ID работы: 9030661

Бедный омежка

Слэш
NC-21
Завершён
285
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 334 Отзывы 34 В сборник Скачать

Непредсказуемый вечер

Настройки текста

***

Через час в поместье уже было 6 человек, не считая нас. Двое уже были мне знакомы. Это очкастый рыжик и его силач-слуга. Они стояли в сторонке и о чём-то мило беседовали. Я решил пока не мешать им. Так, кто тут ещё. Я оглядел гостей. На глаза мне попался пухлый парень, в точно малом ему смокинге. Волосы коротко стрижены и красиво уложены. Пахло от него попкорном с кленовым сиропом. На вид лет 18. Похоже, ровесник Джонсона (ему 18 если что). Рядом с ним находилась низенькая девушка. Похоже слуга. Волосы коротко стрижены и белые, с розовыми кончиками. На ней было обычное сиреневое платешко. Запах весны. Ранней весны, если быть точным. Тающий снег, лужи и дождь. Подснежники и цветущая сирень. Приятный запах. На вид, лет 15. Они стояли у стола, и девушка то и дело подавала толстячку новые блюда. Думаю, пока ей не до новых знакомств. Мой взгляд привлекла ещё одна пара. Два парня стояли и просто рассматривали обстановку дома. У первого были красные волосы, рваная джинсовка и жёлтые в клетку штаны. На вид лет 18-19. Наверное любит рок, так ну очень смахивает на рокера. Запах письменного стола. Ну знаете, бумага, газетки, компьютер и кофеёк. Знакомый запах. Прямо как у папы в кабинете… Так, на вид богач, но точно не скажу. Рядом с ним стоял ещё один парень с синими волосами. Виски выбриты и в ушах видно серьги. Одет в оранжевую толстовку с коричневыми полосками и синие джинсы. Где-то 17 или 18 лет. Пахнет приятно. Берегом реки. Расслабляющие. А где же Ларри. Я решил подняться за ним. — Ларри, ты здесь? - я зашёл к нему в комнату. — Кого там принесло? А Салл, это ты... — Ты чего здесь? Там уже гости пришли. — Иди пока познакомся с ними. Я скоро спущусь. И да, переоденься в чёрное платье. — Как скажешь. Я прошёл в свою комнату и переоделся в платье. Оно мне очень нравилось, но всё таки как-то не уютно в нём. Но ничего не поделаешь. Я спустился и сначала решил пойти к последней парочке. — Здравствуйте. — Девушка, нам не по 35 чтобы так с нами здороваться. Можно было и просто привет, - они засмеялись. — Вообще-то я парень... — Так ты пацан? Тогда извини. Просто ты в платье... — Так захотел хозяин... — Понимаю, желание хозяина - закон, - синеволосый посмотрел на высокого и улыбнулся. Теперь понятно. Низкий - слуга, - Я Филлип, а это мой хозяин Роберт. — Очень приятно, я Салл, новый слуга Ларри. — Чего это он пацана взял, обычно девочки одни. — Просто он - омега, - к нам приблизился рыжик, - А я Тодд. Тодд Моррисон. А это мой слуга и парень Нил. — Очень рад знакомству. — Нил, ты чего, можешь расслабиться, сейчас мы равны. — Хорошо. — Эх, ребят, ну хоть вы объясните ему, сейчас он может не подчиняться мне, - похоже это было адресовано мне и Филлипу, мы же слуги. — Нил, чувак, иногда, если хозяин разрешает, можно не подчиняться ему. — Хорошо, тогда я к закускам отойду. Тебе чего-нибудь принести? — Ну наконец-то на ты перешёл! Мне ром. — Вы уже пьёте? - вы же помните, что мне ещё нет 18? — Ну да, мне 18, Роберту 19, тут только тебе и Филлипу получается по 17. — Но мне это не мешает развлекаться! - синеволосый уже стоя с бутылкой виски. — Много не пей. Тебе меня нести, а не мне тебя. — Не занудствуй. Дай повеселюсь! — Как хочешь! Мне тоже дай, - высокий выхватил бутылку и сделал пару глотков. — А вот и я! - Ларри спускался с лестницы. — Опа! Заядлый тусовщик пришёл! Вот повеселимся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.