— КАКОЙ ЖЕ Я ДУРАК! — навзрыд закричал шатен, — Я не хотел! САЛЛ! Я хотел чтобы ты просто был со мной! Слышишь! Не бросай меня! — Ларри лёг омеге на грудь и стал вслушиваться в редкие стуки сердца…
Так пролетела неделя. Ларри не покидал палату омеги. Любое изменение в его состоянии он сразу же замечал. Правда, Саллу становилось только хуже. Из-за большого количества потерянной крови он не сможет придти в норму, так сказал доктор.
— Понимаете, это отец много пьёт, поэтому его кровь не подойдёт. А других родственников у него нет…
— Я найду! Я отдам любые деньги, только бы он очнулся!
— Хорошо. Ищите. И желательно побыстрее. С каждым днём ему становится только хуже.
Ничего не сказав, Ларри покинул больницу и поехал в поисках донора.
— Алло! Тодд? Собери всех у меня дома! Я потом всё расскажу! — резко развернув автомобиль в сторону своего дома, Ларри откинул телефон подальше.
Последняя пара друзей зашла в гостиную.
— И зачем ты всех нас собрал? — разрушая тишину, произнёс Роберт.
— Салл… он… авария… он потерял много крови. Он носит моего ребёнка. Сейчас он в коме. Ему нужен донор, — быстро произнёс шатен.
— Успокойся! Какая группа крови? — спросил Тодд.
— Четвёртая отрицательная…
— Какая? — подавившись водой, крикнул Нил, — Ты знаешь, что она оооочень редкая!
— Да знаю я!
— У меня четвёртая отрицательная… — тихо сказал Филлип.
— Что? — накинулся на него патлатый.
— У меня, говорю, такая же!
— Поехали со мной! С каждой минутой ему всё хуже и хуже!
— Роб? — робко произнёс голубоволосый.
— Конечно едь! Я потом заберу тебя.
Ларри схватил парня и потащил его в машину.
Снова эти белые стены больницы. Ларри резко открывает дверь в палату омеги. Там стоит доктор и, похоже, медсестра и что-то записывают в его карточку.
— Так быстро нашли? — сказал доктор, не отрывая глаз от карточки.
— Да! Вот! Это Филлип! Пожалуйста, быстрее!
— Пройдёмте со мной, Филлип. Какая группа?
— Четвёртая отрицательная…
— Она может передаваться только родственникам. Вы не его брат.
— Да вроде нет.
— У вас натуральный цвет волос.
— Да, с рождения такие.
— У кого-то в семье ещё есть такие волосы?
— Нет…
— Я бы хотел проверить вас на родство, вы не против?
— Мне терять нечего, — пожал плечами парень.
***
— Я вам скажу, вы его родной брат…
— Чего?
— Кровь мы перекачали. Спасибо вам, вы спасли жизнь ему и его ребёнку.
— Мне не сложно.
Парень вышел из больнице и позвонил Робу, с просьбой забрать его.
***
В палату к Саллу зашёл доктор с бумагами в руках.
— Мистер Джонсон, мы перекачали ему кровь. Через несколько дней может очнуться.
— Может?!
— Очнётся, — с опаской произнёс доктор.
***
Что происходит, когда мы умираем? Никто не знает. И наверное мы никогда этого не узнаем. Нам дана только одна жизнь и переродиться мы не сможем. Да, может кто-то верит в жизнь после смерти, но не кажется ли вам это хренью. Зачем тогда нам умирать, если мы продолжаем жить? В этом нет никакого смысла. Умер — значит умер. И не нужно ничего такого придумывать. «Будешь плохо поступать — попадёшь в ад», — говорят нам. А кто даст гарантию, что ад существует? Может и нет его, а нас просто запугивают, чтоб мы поступали только хорошо. И не факт, что если будем хорошенькими — попадём в рай. Не верю я в эту фигню. Мы сами решаем, что нам делать в жизни. И вам должно быть всё равно, куда вы попадёте потом, накажет вас Бог или нет. Нужно наслаждаться всем, что нам дано. Да, ругаюсь я матом, зато я читаю книги. И что вы скажете на это? Однажды, кто-то опровергнет существование всей этой белиберды, и я поддержу его. Живу как хочу, смерть пока меня не ждёт!