ID работы: 9030537

Your choice

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
_____

На улице стояла прекрасная погода. За окном светило солнце. На деревьях уже начали появляться первые листочки, из-под снега выглядывала травка. Всё вокруг говорило о начале весны. Это воистину прекрасное время года, начало новой жизни.Так думала и сама Фрея, которая сейчас мирно прогуливалась по улочкам Нового Орлеана. Она вдыхала аромат, наполненный весенней свежестью. Фрея направлялась домой с букетом роз, которые она тщательно выбирала для Килин, чтобы поздравить ту с прекрасным днём весны. Фрея радостно вошла в дом и увидела милую картину: на полу сидел их сын -Ник и рисовал открытку для своих мам, он часто делал им подобные подарки. Это было очень трогательно и приятно. Фрея присела на корточки возле Ника и спросила: — Какая красота, милый, это нам с Килин?

Малыш положительно кивнул и вручил открытку, обсыпанную пайетками и блёстками. Фрея очаровательно улыбнулась и обняла мальчика в знак благодарности.

 — Я слышала, как кто-то вошёл, Фрея это ты? -в комнату вошла она, та женщина, в которую Фрея безоговорочно влюбилась. -Да, Килин, это тебе, я просто подумала, что тебе захочется почувствовать аромат первых цветов…и…ну, вообщем вот-она протянула прекрасный букет роз Килин.Вторая стояла, переводя взгляд, то на букет, то на Фрею в течении нескольких минут.Эти минуты были для Фреи настоящей пыткой, она боялась, что Килин не понравятся цвет или сами цветы.Килин всё-таки приняла цветы с лёгкой улыбкой на губах и обняла Фрею со словами: -Спасибо, дорогая, эти цветы прекрасны. После этих слов у Фреи как-будто камень с души спал.

-Я тоже люблю тебя. _____       Да…были такие времена, когда всё было хорошо, не было постоянных ссор, в доме всегда было тихо и мирно. Но всё рано или поздно заканчивается. В этом убедился и Ник, который из маленького пятилетнего мальчика превратился в четырнадцатилетнего проблемного подростка, и сейчас он едет домой в машине со своими матерями и выслушивает все проклятия обращённые в его сторону. Если честно ему было чисто всё равно, он находился в своих мыслях и даже не слушал вопросы, которые ему задавали. Когда они приехали домой он на автомате вышел из машины, громко хлопнув дверью направился в гостиную, где находилась остальная семья, вероятно они уже всё знали. Ему бы досталось не так сильно за курение, если бы его семья не узнала ещё кое-что. А дело в том, что он принимал наркоту, стал ужасно учиться и со злости убил половину населения в соседнем городе и воскресил ведьм, которые когда-то пытались убить его кузину-Хоуп. Ник, проигнорировав взгляд родственников начал подниматься по лестнице. -Стоять, вернулся и сел на диван-рявкнул разозлённый Кол, который бросил все свои важные дела и вместе с Лавиной отправился в НО, как только узнал, что натворил его " дорогой " племянничек Ник поднял руки, показывая что не собирается сопротивляться и сделал всё так, как сказал Клаус. -КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ЗАГРОБИЛ СВОЮ ЖИЗНЬ ИЗ-ЗА КАКОЙ-ТО ДЕВЧОНКИ?! -слишком резко начал Никлаус, да-да, тот самый дядюшка, который умер, но воскрес благодаря Фреи. -А вам -то хоть какая разница? -КАКАЯ НАМ РАЗНИЦА? БОЛЬШАЯ, НАВЕРНО ПОТОМУ ЧТО ТЫ ВОСКРЕСИЛ ВЕДЬМ, КОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ НАС УБИТЬ. -Это уже ваши проблемы.Что-то когда вам что-то надо вы готовы идти по головам и вам всё равно, кто кого пытается убить.Я не хочу продолжать этот разговор. -Ник, я считаю, что Фрея права, ты ведёшь себя крайне безответственно, нужно просто забыть и жить дальше. -Тебе легко говорить…-у Ника уже наворачивались слёзы, и он быстро встал и побежал в свою комнату, никто не должен этого видеть. Он не имеет права на слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.