ID работы: 9030661

Бедный омежка

Слэш
NC-21
Завершён
285
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 334 Отзывы 34 В сборник Скачать

Верни мне её!

Настройки текста
И так давайте расставим всё по полочкам. Отец омежки привёз его в богатый дом и продал богачам. Теперь мальчик слуга вредного сына этих богачей. Сегодня у него началась течка и альфа поставил ему метку. А сейчас им нужно в школу… А что там будет… ой… Ну ладно, не буду вас томить.

***

Пропустим их завтрак и сборы. Думаю и так понятно. Мальчики едут в школу в очень дорогом лимузине. На Ларри надет дорогущий чёрный смокинг, и на жилете расположена эмблема старшей школы. На Салли же надета белая рубашка и обычные брюки. «Видимо слугам так положено одеваться» подумал Салл и глянул в окно. За окном шёл дождь. Не очень хорошая погода. Да и живот ещё немного болел. Ларри же смотрел на его слугу изучающим взглядом. Потом подсел поближе. — Задёрни рукава, — Ларри сказал это повелительным тоном. Мальчик, дрожащими руками, аккуратно задёрнул рукава. На его руках виднелись порезы… много порезов… Некоторые ещё свежие, некоторые уже заживали, а от заживших остались шрамы. — Зачем? — Ну… поживи как я и не только резаться начнёшь… — мальчик просто развёл руками. — Как твой господин, я запрещаю тебе наносить себе вред! А иначе его причиню тебе я! Салл быстро закивал и задёрнул рукава обратно.

***

Весь оставшейся путь они больше не разговаривали. Только Салл периодически замечал взгляды Джонсона на себе, но пытался не обращать на это внимание. Они благополучно доехали до школы. Протезник первый вышел из машины и открыл дверь его господину. Сразу он заметил множество взглядов. Возможно, это из-за того, что мальчик не надел протез. А возможно из-за того, что он новый слуга Джонсона. Он не знал этого. Вдруг из толпы послышался крик. — Ларричка! — крик принадлежал девушке с тёмно — коричневыми волосами. На ней было очень короткое фиолетовое платье. А пахло от неё персиком с вишней. Она побежала к господину омеги, но… — СТОЯТЬ! — теперь уже голос принадлежал блондинистому парню в таком же смокинге, как и у хозяина Салла. Пахло от него лимоном с мятой, — Ты теперь служишь мне! Так что я запрещаю тебе даже подходить к нему! — Н-но… — девушка хотела ещё что-то сказать, но не успела. Тот парень дал ей хорошую пощёчину. Она упала. POV Салли Я хотел подбежать и поднять её. Боже, как же я её понимаю. Но меня остановил Джонсон. — Не лезь, а то тоже получишь, - он схватил меня за запястье. — Но ей же больно, нужно помочь ей, - я начал вырываться, но Ларри крепко держал меня. — Я бы помог, но вот только я уже не в праве, - Ларри грустно опустил голову. — Это она твоя прошлая слуга? Эш, вроде как? — Да, это она. Я на неё ни разу руки не поднял и на ошейнике не водил, как это положено. А он вот так издевается над ней... — Но мы же можем помочь ей, не как слуге, а как человеку? Ларри промолчал. А потом резко выкрикнул. — Верни мне её! — С чего вдруг? - в голосе того парня слышалась издёвка. Вокруг собралось уже много людей, поглазеть на всё это. — Пошли, отойдём. Господин схватил и повёл меня в неизвестном мне направлении. — Я готов поменяться! — На это убожество? Нее... — Он омега! — Что мать твою?! — Да-да он омега! Единственный в нашем городе. Дальше я перестал слушать. У меня сильно заболел живот и я дотронулся до альфы. — Слуга, не мешай. Я отошёл к стене. А потом упал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.