ID работы: 9030661

Бедный омежка

Слэш
NC-21
Завершён
285
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 334 Отзывы 34 В сборник Скачать

По моим правилам!

Настройки текста
— Не такой уж я и заядлый тусовщик. — Да конечно! А кто соорудил из трёх трубок подаватель алкашки? И знаешь как он это сделал, Салл? — Тодд явно хотел посмеяться над его давним другом. — И как же? — Это вообще не интересно! — Ларри явно не хотел углубляться в воспоминания о пьянках. — Он взял три длинные трубки и соединил их с тазом. Трубки ставишь в рот, а в таз можно наливать бухло. Ой, как мы тогда набухались… — весь знакомый мне круг заржал. — *с набитым ртом* Што тут происфодит? — к нам подошёл тот пухличок, а следом за ним и девушка. — А вот и Чак! Ну как на планете жрачки? — Роберт прыснул. То ли у них такие шутки не обидные, то ли Чак привык к ним. — Очень даже хорошо! А вам как в мире бухла? — Очень весело! — Филлип икнул. Похоже уже начал пьянеть. — Филлип! С тебя сегодня уже хватит! Ты слишком быстро пьянеешь! Тебе ещё меня нести! — Ну не занудствуй! Ты же не Тодд. — В каком это смысле? — Тодд приподнял очки. Думаю ему было обидно. — Я извиняюсь за него. Когда он пьян совсем страх теряет. Извинись перед Моррисоном! Это приказ! — Прошу прощения мистер зануда. — Это уже не в какие рамки не лезет! Пошли-ка выйдем! — похоже Нилу не очень нравилось поведение синеволосого. — А почему бы *ик* и нет! — Так ребят, давайте успокоимся! Мы же друзья! Все быстро сели в круг и извинились! — Ларри оголил клыки. Боже, как я боюсь, когда он злиться. — Ладно, ладно! Только не злись папочка! — Филлип явно хотел сегодня получить. — Ты меня не услышал!!! — Извините меня господин Моррисон! — Так то! А теперь все сели и познакомились с моей новой слугой! — Успокойся! Мы уже знакомы. — А я Чак. Для друзей можно Пых! — парень сидел с бутером в руках. Интересно, он всегда ест? — А я Мэйпл, слуга Пыха, — девушка явно была не в настроении, но я решил не лезть к ней. Мало ли, хуже сделаю. — Так что будем делать? — Роберту точно не сиделось на месте. Он подошёл к столу и взял бутылку какого-то алкоголя, — А давайте в бутылочку? Только по моим правилам! — Это по каким? — Крутим бутылку. На кого попадает горлышко — даёт задание, на кого дно — выполняет! — А я думал поцелуйчики будут, — Тодд посмеялся. — Кнш будут. Задания можно давать ЛЮБЫЕ! Если человек отказывается, он выпивает залпом бутылки самого крепкого вискаря! — Я за! И Нил тоже! — Мы с Мэйпл тоже! — И*ик* я! — Почему бы и нет. Салл? — Я что-то не хочу… — Да давай! Не бойся, вопросы тоже можно задавать. — Ну давайте… — А кто крутит первый? — Давай ты. Сам же предложил. — Ок. Бутылка закрутилась. Мы седели в таком порядке: Я, Ларри, Тодд с Нилом, Роберт, Пых и Мэйпл, Филлип. Горлышко остановилось на Ларри, а дно на Филлипа. — Давайте для начало что-то полегче. Хм… Ты и Тодд поменяйтесь кофтами. При нас! — Это полегче? — Это самое безобидное. — Я*ик* не против. Парни сняли кофты и поменялись. Смотреть я не хотел, так что просто опустил голову. — Ларри крути! Бутылка снова закрутилась и показала на Мэйпл и Тодда. — Мэйпл задавай. — Эмм… Поменяйся местами с Филлипом. — Ну Мэй! Чего так легко? — Сказали, что задания можно давать любые. — Ну ладно. Филлип иди сюда. Теперь парочка влюбленных сидела далеко друг от друга, и Нила это заметно напрягало. А Мэйпл похоже вообще было не уютно в этой компании. — Мэй крути. Бутылка пошла по кругу и остановилась дном ко мне. А горлом к… Роберту. Всё, мне конец! От пьяного можно ожидать всего чего угодно! — И так Салл…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.