ID работы: 9030537

Your choice

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гуляя ночью

Настройки текста
Достаю из кармана сигарету и зажигаю её.

Вдох.

Табачный дым заполняет мои лёгкие.

Выдох.

Приятное ощущение.Как будто выдыхаешь вместе с дымом всю ту боль,что росла внутри тебя каждый день,час,минуту... Я всегда был за ЗОЖ,но всё не всегда идёт по плану. Курение-это лишь способ забыть. И так каждый день.Я делаю всё ,что угодно: наркотики,алкоголь,сигареты,всё,чтобы чувствовать себя лучше. Мне нравится это чувство внутри себя,чувство пустоты.Сначала было больно...из моих глаз текла солёная вода,но сейчас слёз уже не осталось. Раньше я чувствовал вину,копался в себе ,ненавидел себя,но сейчас не осталось сил. Я перестал зацикливаться на себе и думать,что со мной не так,мне стало просто всё равно. Я перестал пытаться показать,какой я хороший. Всё равно это не имеет смысла,всегда найдутся те,кому я не нравлюсь. Я стал безразличен ко всему и всем. Мне глубоко плевать на весь мир. По учёбе полная жесть. Успеваемость слетела вниз по шкале,курю в школьном туалете,но ни разу не палили. Каждый вечер говорю матери ,что иду гулять с друзьями (пф,если бы, у меня их даже нет),но на деле я просто краду пару бутылок из бара и ухожу в запой, глядя на звёзды.Наркотики хранятся в надёжном месте в комнате.

10:00.Школа. -Не дашь сигарету,я свою забыл-сказал Ричард (одноклассник Ника),подойдя ко мне. -Ладно,но аккуратнее,у последних кабинок есть сигнализации ,спалишь нас-убью.-сказал Ник,давая Ричу сигарету. -Спасибо,братан,выручил-Вдыхая дым Ричард похлопал Ника по спине. Они ещё немного постояли и собирались уже уходить,как Рич забыл про сигнализации и случайно прошёл мимо одной из кабинок.Сработала сигнализация. -БЛЯЯЯ,РИЧ!-с этими словами Ник быстро потушил сигарету и побежал к выходу из туалета.Ему повезло больше,чем Ричу ,его поймали.Ник побежал прочь с этого этажа, сшибая всех с ног. С этого момента прошло 3 урока. Ник уже успокоился,но всё же волновался ,что Рича там уже разорвали на мелкие кусочки ,ибо на протяжении всех уроков его не наблюдалось. Вот Ник сидит на предпоследнем уроке,пытается вникнуть в то,что говорит учитель как вдруг директор просит подняться его в свой кабинет. Ник ,под многочисленными взглядами, направился на выход из класса. Дойдя до кабинета он постучал в дверь и дождавшись положительного ответа вошёл. Картина представшая его глазам поразила Ника ,однако он скрыл это под маской безразличия. Напротив директора сидели его родители и Рич ,который уже собирался уходить вместе со своим отцом. Бедняжка,не сладко ему придётся дома. Хотя с другой стороны он сам виноват,и именно из-за него Нику сейчас тоже влетит. - Ник, присаживайтесь - директор указал на свободный стул рядом с родителями,которые на протяжении всего времени,что Ник здесь находился сверлили его взглядом. - Мисс Майклсоны ,а теперь мы продолжим нашу беседу вместе с вашим сыном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.