ID работы: 9030661

Бедный омежка

Слэш
NC-21
Завершён
285
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 334 Отзывы 34 В сборник Скачать

Утречко, мальчики)

Настройки текста

6:00

Салл проснулся и сначала не понял, где он находится. Привстав с кровати мальчик стал вспоминать события вчерашнего дня. Со слезами, от воспоминаний, мальчик встал и направился в поисках ванны. Сделав все свои утренние дела и обработав шрамы, голубоглазый направился в комнату его нового господина. — Господин, пора вставать, — Салл начал открывать шторы, впуская лучи солнца в комнату. —Ну, Эш, ты же меня раньше по другому будила, — альфа, ещё в кровати, схватил Салла за талию и посадил к себе на пах. — Г-господин я-я не Э-эш… — Салл испугался. — А? Что? — Джонсон увидел омегу и скинул его с себя, — Чёрт, у меня же новый слуга… вот бля, у меня встал… — Ларри опустил голову и смотрел на свой «бугорок». — Я наверное пойду… — мальчик уже собирался уйти, но хозяин схватил того за рубашку и придвинул к себе. — Совсем забыл, это тоже твоя обязанность, — он указал на бугорок, — Теперь ТЫ должен разбираться с моим утренним стояком. — Н-но, я-я же не умею… — протезник надеялся что это спасёт его, но он ошибся. — А уметь и не нужно. Я сам задам темп ты просто поддавайся моей руке. Салл сглотнул. Ему было страшно. Очень. Он даже сам себе не дрочил, а тут сосать человеку, с которым он один день знаком. «Это что получается, его прошлая слуга сосала ему по утрам? Фу, боже, как же это ужасно!» Джонсон мимолётно снял штаны и боксёры, оголяя свой прибор. Его размер внушил Саллу, что его рот просто порвётся. «Да блять! Там дальше гланд! Я не смогу! Нет!» Салл начал сопротивляться и отодвигать свою голову. — Если будешь сопротивляться я посажу тебя прямо на него! Вот это было ещё страшнее. Голубоглазый резко заглотил сразу половину длины шатена. Тот приглушённо застонал. В нос мальчику ударил запах горчичного мёда. Этот запах сводил с ума. Слуга без указаний стал насасывать прибор хозяина. Он почувствовал какое-то наслаждение. Вот, заглотил полностью, подавляя рвотный рефлекс. Хозяин взял омегу за мокушку и стал придавать темп. Через минут 7 господин излился в рот парню. Протезник проглотив всё до последней капли и вдруг, у него резко заболел живот. Мальчик загнулся и упал на пол. Лежавший до этого на кровати хозяин встал. — Ты чего это…? Стоп! Что это за зап… — хозяин не договорил и приблизился к клубочку на полу, — Шоколад с кокосом… Ммм, я бы попробовал… — Ларри начал приближаться к бедняжке. POV Салли Мой живот как будто резали. И я чувствовал что-то мокрое внизу. Неужели течка? Ну вот только не сейчас. Я ХОЧУ ГОСПОДИНА! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОЧУ ЕГО! Конец POV Салли — Х-хозяин… хааах… насадите меня… на… — Салл не мог договорить из-за перевозбуждения. Долбанная течка! — Салл у тебя течка, я сейчас дам тебе… под…подавляющие… — альфа сам еле удерживался, чтобы не выебать этого вкуснопахнущего мальчика, — Блять… у меня их нет… Я знаю что делать… — альфа подсадил омегу себе поближе. Последний же начал тереться уже о вставший прибор хозяина. — Хва…ааа…тит, — Ларр томно выдохнул. Он вцепился в шею омеги и прокусил его тонкую шею своими клыками. Салл издал стон. Шатен закрыл рот рукой. — Тссс… Тише, а иначе я выебу тебя, — он оторвался от шеи омеги, — Смотри, это ненадолго, но это остановит течку. Если в школе это снова произойдёт не отходи от меня, а иначе первый альфа выебет тебя, а тебе будет противно, ведь у тебя моя метка, понял? Салл, ещё не отошедший от возбуждения кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.