проверить даже если туда выдвинуться другие мастера. Сергей выпрыгнул из окна и мягко приземлился на асфальт после чего побежал к горе. По пути он заметил пару теней которые двигались по направлению к горе. Путь от гостиницы до горы у Сергея занял 20 минут и как только он приблизился к густому туману он почувствовал что весь туман состоял из Ци но эта Ци была необычна она была тяжёлой и неподатливой. Хммм, если я буду сам его поглощать это может занять и годы.Что-же придётся использовать технику которую мне дал Руо. Я стал чертить круг, но так как у меня не было мела или чего-то другого пришлось использовать своё Ци после окончания работы я сел в центр круга и стал поглощать Ци. Всё равно медленно... а что если я нарисую ещё 4 таких-же рисунка вокруг моего?. _вам нужно будет сделать так как я покажу чтобы это сработало _хорошо Я опять стал чертить но на этот раз круги были другими и более сложными. После того как я закончил и сел в центр я даже не успевал впитывать Ци!. Со стороны это выглядело как человек сел а вокруг него образовалось 4 вихря которые поглощали туман. Если бы это увидели они бы убили даже бога за эту технику поглощения. Пусть и были скрытые наблюдатели за парнем который культивировал в таком опасном месте но не подходили так-как его сила могла-быть заоблачной и обидеть такого мастера они попросту не смели. Через 1 час весь туман был поглощён пареньком который светился к нему стали подбираться. _куби что происходит ? _тело:Сверхчеловеческий 99%. Ци: 100/100. Ки:67/100 , душа 2.7% вам нужно тренировать Ки чтобы перейти на следующую ступень. Ядро тоже не может образоваться на этом этапе. _понял. Есть тут ещё что-то полезное ? _да, в центре горы есть разлом быстрей к нему Я побежал максимально быстро к центре горы и когда увидел разлом не останавливаясь нырнул в него. После приземления я обнаружил цветок. _ну и что мне с ним делать ? _заберите его он вам пригодиться когда вы будите переходить на следующий этап. Я медленно подошёл к цветку и аккуратно стал срывать его так чтобы не повредить корни. как только я взял цветок я выпрыгнул из разлома и я почувствовал как ко мне движутся люди. Это плохо я не смогу сейчас справиться со всеми... _куби телепортируй. После чего я уже появился в своём номере. На этот раз я смог уйти от них но скорей всего будут пытаться искать меня... нужно добить Ки и перейти на следующий уровень. _кстати куби а как получилось что я Ци добил быстрей Ки ? если последний раз если я не ошибаюсь было около 40% ? _Ци которое вы поглотили накапливалось в течении многих веков поэтому оно было намного эффективней чем то что вы поглощали в доме Руо _понятно, ладно как только я перейду на следующий уровень пойду гулять с девушками. Сергей одел свои утяжелители и настроил их так чтобы он практически не мог двигаться если не прикладывал силы. При этом думал "Раз гоку смог то и я смогу !" Последующую неделю он не выходил из комнаты и только к ночи он закончил. _тело:Сверхчеловеческий 99%. Ци: 100/100. Ки:100/100 , душа 2.9% начинать ? _да. Как только Сергей ответил он скорчился от боли всё его тело трескалось и ломалось а из него выходила чёрная жижа ещё больше чем в первый раз в парке. Вся его кожа стала краснеть как и его глаза стали наполняться кровью. Он просто лежал и пытался не кричать но иногда всё же выкрикивал ругань. Но после того как его кожа стала трескаться и из неё стала выходить кровь он стал беспокоиться. _Съешьте цветок !! быстро!!!! Вдруг в разуме Сергея закричал его самый близкий друг и он без промедления схватил цветок и закинул его в рот после чего проглотил его. Как только цветок достиг центра живота Сергей почувствовал что что-то взорвалось внутри и его настигла боль после чего он отрубился. Но даже пока он спал из его тела всё ещё выходила чёрная жижа. а в его душе стали происходить изменения то что было маленьким светлячком с камень превратился в светило с размером планету внутри которой происходили изменения но это не продлилось долго и через некоторое время сфера успокоилась и её свет стал ещё ярче а из тела Сергея перестала выходить чёрная жидкость и цвет его кожи стал возвращаться в нормальный. Я проснулся всё на том-же месте залитый чёрной фигнёй. После часа уборки я наконец искупался и лёг на кровать. _куби? _Уровень: 8 (здание) 2%. Душа: 3.4% ((теперь буду писать просто уровень и в скобках пояснение уровня силы)) _куби я хочу начать тренировать удары чтобы эффект был как у меча моё тело выдержит ? _да Отлично тогда я сегодня найду все аукционные дома и начну тренировать удары. Сергей первым делом после того как вышел из гостиницы отправился есть. После очень плотного ужина он стал чувствовать себя хорошо. Так как его тело усилилось он стал весить до 300Кг, но при этом он не выглядел толстым, если до этого он выглядел как накаченный шкаф то сейчас после того как его тело прошло преобразования и укрепление он стал даже больше захудалым. Когда он проходил мимо девушек они краснели а более решительные хотели подойти к нему,так как его лицо обострилось и стало даже более красивое чем у голливудских звёзд сейчас он выглядел даже более красивым чем саске. Длинные чёрные волосы красные глаза и немного серьёзное каменное лицо а когда к нему пытались подойти девушки он их обделял холодным взглядом от чего девушки только с большими усилиями пытались к нему подойти. Девушки стали липнуть к нему независимо от возраста. Но ему не были интересны эти женщины у него стояла задача найти аукционные дома и место где он сможет тренировать удары. Как смешно получается если раньше я был обделён женским вниманием то сейчас его слишком много и оно скорей мешает... саске как я тебя сейчас понимаю. В тоже момент в одном из миров наруто: Саске пытался убежать от девушек. -крепись- ответил он в пустоту и скрылся в тени домов. После 5 часов поисков, я нашёл 4 аукционных дома и арендовал заброшенное додзё. Что-же отправлюсь сначала на аукцион а после в додзё.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.