ID работы: 9030661

Бедный омежка

Слэш
NC-21
Завершён
285
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 334 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ты пришёл!

Настройки текста
Больше в школе приключений не было. Уроки закончились и нужно ехать домой к этому тирану. Боже, как же я хотел убежать, спрятаться и сидеть там. Но я не мог. Поводок, не забыли? Ладно бы, если он был метра 3, хоть не впритык к этому чудовищу стоять. Но он был где-то 80 см. Поэтому отойти чуть дальше я не мог.

***

Мы уже в машине, едем домой. Я видел, что ОН зол. Очень. Ну что ж, прощай мир, сегодня я и умру. Мы подъехали к дому. Он вытолкнул меня из машины и, не дав мне встать, потянул в дом. Я поволочился по земле. От страха у меня отнялось всё. Полностью всё. Он зашёл в дом и поволок меня, как я понял потом, в его комнату. Закрыв дверь и отцепив меня от поводка, он бросил меня на кровать. Боже, неужели он собрался ебать меня. Ну вот только не это. Но я ошибся. Он достал что-то типо плети и провёл ей по моей ноге. — Снимай платье! Живо! Я быстро снял платье и сел обратно на кровать. — Знаешь, что случается со слугами, если они не повинуются их хозяевам? — вы бы слышали его тон. Как маньяк говорит своей жертве. По телу побежали мурашки. Он резко замахнулся и ударил меня по ляшкам. Я закричал. Из глаз потекли слёзы. Это была неописуемая боль. Я упал с кровати. — Вставай на колени и моли о пощаде! Ещё один удар, только теперь по спине. Я изогнулся. Он ударил ещё раз. А потом ещё и ещё. Боже, как больно. От боли я не соображал, что мне делать. Я просто принимал удары. Я не мог сопротивляться. Аккуратно я привстал на колени. — П-прошу п-пере-перестаньте, х-хозяин, — я произнёс это очень тихо, через слёзы. Спина зудела и похоже уже была краснючей. Кровь пульсировала. Последовал ещё один удар. — Больше страсти! Где чувства?! Как тебе тут страстно произнести что-либо, когда тебя тут по спине лупят плёткой?! — *читайте со стоном* Х-хозяин~ах~ у-умоляю~п-перестаньте~, как же стыдно было это произносить, но нужно было. — Так то лучше, — он отложил плеть и прицепил меня обратно. Сев на кровать, он раздвинул и ноги и придвинул меня ближе. — А теперь доставляй удовольствие своему хозяину! Я жду! Боже мой как это противно. От одной мыли того, что я должен буду сделать, меня тянет рыгать. А если я не сделаю этого? Он меня убьёт? Немного посидев, я собрал себя и расстегнул ему ширинку. У него в боксёрах уже было тесно. Фу! Извращенец! Я начал снимать штаны с боксёрами. Меня сейчас вырвет! Я не смогу! Немного приблизившись, я открыл рот и тут такой сюрприз. Он толкнул мою голову на его «прибор». Я заглотнул полностью. А тут и рвотный рефлекс привет. Я отодвинулся и начал кашлять. — Я не разрешал тебе останавливаться! — Я кхе- не смогу. — Ах не сможешь?! Ну тогда по другому. Он резко перевернул меня и оголил мою пятую точку. — Сегодня ты у меня покричишь. Он засунул свой хуй в меня. Без растяжки! Я закричал. Протяжно. Во всё горло. Было очень больно, но он засовывал всё дальше и дальше. Я просил его остановиться, но он меня не слушал. Он просто вдалбливал меня в кровать, а я кричал. Обычно люди должны стонать от удовольствия. Но мне не было приятно. Скорее противно. И больно. Я всё кричал, но он не останавливался. Я уже сорвал голос и мог только хрипеть, а он всё долбил меня. Вдруг в комнату забегает мой спаситель. Ларри. Боже, как же я рад ему. — Отпусти его! — С чего вдруг? — но он уже вышел из меня и натянул боксёры. — Твоя слуга выплатила долг твоей семье и больше не служит вам, а ОН, — Джонсон показал на моё уставшее тельце, — снова принадлежит мне! Так что я его забираю. — Пфф… конечно, только я кое-что закончу, — Он резко вошёл в меня и кончил, — так то лучше. Я закричал что есть сил. — Извращенец. — Сам сделал меня таким. Ларри ничего не ответил. Он подошёл ко мне и попросил одеться. Трэвис кинул мне мои вещи. Я начал одеваться, но было очень больно.

***

Мы едем с Ларри в машине. — Задёрни кофту. Я, как на рефлексе поднял её. Похоже, я всё ещё не отошёл от Трэвиса. — Это он тебя так? — он провёл по набухшим местам. Я покачал головой. — Зачем ты вернулся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.