ID работы: 9030661

Бедный омежка

Слэш
NC-21
Завершён
285
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 334 Отзывы 34 В сборник Скачать

Обычный день в школе, и таких будет ещё много...

Настройки текста

***

Утро

7:40

— Ты же помнишь? — Ларри вопросительно посмотрел на голубоволосого. — Что именно? — В школе я веду себя с тобой, как со слугой. — Да, да помню. — Тогда держи, — шатен протянул ошейник. Салл спокойно принял его и застягнул на шее. Машина остановилась и мальчик распахнул дверь, дабы дать выйти его господину. — Какой у меня первый? — Урок геометрии у миссис Пакертон. — Вот бл… Мальчишки направились к кабинету математике. Ну как направились, Ларри — направился, А Салл покорно шёл на поводке. Многие оглядывались и шептались. Ларри злобно на них смотрел, и они замолкали. Вот уже виднеется кабинет №46. Мальчики зашли в кабинет под грозным взглядом учительницы. Ларри не очень с ней ладил, а иногда вообще прогуливал её уроки. Ларри кинул рюкзак за последнюю парту. — Приготовь меня к уроку! Салли подбежал к рюкзаку и стал доставать всё нужное. Когда все вещи были на столе, он достал тетрадку и ручку из своего портфеля и сел рядом с Ларри. — А ты чего это? — Я буду песню писать, раз ночью нельзя… Прозвенел звонок и училка начала что-то монотонно говорить. Последняя парта особо не вслушивалась в их слова. Старший сидел и рисовал что-то в скетчбуке, а мелкий придумывал текст новой песни. — Джонсон повторите, что я только что сказала? — Что я только что сказала? — противным голосом произнёс шатен,— Если честно - без понятия! — Я смотрю вам всё равно на учёбу? — Почему же? Нет. Мне всё равно именно на ваш предмет. Он мне не пригодиться. — Хорошо, я вас поняла, — Пакертон что-то записала в своём журнале и продолжила что-то объяснять.

***

Прозвенел звонок и все покинули кабинет. — Хэй, Джонсон! Что, сегодня с новым слугой? — к шатену подбежал какой-то парень. У него были не очень длинные чёрные волосы. Он был одет в школьную форму, но вместо брюк у него были чёрные джинсы с подворотами. На кармане висела цепь. Пахло от него горьким шоколадом и мятой. — Как видишь! — И как он? Хорош? — Ну это уже личное. — Ясно, понятно, ок… — А твоя где? — В уборную отпросилась. — Пустил? — Ага! Сказал: «Засекаю ровно минуту, не успеешь — накажу!» Да она как побежала, — богачи засмеялись. Салл стоял и слушал этот ужасный разговор. — А ты случайно в уборную не хочешь? — Ларри обратился к протезнику. Рядом стоящий засмеялся. — Н-нет… — Как хочешь, потом не пущу! Богачи продолжили о чём-то говорить. К ним подбежала девушка с длинными волосами коричневого цвета. На ней был джинсовый комбинезон и рубашка в цветочек. У неё был лёгкий запах полевых цветов. Довольно приятная на вид. Так же у неё было проколото правое ухо, а на лбу с левой стороны, находился, почти заживший шрам. — Х-хозяин… Парень достал секундомер, посмотрел на него, а потом ударил девушку по щеке. — Опоздала. Девушка схватилась за щеку и немного отошла. Гандоны (сори) продолжили свой разговор, а Салл приблизился к девушке. — Привет, и часто ты так получаешь? — Достаточно, чтобы однажды умереть… А тебя как зовут? Я Кира. — Я Салл. Новый слуга. — Я заметила. Слуги начали говорить на разные темы. «Как стали служить? Почему? Как к ним относятся хозяева?» и так далее. — А кто вам разрешил говорить? — к Кире подошёл этот пидор и ударил её ещё раз. Так же и к Саллу подошёл шатен и прописал ему леща. Мальчик пришёл в небольшой шок, а потом вспомнил… нельзя вести как дома. Голубоволосый опустил голову. — Извините, хозяин… — Простым «извините» не отделаешься. Саллу прилетела ещё одна пощёчина. Прозвенел звонок. Парни направились в тот же кабинет, на урок алгебры. Ничего не изменило. Один сидел рисовал. Другой — писал песню в тетради. И только иногда Салл поглядывал на шатена испуганным взглядом.

***

Прозвенел звонок. Ларри направился в сторону туалета. Оттуда слышались всхлипы и крики. — Наверное Джек уже развлекается… Парни зашли в туалет и узрели такую картину: Джек лупил девушку по лицу, а она стояла на коленях и тихо плакала. Было видно, он уже давно бьёт её. Щёки Киры были до невозможности красными. — Что случилось? — На уроке забыла записывать тему. С меня тетрадь спросили, а там ничего нет! Сучка! Чем ты только думаешь? — Простите меня *всхлип*, хозяин, этого больше *всхлип* не повторить… — Конечно не повториться! Я сделаю так, что ты никогда этого не забудешь! — он продолжил лупить её по лицу. Салл не выдержал и закрыл девушку собой. Ларри даже не успел ничего сделать. Саллу прилетела пощёчина, и Джек опомнился. — Ты чего это? Тоже получить хочешь? Я смотрю Ларри тебя мало бьёт. — Подошёл ко мне! — голос Ларри был очень злой. Мальчик приблизился к шатену и получил в живот. Протезник сжался и упал на пол. Ларри начал пинать его. Мальчик невольно вспомнил, что 7 лет назад его так же бил отец. Мальчик потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.