ID работы: 9030661

Бедный омежка

Слэш
NC-21
Завершён
285
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 334 Отзывы 34 В сборник Скачать

Четвёртая отрицательная

Настройки текста
— КАКОЙ ЖЕ Я ДУРАК! — навзрыд закричал шатен, — Я не хотел! САЛЛ! Я хотел чтобы ты просто был со мной! Слышишь! Не бросай меня! — Ларри лёг омеге на грудь и стал вслушиваться в редкие стуки сердца… Так пролетела неделя. Ларри не покидал палату омеги. Любое изменение в его состоянии он сразу же замечал. Правда, Саллу становилось только хуже. Из-за большого количества потерянной крови он не сможет придти в норму, так сказал доктор. — Понимаете, это отец много пьёт, поэтому его кровь не подойдёт. А других родственников у него нет… — Я найду! Я отдам любые деньги, только бы он очнулся! — Хорошо. Ищите. И желательно побыстрее. С каждым днём ему становится только хуже. Ничего не сказав, Ларри покинул больницу и поехал в поисках донора. — Алло! Тодд? Собери всех у меня дома! Я потом всё расскажу! — резко развернув автомобиль в сторону своего дома, Ларри откинул телефон подальше.       Последняя пара друзей зашла в гостиную. — И зачем ты всех нас собрал? — разрушая тишину, произнёс Роберт. — Салл… он… авария… он потерял много крови. Он носит моего ребёнка. Сейчас он в коме. Ему нужен донор, — быстро произнёс шатен. — Успокойся! Какая группа крови? — спросил Тодд. — Четвёртая отрицательная… — Какая? — подавившись водой, крикнул Нил, — Ты знаешь, что она оооочень редкая! — Да знаю я! — У меня четвёртая отрицательная… — тихо сказал Филлип. — Что? — накинулся на него патлатый. — У меня, говорю, такая же! — Поехали со мной! С каждой минутой ему всё хуже и хуже! — Роб? — робко произнёс голубоволосый. — Конечно едь! Я потом заберу тебя. Ларри схватил парня и потащил его в машину.       Снова эти белые стены больницы. Ларри резко открывает дверь в палату омеги. Там стоит доктор и, похоже, медсестра и что-то записывают в его карточку. — Так быстро нашли? — сказал доктор, не отрывая глаз от карточки. — Да! Вот! Это Филлип! Пожалуйста, быстрее! — Пройдёмте со мной, Филлип. Какая группа? — Четвёртая отрицательная… — Она может передаваться только родственникам. Вы не его брат. — Да вроде нет. — У вас натуральный цвет волос. — Да, с рождения такие. — У кого-то в семье ещё есть такие волосы? — Нет… — Я бы хотел проверить вас на родство, вы не против? — Мне терять нечего, — пожал плечами парень.

***

— Я вам скажу, вы его родной брат… — Чего? — Кровь мы перекачали. Спасибо вам, вы спасли жизнь ему и его ребёнку. — Мне не сложно. Парень вышел из больнице и позвонил Робу, с просьбой забрать его.

***

В палату к Саллу зашёл доктор с бумагами в руках. — Мистер Джонсон, мы перекачали ему кровь. Через несколько дней может очнуться. — Может?! — Очнётся, — с опаской произнёс доктор.

***

Что происходит, когда мы умираем? Никто не знает. И наверное мы никогда этого не узнаем. Нам дана только одна жизнь и переродиться мы не сможем. Да, может кто-то верит в жизнь после смерти, но не кажется ли вам это хренью. Зачем тогда нам умирать, если мы продолжаем жить? В этом нет никакого смысла. Умер — значит умер. И не нужно ничего такого придумывать. «Будешь плохо поступать — попадёшь в ад», — говорят нам. А кто даст гарантию, что ад существует? Может и нет его, а нас просто запугивают, чтоб мы поступали только хорошо. И не факт, что если будем хорошенькими — попадём в рай. Не верю я в эту фигню. Мы сами решаем, что нам делать в жизни. И вам должно быть всё равно, куда вы попадёте потом, накажет вас Бог или нет. Нужно наслаждаться всем, что нам дано. Да, ругаюсь я матом, зато я читаю книги. И что вы скажете на это? Однажды, кто-то опровергнет существование всей этой белиберды, и я поддержу его. Живу как хочу, смерть пока меня не ждёт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.