ID работы: 9030609

Другая история Венди Дарлинг и Питера Пена.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дороги назад нет.

Настройки текста
-Но моя мама любила меня. Она не бросала меня. Стала приператься я, но быстро и тщательно начала обдумывать все что услышала ещё раз. И тут до меня дошло - Все ясно! Я просто сплю. Конечно. Как может быть иначе. Нетландия это то место куда дети отправляются во сне, - Громко и уверенно огласиля я свои убеждения. - ты не спишь! - Противоречиво сказал так называемый Питер Пен. - на остров тебя принесла тень. И теперь, это - твой новый дом, а ты моя подданная. - во-первых я не буду подданной какого-то мальчишки, а во-вторых не останусь здесь. Пусть тень или кто там меня сюда притащил отнесет обратно в Лондон. - Твердо заявила я. Мгновенно все эмоции Пена сменились, теперь его лицо отчётливо вырожало злость. По толпе, окружавшей меня поползли тихие перешоптывания. - я сам не в восторге, что тень принесла сюда самую назойливую девчонку в мире, и вообще девчонку. В Нетландии все пацаны. Но этот билет только в одну сторону. Дороги назад нет. Поэтому смирись и будь паинькой. - Отчиканил кароль острова. Надежда вернуться домой быстро оспарилась. Все эмоции нахлынули одной большой волной: страх горесть, злость, чувство брошенности и одиночества. - а то что? - полностью ушедшая в бурю чувств и эмоций спросила я. Тут взгляд Петера пена наполнилось не злостью, а самой настоящей яростью. Он был в бешенстве. Казалось, что сейчас из его ушей повалит дым, а волосы вспыхнут ярким пламенем. В таком виде легендарный Питер Пен был похож на демона. - накажу тебя, и мало не покажется. Тут правила и законы устанавливаю я. Твое дело не дерзить, а подчиняться моим приказам. Сказал, как отрезал наглый подросток. Не опроверг он моих предыдущих мыслей своими словами. Этот мальчишка являлся демоном во плоти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.