ID работы: 9030537

Your choice

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 день,или новые проблемы...?

Настройки текста
Тем временем в школе "Сальваторе"... Вот прошло лето и наступил новый учебный год.Кто-то встретит его с улыбкой,а кто-то с гримасой боли на лице. Для кого-то это повод для новых приключений и знакомств,а для кого-то лишь болезненные воспоминания. Кто-то каждый день будет звонить своим друзьям и родственникам ,узнать как у них дела и рассказать о своих достижениях.А кто-то будет просто сидеть в своей комнате в полном одиночестве.Всё просто потому что ему некому звонить...у него никого не осталось кроме брата,который исчез и не отвечает на звонки.Он одинок,и единственный,кому он может доверять -это себе. Этим человеком являюсь я. Я- Аделина Вайт.Многие издеваются надо мной из-за того,что я ведьма,но мои силы не работают... Вот я выхожу из нашего с братом укромного местечка и направляюсь к входу в школу.Мимо меня проходят ученики,кто-то даже обнимается(соскучились за лето),а кто-то стоит у крыльца и нервно всматривается вдаль,ждёт друга. Мне некого ждать,я одна.Так было всегда.Были только я и брат,никого лишнего.Но увы,летом он уехал на другой конец страны к нашему дяде -Рафу.(я без понятия,почесу не взяли меня) и я осталась одна,он даже на звонки не отвечает,вот гад. Я уже зашла внутрь школы и направлялась к своему классу ,как навстречу мне вышла шайка ведьмочек.Они всегда надо мной издевались,высмеивали и позорили меня.Мол,я же ведьма,но не умею колдовать,какой позор. -Так-так ,смотрите,кто это тут у нас? Неужто ли сама младшая-Вайт?-ухмыляясь сказала главная -Зои.-Что такое?Где же твой братец?-она резко замолчала и начала смеяться мне прямо в лицо.Её подружки стали сзади меня,класс,видимо щас что-то будет. -Ах,да,он же бросил тебя.И правильно сделал.Такую дуру,как ты никто никогда не полюбит.Без своего братика ты лишь трусливый заяц,который ,поджав хвостик убегает в случае беды.ТЫ-мусор.А ты прекрасно знаешь,что мы делаем с мусором. Девочки взяли меня сзади за руки ,и поставили на колени.Затем ,Зои взяла мусорное ведро и высыпала всё его содержимое мне на голову. -Мусор должен находиться рядом с другим мусором.-Она кинула ведро в сторону и ушла прочь,крикнув напоследок-С 1 СЕНТЯБРЯ,ДОРОГАЯ. А я так и осталась стоять в куче мусора посередине коридора.Ученики смотрели на меня с шоком,одни с призрение в глазах,другие откровенное ржали или снимали,а некоторые сочувствовали.Фу,ненавижу таких людей.Зачем делать вид,что вам не всё равно и якобы сочувствовать ,если вы сами хотите скинуть меня с крыши и закопать на заднем дворе школы? Я не стала психовать, точнее я вообще никак не отреагировала ,просто ушла Я давно к этому привыкла, и у меня уже выработался иммунитет к этим издёвкам. Я быстро забежала в туалет ,высушилась кое-как и побежала к классу. Первая у нас география.Класс.Никогда искренне не понимала людей , у которых карта мира в голове.Хотя,возможно Зои права и я правда дура. Забежав в кабинет и поздоровавшись с учителем я увидела свободную парту ,за которой я всегда сидела с братом,рядом с....о ,нет...Это Марк... Марк-это большой кусок мускулатуры,который чахнет по каждой девчонке школы(пх,бабник),но ему не нужно серьёзных отношений,только....да,чёрт,я до сих пор стесняюсь произносить это слово....скажем так:интимных отношений. -Эй,детка,что встала,как столб?-сказал Марк,очаровательно улыбаясь. Я показала ему средний палец и прошла дальше за предпоследнюю парту. Весь урок я рисовала в своём скетчбуке и даже не услышала ,когда назвали мою фамилию.Меня кто-то толкнул сзади и я отвлеклась от своего занятия. -Мисс Вайт,я все ещё жду,когда вы ответите на мой вопрос. - Я не знаю правильный ответ- честно ответила я. - Боюсь ,мне придётся сообщить о вашей успеваемости доктору Зальцману. -Да пожалуйста-сказав это,я быстро собрала свои вещи и вышла из класса во время урока. .... Прошло уже 6 уроков,за это время я успела на каждом уроке получить выговор от учителей,подраться с Зои(в результате боя я проиграла ),разбить окно из-за злости.И щас я направляюсь в кабинет директора. [Чтоб вы понимали-я практически живу в кабинете директора.В прошлом году я чаще проводила время там,чем на уроках.Я очень буйная леди.] Стук в дверь.Открываю,и медленно захожу в комнату. -Здрасте -Вот мы и снова встретились.Адель,-вздохнув,Аларик потёр переносицу и продолжил-я же просил тебя следить за своим поведением.Я понимаю,тебе тяжело,ещё этот переходный возраст,но чтобы подумали твои родители?Были бы они рады?Я уверен,что твоя мать хотела,чтобы ты продолжала жить дальше:завела друзей,хорошо училась,нашла себе хобби,развлекалась-веселилась.А твоему отцу точно бы не понравилось такое поведение.Он всегда был миротворцем.Прошу,подумай над этим и постарайся больше не влипать в драки.Пусть смерть твоих родителей не обернётся твоей смертью. -Но...Зои первая начала,она постоянно издев...-не успела я договорить,как меня перебили. -НЕТ,НЕ ХОЧУ НИЧЕГО СЛЫШАТЬ,ИДИ! Я уже открыла дверь и собиралась выйти,как до моего слуха дошла фраза : -Сегодня в 7 ,около домика на дереве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.