ID работы: 9030661

Бедный омежка

Слэш
NC-21
Завершён
285
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 334 Отзывы 34 В сборник Скачать

Надеюсь всё наладится...

Настройки текста
Мальчик потерял сознание.

***

— Салл? Салли? -Ларри трёс голубоволосого за плечо. Салл лежал на кровати в комнате шатена. — А? — Салл приоткрыл глаза и сощурился от света. — Ты очнулся! — Ларри накинулся на голубоволосого. Салл сжался, потому что думал, что его снова ударят, — Ты чего? — А-а я ни-ничего. — Что такое? — М-можно я пойду в свою комнату г-госпадин? — Можно. И я же сказал, ты можешь звать меня Ларри. Мальчик молча встал и прихрамывая направился к своей комнате. Зайдя, он упал на кровать и стал прокручивать в голове всё, что с ним произошло. «А я уж думал, что нужен ему…» Слёзы прямо скатывались с глаз, и протезник не мог их сдержать. Он тихо плакал в подушку. На улице уже темнело, а Салл всё сидел в комнате. Он уже начал засыпать как в дверь постучали. — Салл, можно мне войти? — Н-нет… — Ужинать пойдёшь? — Я не хочу… — Ну хорошо, как захочешь, спускайся. Шатен ушёл. Салл снова попробовал уснуть. Не получилось. Тогда он достал скетчбук и карандаш и сел рисовать. Он изобразил себя и отца, а рядом… маму. Он пытался нарисовать её с точностью так, как помнил её. Эти длинные волосы цвета соломы. Её любимое жёлтое платье и вечная улыбка. Когда-то мама говорила мальчику, что у него очень красивая улыбка и просила его улыбаться почаще. Ну в такой ситуации точно не посмеёшься. «Прости мама…» Парень закрыл скетчбук и упал на кровать. Спать он точно не сможет. Вдохновения на песню нет. Решил найти Киру в соц сетях. Может сможет написать ей. Он взял телефон и зашёл Вконтакте. Зашёл в поиск и стал искать Киру. 21:23,Салл Фишер: Привет, это я, Салл, слуга Джонсона.

21:25, Кира Джеймс: Ой, Салл привет! Как ты там?

21:25, Салл Фишер: Да нормально. А ты?

21:26, Кира Джеймс: Тоже ничего. Спасибо тебе. Тебе из-за меня досталось (

21:26, Салл Фишер: Да всё нормально. Я просто не мог смотреть, как он лупит тебя!

21:26, Кира Джеймс: Я уже привыкла. Не первый год у него работаю.

21:26, Салл Фишер: Я бы уже сбежал! Такое невозможно терпеть!

21:27, Кира Джеймс: Да мне все это говорят, просто… я люблю его, вот и не ухожу…

21:27, Салл Фишер: Понятно…

21:27, Кира Джеймс: Ты же тоже, Ларри… ну…

21:28, Салл Фишер: Ну да…

21:28, Кира Джеймс: Значит ты меня понимаешь?

21:28, Салл Фишер: Как никто другой…

21:29, Кира Джеймс: Он хоть извинился?

21:29, Салл Фишер: Хотел, но я его не впустил. Уж слишком я теперь его боюсь…

21:30, Кира Джеймс: Я думаю всё наладится.

21:30, Салл Фишер: Надеюсь на это…

21:30, Кира Джеймс: Ладно, Салл, я спать. Спокойной ночи)

21:31, Салл Фишер: И тебе…       Мальчик отложил телефон и просто лежал на кровати, смотря в потолок. Он уже потерял счёт времени и даже не понял, как уснул…

***

— Салл! САЛЛ! САЛЛИ ФИШЕР! Мальчик проснулся от громких стуков в дверь. Он взял телефон и посмотрел на время. 13:28. «Ларри ушёл в школу без меня. Отлично!» — Кто там? — Это я Кира! И у меня очень плохие новости для тебя! Мальчик открыл дверь, и в комнату забежала запыхавшаяся девушка. — Что случилоооось? — мальчик зевнул. — Ни что, а кто случился! — девушка разблокировала телефон и показала Саллу фотографию. На ней стоял Ларри и целовал… Мэйпл. — Это что такое?! — Я сама не знаю! Сегодня шла по школе увидела их, ну и сфотографировала. Повисло молчание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.