ID работы: 9030537

Your choice

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну держись Денвер

Настройки текста

•5:00• Небо только начинает светлеть и первые лучи солнца уже осветляют землю.Птички просыпаются и начинают будить всех своими песнями.Всё вокруг оживает,с наступления утра.Кто-то уже давно встал и садится в машину ,чтобы отправится на работу.Город начинает просыпаться.Вот так начинается утро в Денвере. *** (Аксина и Анфиса) -Проснись и пой,сестра-крикнула Аксина девушке,только что упавшей с кровати из-за ора под её ухом. -КАКОГО ЧЁРТА?! -У меня сегодня плохое настроение,а это значит,что я буду портить его всем окружающим.-сказала Акси,улыбнувшись чеширской улыбкой. -Идиотка,как я с тобой живу в одном доме и ещё не валяюсь в гробу?!-сказала Анфиса,одеваясь в свою повседневную одежду. -Потому что мне жалко гроб тратить на тебя. Анфиса закатила глаза и вышла из комнаты,крикнув вслед: -МНЕ ДУШНО В ОДНОЙ КОМНАТЕ С ТОБОЙ,ЖДИ МЕНЯ ДОМА ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ. -Пф,истеричка. Аксина резко вскочила с дивана,на котором сидела весь "разговор" и начала что-то нервно искать в своё рюкзаке. -Да где же???-она достала из рюкзака свой вибрирующий телефон.На дисплеи высветилось имя того,кого она хотела сейчас видеть в последнюю очередь. -Блять-сказала Аксина в трубку,не подумав - Ты офигела?Ты как с отцом разговариваешь? -Ты мне не отец, -ЗАКРОЙ СВОЙ ПОГАНЫЙ РОТ.Где ты и твоя сестра шляитись уже месяц?! -Нам надоело,мы не вернёмся домой. -А кто сказал,что вас кто-то будет спрашивать?Я сказал,значит так и будет. -НЕТ. -Я все равно найду вас и тогда вам не поздоровиться. -Ты же знаешь,мы снова сбежим -Но недалеко. -Знаешь,иди н@&#й-с этими словами она сбросила вызов и кинула телефон куда подальше. -И что теперь?-спросила Анфиса,обеспокоенно смотря на сестру.Конечно,она всегда боялась их приёмного папочки. -Уйду в запой,к ужину не жди -Опять проснёшься в постели с каким-то бухим мужиком? -Не опять,а снова.И я же не виновата,что в отличии от меня эти мужики не умеют пить?-с этими словами Акси покинула дом. Ну держись,Денвер.

•спустя 17 часов• В центре города слышен вой сирены.У главной площади собралась толпа людей.Все очень напуганы.Разумеется,сегодня в 21:00 было убито 10 человек,и это только на центральной площади,остальные 20 разбросаны по всему городу.Полицейские утверждают,что это сделал зверь(укусы на шее). В этой толпе людей находился настоящий виновник происшествия.Акси наблюдала за суматохой людей с улыбкой на лице.Простряв ещё пару минут она скрылась в чаще леса с бутылкой бурбона,которую она выкрала из бара. -Хэх,чувствую мне сегодня влетит от сестры-сказав это,Аксина сделала очередной глоток из бутылки.Возвращаться домой она была не намерена,ибо попадаться пьяной в хлам на глаза старшей сестре - самоубийство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.