ID работы: 9030609

Другая история Венди Дарлинг и Питера Пена.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
Я очнулась в лесу, лёжа на небольшой поляне, окружённой деревьями, крон которых не было видно. Во круг столпилась целая толпа пацанов разных возрастов примерно от 12-ти до 17- ти лет. Они таращелись на меня, выпучив глаза, словно я прилетела с другой планеты. Встав на ноги я осмотрелась делая оборот на 360°. Я оказалась в самых, что нинаесть настоящих джунглях. Тут передо мной появилась зелёная дымка, из которой вышел ещё один паренек лет 16-ти, роста где-то 180см с русыми волосами. Он былы одет в зелёную кофту с рукавом три четверти и коричневые штаны, на запястьях у него были широкие брослеты из кожи, но самое забавное, что на ногах были зелёные восточные туфли. Его образ отличался от всех остальных, другие мальчишки были одеты в более повседневную одежду типа: шорт или штанов, ботинок или кроссовок, футболок или кофт с длинным рукавом, простенько и старомодно. Сейчас так мало кто ходит. Парень ранее появившейся из зеленой дымки, на секунду застыл с недоумением на лице, а затем с коварным выражением спросил - кто ты? Я была в замешательстве. Оказавшись не пойми как в джунглях( хотя вчера вечером ложилась в свою кровать) меня окружили мальчишки требовавшие от меня ответы, хотя сейчас у меня было больше вопросов. Но все же решившись я ответила - Венди.Меня зовут Венди. Сразу же я решила начать задавать вопросы, потому что неведение убивало меня изнутри, порождая страх. - Где я? Кто вы такие? Как я здесь очутилась? Начала выдавать вопросы один за другим. На последнем слове мой голос дрогнул. - полегче мы тебя не тронем, пока что. Сказал парень в странной одежде - ты в Нетландии. Я Питер Пен- король этого острова, а это пропащие мальчишки, они как ты потеряли надежду, оказались брошенными на произвол судьбы своими родителями. - Но моя мама любила меня. Она не бросала меня. Стала приператься я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.