ID работы: 9030661

Бедный омежка

Слэш
NC-21
Завершён
285
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 334 Отзывы 34 В сборник Скачать

Чтож... понятно.

Настройки текста
Конец POV Салли POV Ларри Зачем пришёл за тобой? Ну… как мне ему объяснить, не говоря правды? Ведь если он узнает её возненавидет меня. А мне этого не нужно. Вообще нужно уже начинать действовать. — Зачем? Ну так я же сказал, Эш больше не слуга. Выходит у меня больше нет подчинённого. Тем более мои родители заплатили за тебя. Если оставлять тебя у этого подонка, то выходит, что тебя купили для него. — Чтож… понятно, — я увидел его грустное выражение лица. Похоже его обидели мои слова, — То есть, я для тебя игрушка, которую заменят сразу же, как я тебе надоем? — я думал он заплачет. Но нет, он сидел совершенно спокойный. — Вообще-то тебя не заменить… — боже как же это стыдно звучит. Кажется я покраснел. Надо отвернуться. — И почему же? Потому что я единственный омега в городе? Так в других городах точно есть другие омеги, получше меня. Я промолчал. Меня взбесили его слова. Нет, не потому что он выставлял меня чудовищем. Меня взбесило то, что он отзывался плохо о себе. — Не задавай тупых вопросов! Да и вообще, будешь вести себя как пай-мальчик, будешь в безопасности. Понял? Он коротко кивнул. Видно было, он расстроился. Видать ожидал что я отвечу. — И да, водитель, заедем в супермаркет! Нужно купить кое-что. Конец POV Ларри Салл не стал задавать вопросов. Он просто отходил от боли и истерики. Сидеть было больно, поэтому он то и дело ёрзал на сиденье. — Чего ёрзаешь? — Да просто… болит… Джонсон достал откуда-то подушку, одной рукой поднял мальчишку и усадил на подушку. — С-спасибо… — Салл покраснел. Было видно что он застеснялся. Да, может Ларри и бил его, но сейчас он приехал и спас его от того тирана, и подушечку для удобства подложил. Похоже, Джонсон был не таким холодным, как казался.

***

Весь остальной путь мальчики молчали. Салл успел уснуть и теперь мило сопел носиком. Во сне он сжался клубочком, как котёнок. Джонсон накрыл его своей кофтой. Они подъехали к магазину (сразу поясню, магазин ппц дорогой, и принадлежит отцу Ларька) — Ей… вставай. Мы приехали. — Хорошо! Только не бей папа! Завтрак будет готов через несколько минут! — мальчик вскочил в холодном поту. Он увидел Джонсона и отодвинулся. — Ты чего? Я не твой папа. — Да нет, ничего… Пойдёмте? — Салл открыл дверь и придержал её для своего спасителя. — Для начала зайдём в магазин одежды, а потом и в магаз для слуг… — А для чего? — Что я говорил насчёт тупых вопросов? — Ладно… Парни зашли в магазин и поднялись на 4-й этаж. Всё выглядело очень богато. Ну точно не сравниться с нашими магазинчиками. К Джонсону подошла девушка-консультант. — Здравствуйте мистер Джонсон! Что желаете сегодня приобрести? — Мне нужны три открытых платья для моего нового слуги. Ларри выдвинул омегу вперёд. Мальчик заволновался. " Что? Платья? Но зачем?» — Хорошо, но вам придётся немного подождать. — Я не против. — Попрошу вас пройти со мной. POV Салли Я пошёл за девушкой. Меня привели в какую-то комнату с большим количеством швейных машин. Меня попросили снять одежду. Я так и сделал. Две девушки сняли с меня мерки и сказали, что я могу идти к Джонсону. Я вышел из комнаты и направился к альфе. — Пока платья шьют пошли в магазин для слуг. Он потянул меня за запястье и повёл на 5-й этаж. — З-зачем нам туда...? - мне нужно было знать! — Эх... ошейник тебе купим и ещё кое-какие нужные вещи. — Ошейник?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.